Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 03 фев 2013, 00:32

Pahom писал(а):Ястребы (Москва)-Тверские тигры 2:3 (1:0, 1:3).
silkata2002 Хороша была игра!!!!Давно так не наслаждались!
Наверное наслаждение и адреналин были в первом составе?!! Во второй игре счет поменьше, игра была практически на равных, многочасовая дорога сделала свое дело.
Pahom! Когда ты пишешь ОПУСы про игры ЦСКА, обильно присыпая стихами, юмором и т.д. - могу предположить, что ты эти матчи хотя бы смотришь! Но нашу игру ты ж, братан, не видел!
А игра была ХОРОШАЯ! Много борьбы, не плохие скорости. Да, наши команды не БМ и ЦСКА, но это матч был равных и достойных команд! Ребята бились честно и очень старались.
Повезло тем, кто оказался посильнее, хоть может быть и на чуть-чуть.
Во вторых составах - первый гол в ворота Ястребов - с рикошета, вратаря собственный защитник обыграл. Вторая, трудовая. ТТ молодцы! Продавили, пас из-за ворот по центру и нападающий просто расстреливал ворота! А не безъизвестный тебе Сашка Пустовалов №50, даже под шайбу бросился!
Третью сами себе придумали. Ничего! Поработаем, потренируемся!
А удовольствия такого, хоть и от проигранной игры, мы давно не получали! Просто мальчишки подсобрались и на игру настроились.
Так что Pahom! Ты нас не обижай! Мы мирные люди, но при случае и заклевать можем! Изображение

Pahom

Сообщение Pahom » 03 фев 2013, 01:48

formula-keepersPaPa...
Еще раз повторюсь, я с вами на брудершафт не пил.
Вы считаете себя птицей Феникс сгоревшей и снова возродившейся из пепла, это ваше мнение. Но лично для меня, Вы то, что никогда не тонет, мысль улавливаете?
И еще, научитесь читать правильно, если я цитирую человека, в данном случае silkata2002, то и ответ для него, а не в коем случае вам formula-keepersPaPa... или еще кому либо.
formula-keepersPaPa...
Продавили, пас из-за ворот по центру и нападающий просто расстреливал ворота!
Скоко выстрелов он сделал, скоко рожков с шайбами он израсходывал за один только пас?
Так, что с командой "Ястребы" у меня хорошие отношения, но вот с некоторым ее представителем - не очень.

Изображение Голос со двора:
- Мама, мама, папа нашелся!
- Сколько раз тебе говорить, не ройся в мусоре!
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

profsoyz

Сообщение profsoyz » 03 фев 2013, 08:36

Marina20 писал(а):Орбита (Зеленоград)-Искра (Одинцово) 0-7. (0-1),(0-6).

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 03 фев 2013, 10:05

profsoyz
Нда. Масса "приятных моментов".
Ребята вышли покататься на коньках, а тут вы. Изображение Нападение мажет мимо ворот, никуда особо не бежит, перед нашими воротами пастбище, защитники тоже были "на высоте". Вообщем слили игру по-полной. Изображение
Будем работать, надеемся 23-го будем выглядеть более достойно.

Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
Только наш 12 номер как всегда был супер! Молодец, боролся!

fed

Сообщение fed » 03 фев 2013, 10:15

profsoyz

А видео здесь к чему?
Страна должна знать "героев" , обыгравших Орбиту?

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 03 фев 2013, 10:21

fed я вам скажу: пятерка бывших Крылошек и Динамо Изображение Да и наши не подкачали. (Чего искать колготки в холодильнике - их там нет Изображение )
Играть надо лучше и выигрывать у всех! ИМХО.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 03 фев 2013, 13:30

Яр.Локо писал(а):
русланапапа писал(а):
YULIYA писал(а):Завтра 02.02.13 в 15.15 любители хоккея смогут посмотреть прямую трансляцию матча ЦСКА -Локомотив на сайте http://www.in-sport.tv Изображение
мы хотим посмотреть ястребы-тверь,в матче цска-локо все ясно... Изображение

В детском хоккее...словосочетание всё ясно....бывает не всегда всё ясно Изображение Наш 2001 год с одной из команд Москвы сначала выйграли 10:0,а потом проиграли 1:2...Так что не торопитесь делать прогнозы.Болеем за своих Ярославцев.Дайте достойный отпор.Оле-оле-оле оле..Ярославль Вперед Изображение
Есть детский хоккей,а есть сборная лучших игроков(на данный месяц) и выше попы не подпрыгнеш,хотя 15:2 это перебор для вас!
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Яр.Локо
Команда: Локомотив=>Локомотив04=>Форвард

Сообщение Яр.Локо » 03 фев 2013, 14:02

Согласна..Перебор...не то слово.... Изображение

русланапапа

Сообщение русланапапа » 03 фев 2013, 14:12

Яр.Локо писал(а):Согласна..Перебор...не то слово.... Изображение
Бывает! Удачи!!!

