Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 07 июн 2013, 21:58

Первенство Российской Федерации
*****Юноши 2002 г.р. Регион "Поволжье" 2013-2014 *****
****************Группа "Б"******************

Регламент Первенства России,регион
Все о Зональных соревнованиях
http://fhr-povolzhe.ru/content/view/95/34/

Первый этап. Ноябрь 2013 г. (осенние каникулы)
Состав участников:
Осень 2013 г. (осенние каникулы)

Группа "А"...................................Группа "Б"..................................Группа "В"...........................Группа "Г"
(Киров-Чепецк).......................(Нижний Новгород)..................(Тольятти).................(Новочебоксарск)
1.Союз (Киров)......................1.Заречье (Н.Новгород).......1.Волгарь (Тольятти).........1.Сокол (Н-Чеб)
2.Ижсталь (Ижевск)...............2.Метеор (Павлово)...............2.ЦСК ВВС (Самара).............2.Мордовия
3.ХК Челны (Наб.Челны)......3.Спартак (Йошкар-Ола)........3.ДЮСШ (Балаково) ..........3.Саров
4.СКИФ (Н.Новгород)..............4.Волна (Казань)....................4.Зилант (Казань)................4.Ледок
5.Олимпия(К-Чепецк).............5.Вятка (Киров)................................................................................................

Статистика сайта Р-хоккей:

2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА A (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Б (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА В (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Г (Результаты)
Конкурс прогнозов:
1) 2002 г. Группа Б Подгруппа А ( Кирово-Чепецк)
2)
2002 г. Группа Б Подгруппа Б (Нижний Новгород)
3)
2002 г. Группа Б Подгруппа В ( Тольятти )

4) 2002 г. Группа Б Подгруппа Г ( Новочебоксарск)
Второй этап
Второй этап. Зима 2014 г. (Зимние каникулы)

Группа "Д"...................................Группа "Е"..................................Группа "Ж"...........................Группа "З"
(Павлово)...............................................(Саров)..................................(Нурлат)........................ (Саранск)
1. Союз (Киров)........................1.Заречье (Н.Новгород)...........1.Зилант (Казань)............1.Мордовия (Саранск)
2.
Сокол (Н-Чебоксарск)............2.Волгарь (Тольятти)...............2.Спартак (Й-Ола)...........2.ХК Челны (Наб.Челны)
3.
Метеор (Павлово) .................3.Олимпия (К-Чепецк).............3.Ледок (Нурлат) ...........3.ЦСК ВВС (Самара)
4. Кристалл (Балаково)..............4.Саров (Саров)......................4.Ижсталь (Ижевск)..........4.Волна (Казань)
5. СКИФ (Н.Новгород)................5.Вятка (Киров)................................................................................................

Пробная трансляция хоккейных матчей из Саранска
http://www.ustream.tv/channel/artemartem-hockey
Третий этап. Весна 2014 г. (Весенние каникулы)

Финал (за выход в группу "А") г. Киров
1. Союз (Киров).
2.
Сокол (Н-Чебоксарск).
3. Заречье (Н.Новгород).
4. Волгарь (Тольятти).
5. Зилант (Казань)
6. Спартак (Й-Ола)
7. Мордовия (Саранск).
8. ЦСК ВВС (Самара)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6538 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6538 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6538 - прогнозы

Кубок Поволжья ( г. Нурлат)
1. Метеор (Павлово)
2. Волна (Казань)
3. СКИФ ( Н.Новгород)
4. ХК Челны (Наб.Челны)
5. Саров (Саров)
6. Вятка (Киров)
7. Ледок (Нурлат)
8. Ижсталь (Ижевск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6540 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6540 - статистика игроков

