Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 08 окт 2012, 14:40

Алексей Подольск писал(а):После игры Дубровский давал интервью журналу его слова: "Пингвины были сильнее"

О! Нужно почитать! :)

Да. По поводу Первого Салюта - факт - Белгород и Орёл, она же Курская Дуга... вообще 5 августа - День Города в Орле, он же "День Освобождения", в детстве и юности (когда жил в Орле) очень любил... Для меня этот праздник был сродни Новому Году! :) Вся семья вечером на берегу Оки, шашлык, газировка, салют.... мммммм...

Да, родителям ребят, которые возят детишек в Москву каждых выходной большой поклон! Так же как и ребятам из Локомотивов.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

aleks72

Сообщение aleks72 » 08 окт 2012, 16:15

Mikus писал(а):
YULIYA писал(а):ЦСКА - Синяя Птица 40-0 (20-0)(20-0)
Непонятно, товарняк ЦСКА-Атлант 30-5, толи ЦСКА ослабло Изображение , то ли Птица подтянулась Изображение , то ли времени не хватило. Всем без обид.

Очень интересная игра. Рекомендую товарняк с ЦСКА. "Ты всё поймешь,,,, Ты всё увидишь сам,,," Изображение Изображение

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 08 окт 2012, 16:31

aleks72 писал(а):Очень интересная игра.

А мне кажется это безобразие. Ну был же разговор, что в регламенте этого года будет пункт, что при разнице в 14-15 шайб игру останавливать.
Кому хорошо от этой игры? Ребятам из Синей Птицы вообще нужно памятник ставить. Проще не приехать и получить 5-0, чем сорок штук из ворот доставать. Представляю, что с воротчиками было... Кошмар!
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

aleks72

Сообщение aleks72 » 08 окт 2012, 17:09

redtiger писал(а):
aleks72 писал(а):Очень интересная игра.

А мне кажется это безобразие. Ну был же разговор, что в регламенте этого года будет пункт, что при разнице в 14-15 шайб игру останавливать.
Кому хорошо от этой игры? Ребятам из Синей Птицы вообще нужно памятник ставить. Проще не приехать и получить 5-0, чем сорок штук из ворот доставать. Представляю, что с воротчиками было... Кошмар!

Мне тоже так кажется. Игра команд абсолютно разного уровня. А воротчиков действительно жалко.

Timoha
Команда: Олимпиец

Сообщение Timoha » 08 окт 2012, 17:44

Кто знает Химик - Буран сегодня играют?

KDS

Сообщение KDS » 08 окт 2012, 17:45

Уважаемые, спросите у пацанов из синей птицы (или других команд кто пропустил по 25 штук например в первом туре), что было им бы лучше остановить игру или играть, пусть уже и даже счет под 20ку... я думаю все будет за то, что бы играть до конца и постараться забить хотя бы один гол, в этом цель у мальчишек, и никто от нее никогда не откажется, пусть проиграли, но не сдались ...вратари тоже не думаю, что сильно убиваются по этому поводу, для них это супер тренировка... все понимают есть топ команды и как они формируются и есть остальные... вот 2 раза играть в группе смысла нет никакого это точно...

Pahom

Сообщение Pahom » 09 окт 2012, 00:26

KDS
Согласен с Вами, но играть с сильными нужно для практики, во втором круге разыграются и счета будут поменьше.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

10-44

Сообщение 10-44 » 09 окт 2012, 07:17

Pahom писал(а):KDS
Согласен с Вами, но играть с сильными нужно для практики, во втором круге разыграются и счета будут поменьше.

И Я с тобой согласен, с сильными надо играть для практики

1 ЦСКА(Москва)
2 Олимпиец(Балашиха)
3 Пингвины(Москва)
4 Витязь(Подольск)
5 Искра(Одинцово)
6 Синяя птица(Москва)

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 09 окт 2012, 09:02

Timoha писал(а):Кто знает Химик - Буран сегодня играют?