PRV_02

Сообщение PRV_02 » 03 фев 2013, 14:37

Подскажите кто-нибудь, к кому обращаться, если есть вопросы по статистике ФХМ.

BlackDoctor
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение BlackDoctor » 03 фев 2013, 16:26

PRV_02 писал(а):Подскажите кто-нибудь, к кому обращаться, если есть вопросы по статистике ФХМ.
Пишите сюда:
Elena Alenina <moscowstatistic@gmail.com>

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 03 фев 2013, 17:18

Изображение
Pahom писал(а):formula-keepersPaPa... Еще раз повторюсь, я с вами на брудершафт не пил. Вы считаете себя птицей Феникс сгоревшей и снова возродившейся из пепла, это ваше мнение. Но лично для меня, Вы то, что никогда не тонет, мысль улавливаете? И еще, научитесь читать правильно, если я цитирую человека, в данном случае silkata2002, то и ответ для него, а не в коем случае вам formula-keepersPaPa... или еще кому либо.
Во как интересно!
Сначала словоблудие и сказки, а как только Вас против шерсти "погладили", несем чушь про Феникс, возродившийся из пепла? А когда мой сын "сгорел"? Только в ответе поаккуратнее, а то уже писатель-любитель до оскорблений опустился. И насчет ответа - если он не для всех, то в личку пишут. Разьве не так? Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 25 секунд
Pahom писал(а):Скоко выстрелов он сделал, скоко рожков с шайбами он израсходывал за один только пас? Так, что с командой "Ястребы" у меня хорошие отношения, но вот с некоторым ее представителем - не очень.
Изображение Изображение Один! Но очень хороший! Точный! Парень замечательный! А номер Вам не напишу! Изображение Изображение
Чтоб Вы его от ТТ в ЦСКА не переманили! У Вас же селекция! А у нас тренировки. Изображение

русланапапа

Сообщение русланапапа » 03 фев 2013, 18:01

keepersPaPa писал(а):Изображение
Pahom писал(а):formula-keepersPaPa... Еще раз повторюсь, я с вами на брудершафт не пил. Вы считаете себя птицей Феникс сгоревшей и снова возродившейся из пепла, это ваше мнение. Но лично для меня, Вы то, что никогда не тонет, мысль улавливаете? И еще, научитесь читать правильно, если я цитирую человека, в данном случае silkata2002, то и ответ для него, а не в коем случае вам formula-keepersPaPa... или еще кому либо.
Во как интересно!
Сначала словоблудие и сказки, а как только Вас против шерсти "погладили", несем чушь про Феникс, возродившийся из пепла? А когда мой сын "сгорел"? Только в ответе поаккуратнее, а то уже писатель-любитель до оскорблений опустился. И насчет ответа - если он не для всех, то в личку пишут. Разьве не так? Изображение Вот еслиб пахом играл бы за созведие и снежных барсов это был бы суперкрутой чувак!! а выигрывать со сборной лучшех клубов это ПОХХХ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 25 секунд
Pahom писал(а):Скоко выстрелов он сделал, скоко рожков с шайбами он израсходывал за один только пас? Так, что с командой "Ястребы" у меня хорошие отношения, но вот с некоторым ее представителем - не очень.
Изображение Изображение Один! Но очень хороший! Точный! Парень замечательный! А номер Вам не напишу! Изображение Изображение
Чтоб Вы его от ТТ в ЦСКА не переманили! У Вас же селекция! А у нас тренировки. Изображение

BlackDoctor
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение BlackDoctor » 03 фев 2013, 18:06

keepersPaPa писал(а): У Вас же селекция! А у нас тренировки.
Изображение Изображение Изображение Бедные "коняшки", как же вы без тренировок?!!! На одной селекции еле-еле у всех выигрываете!!! Изображение Изображение

русланапапа

Сообщение русланапапа » 03 фев 2013, 18:17

[
Последний раз редактировалось пользователем 1 русланапапа; всего редактировалось раз: 4

Ответить

Вернуться в «2002»