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 Бывалый 98; всего редактировалось раз: 31
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

eduard8453

Сообщение eduard8453 » 14 янв 2014, 21:55

hockey10 писал(а):Уважаемый чепенко я ничего не имею против вашей команды но не стоит поливать грязью детей и команду если что то хочешь сказать про Павлово напиши мне я тебе скину мой номер и ты мне все выскажешь чем недоволен .а я тебе расскажу много нового .недопущу чтобы про мою команду плохо отзывались и тем более про детей.во первых это хоккей и игроки постоянно переходят из клуба в клуб официально.это нормально.это спорт и конкуренция.доказывать нужно не здесь на форуме,а доказывать нужно на площадке.во вторых конкретно команда Павлово 2002 год всего стоит на коньках второй год. Плюс за нас еще играет полтора звена с ниж обл . На Россию из местных играет полтора звена и они уже на при личном уровне из них 4 человека 2003 года рождения и при условии что они всего второй год одевают на себя коньки. Раньше вообще не было хоккея в Павлово . И при этом один из местных игроков получил приз в номинации лучший защитник турнира.это уже о чем то говорит! У нас нет возможности на данный момент сделать интернат для детей так как все за счет родителей. А в жизни бывает всякое,кому то практика игровая нужна, кто то с тренером поругался ,разные причины бывают .и может оказаться так что негде играть . Поэтому мы и написали что можно играть за нас на удаленном доступе. Впервую очередь это делается для детей чтобы они играли и шли к своей мечте , а не для того чтобы тут кого-то обсуждать кто хороший и плохой.пригласили мы ребят для того чтобы наши местные подтягивались на этот уровень .за два турнира полтора звена уже здорово прибавили.подчеркиваю ребята всего полтора года на коньках стоят и в хоккей они пришли в 10 лет не умея кататься.есть хоть одна команда такая которая ни где не участвовала и откатав всего сезон сразу на Россию ?мне кажется что нет .два турнира мы заняли третье места. Для нас это уже огромный успех. Задача стоит чтобы все местные вышли на этот уровень.и на мой взгляд мы идем в правильном направлении.живите спокойно делитесь хорошими новостями. Если честно не люблю эти форумы,так как тут сидят в основном те кто никогда не играл но думают что все знают о хоккее.иногда даже смешно читать что тут пишут.ни в коем случае никого ни в чем не ругаю просто относитесь спокойнее ко всему.ничего плохого против кристалла балаково не имею .живите дружнее.

К Павлово претензий нет. Написали честно: игроки не наши и может мы без них не выиграли. Но так как все меняется и легионеры уже с 11 лет то конечно претензий нет. Меня не это задевает, а то что у нас такого нет, а пишут что за нас чуть ли не торпедо играет. Вот такие команды потом растворяются в темноте потому что основа команды это игроки из других клубов. И обидно за наших мальчишек у которых каждый день тренировки до 7 пота, а приехали команды "заборных" и обыграли их. Но вы не расстраивайтесь ведь если на вашей стороне правда то вы и правы. Повторяю я ничего личного к Павлово не имею. Я только против "болезни" детского хоккея, где есть место обману, подтасовкам, подставам. И кстати в нашей команде 50% детей занимается 2 года, но мы такие объявление не пишем. И будет такое время когда приедет мальчик с другой команды и займет место вашего сына. Мой вам совет, не добивайтесь легких побед, они вашим детям ничего хорошего не дадут.

Добавлено: спустя 1 час 27 минут 32 секунды
Огонь писал(а):
eduard8453 писал(а):сайта kristall-balakovo.ru и один из родителей воспитанника команды 2002
УВажаемый Адмистратор сайта kristall-balakovo.ru и один из родителей воспитанника команды 2002 (Чепенко Юры) Мой СЫН РЫНДИН ИГОРЬ играет за команду которой он нужен! И он НИКОГДА не был воспитанником кристалла, Он воспитанник совершенно другого тренера, в отличии от вашего. Всё что умеет мой сын, заслуга тренеров дворовой команды "Прометей". Если у вас есть ко мне вопросы спросите лично не говорите за спиной - смешно!