Игра Химик-Буран перенесена на 9 либо 11 ноября 2012 года (вероятнее всего на 11 ноября 2012 года) Изображение Изображение Изображение .
Следующая игра команды "Буран" г. Воронеж пройдет 14.10.2012 года с командой "Крылья Советов" г. Москва
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .
В футбол играют руками!!!!!!

Timoha
Команда: Олимпиец

Сообщение Timoha » 09 окт 2012, 12:03

Спасибо!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!

птенчик
Команда: 2002

Сообщение птенчик » 09 окт 2012, 13:48

Pahom писал(а):KDS

ДА, ДА, ДА Изображение
Бойтесь своих мыслей, они начало поступков

Pahom

Сообщение Pahom » 10 окт 2012, 00:13

Завтра играют команды:
Белые медведи (Москва) - Капитан (Ступино)
Центр (Москва) - Химик (Воскресенск)
Буду болеть за Московские команды, хотя конечно БМ в дополнительной поддержке не нуждаются Изображение.
Воскресенску и Ступино пожелаю, наверное самого актуального, хорошей дороги без пробок и на игру, и с игры.
Всем удачи, хорошей игры без травм, а победит сильнейший!

Изображение 90-е. Решил гусляр из народного ансамбля денег заработать...
Вышел на улицу и стал играть. Вдруг останавливается рядом шестисотый, выходит здоровенная рама, при мобиле, пушка из-за пояса торчит, в цепях златых - в общем, здравый пацан... Стоит и час слушает. Гусляр на измену подсел, стал играть изо всех сил. Вдруг браток ему и говорит:
- Да-а, на гуслях-то ты кайфово играешь, НО ТОКО ВОТ ЭТИХ ПОНТОВ ПАЛЬЦАМИ МНЕ НЕ НАДО!!!

Изображение Два джентельмена встречаются на палубе лайнера.
- Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Hе хотите ли сыграть в карты?
- Я бы рад, сэр, но, увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад.
- Hичего страшного, я - двадцать лет назад. Стьюард, подайте колоду карт.
Стьюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает ее на ладони и говорит:
- Одной карты не хватает.
Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет:
- Восьмерки пик.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

helens

Сообщение helens » 10 окт 2012, 10:13

KDS
KDS писал(а): пожаловаться | ответить Уважаемые, спросите у пацанов из синей птицы (или других команд кто пропустил по 25 штук например в первом туре), что было им бы лучше остановить игру или играть, пусть уже и даже счет под 20ку... я думаю все будет за то, что бы играть до конца и постараться забить хотя бы один гол, в этом цель у мальчишек, и никто от нее никогда не откажется, пусть проиграли, но не сдались ...вратари тоже не думаю, что сильно убиваются по этому поводу, для них это супер тренировка... все понимают есть топ команды и как они формируются и есть остальные... вот 2 раза играть в группе смысла нет никакого это точно...

Пацаны из синей птицы всегда за то чтобы играть, они и старались и бились как уж могли) А дорогу, как всем известно, осилит идущий. Мальчишки стараются, тренируются и уважают своих товарищей и тренера.

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 10 окт 2012, 11:03

Всем привет!
Мы как всегда впереди планеты всей!
Зарубежный опыт же есть в этой области! Там и психологи потрудились и специалисты различные! С тренерами, опять же, советовались!
Не идут на пользу матчи, где одна команда явно сильнее другой! В разных странах по разному, но (игру), как и бой в боксе, "за явным преимуществом" (формулировка спортивная) - останавливают!
Чему Ваши дети научились за эту игру, если их перед этим несколько лет не тренировали? Или они посмотрели и покатили? Бред!
Очень плохо, что в регламенте не закрепили такого положения, что при каком-то там перевесе (в 15 или 20) шайб, матч нужно прекращать!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 10 окт 2012, 11:21

keepersPaPa
В точку. Эти матчи никому не идут на пользу.

Ответить

Вернуться в «2002»