Добавлено: спустя 14 минут 16 секунд
Re: Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.
Да и ещё, вы забыли сказать, что у вас играет ПЯТЁРКА из соседнего города Вольск они же не ваши воспитанники. И костяк команды Иванов, Никитин тоже не воспитанники вашего тренера, а дворового хоккея и тот ВРАТАРЬ Потапов Саша , которого вы оскорбляете тоже пришёл из команды РОМАНТИК, тренер которой и воспитал КУгрышева, которым вы хвалитесь))))

Извините, не надо ставить все с ног на голову. Я сказал что играет та команда которая играла на коммерческом турнире. В том же составе. Клубов которые есть в Балаково и тренеров(какой бы ни был тренер его нужно уважать хотя бы за то что он воспитывает наших детей) я не касался. Я сказал что это воспитанники Балаковского хоккея. Что касаемо Вольской пятерки, то у этих ребят подписан контракт с "Кристаллом"(хорошие ребята, но в Вольске всего 5 детей 2002 года, они тоже хотят играть в хоккей)Этот состав у нас уже давно и он нас устраивает. Поверьте,для выигрыша нам чужие дети не нужны. И я очень рад что место моего сына не займет какой то 11 летний "легионер». И я извиняюсь, если я задел семью Игоря. И раз мы с вами оппоненты, то вы можете подтвердить, что у нас один и тот же состав. А Игоря мы всегда будем рады видеть опять у нас в команде. Вратаря я не оскорблял, это как в школе нельзя оскорбить оценкой 2.Саша парень хороший и то что он, то все пропускает, а то "тащит», говорит только о его таланте и его плохой подготовке. А тренера в Балаково отличные, например: Кулаков, Владимир Ильич заслуженный тренер Россииренер хоккейно-футбольного клуба «Романтик» (Балаково) Известные воспитанники] ·Коваленко Андрей — Олимпийский чемпион 1992 года по хоккею, серебряный призёр ОИ-98 ·Царёва Татьяна — бронзовый призёр ЧМ по женскому хоккею ·Катрич Павел — бывший игрок «Динамо» (Москва) ·Макаров Владислав — Чемпион России по хоккею, бывший игрок ХК «АК Барс» (Казань) ·Пискунов Павел — игрок ХК «Авангард» (Омск) ·Максимкин Иван — игрок ХК «Лада» (Тольятти) ·Киселев Денис — игрок ХК «Кристалл» (Саратов) ·Кириллов Иван — игрок ХК «Нефтехимик» (Нижнекамск) ·Кугрышев Дмитрий — игрок ХК ЦСКА (Москва) Толузаков Филипп — игрок ХК ЦСКА (Москва)

emv

Сообщение emv » 14 янв 2014, 23:22

Бывалый 98 писал(а):ты будешь смеяться, но похоже нас решили собрать снова вместе ..... добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд re: первенство россии регион «поволжье» группа"б" 2013-2014г. короче, предварительный состав "восьмерки" .... 1 группа Союз( Киров) ЦСК ВВС (Самара) Зилант (Казань) Волгарь (Тольятти) 2 группа Заречье (Нижний Новгород) Мордовия (Саранск) Сокол (Н-Чебоксарск) Спартак (Йошкар-Ола) игры проводятся в одном городе, Регламент игр такой же как в прошлом году ...

Честно говоря я предполагал ,что может быть такой вариант первые команды групп Д и Ж ,ну и соответственно вторые из групп Е и З. Но я думал, что может с играть тот фактор,что мы 3 команды уже встречались в первом этапе в финале нас посеять в разные группы. Ну теперь виден принцип распределения команд: было 4 группы 2 команды с 1 и 3 и другие две со 2 и 4 .Логично. Осталось дождаться официальной информации .

наГлюк

Сообщение наГлюк » 15 янв 2014, 20:23

по группе Е протоколы команды ХК Волгарь разнесены.

Статистика по турниру ( правда с участием Вятки и Волгарь, так как остальные команды решили....вернее ничего не решили...по поводу протоколов) http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTou ... &Team=2423

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 15 янв 2014, 22:59

наГлюк писал(а):по группе Е протоколы команды ХК Волгарь разнесены.
награда нашла своего героя .... Изображение

НашКиров

Сообщение НашКиров » 15 янв 2014, 23:12

Chelyshev НХ-2002 писал(а):
Бывалый 98 писал(а):ХК Вятка - 02,03 забанят тебя, дружище, на веки вечные ...... хотя помыслы то твои чисты были ....
ХК Вятка - 02,03
Пословица:
"Не ошибается тот,кто ни чего не делает"!
Сергей, тут Вы правы на все 100.
Chelyshev НХ-2002 писал(а):Паш, к тебе это точно не относится!
Прямо в самую точку!!!

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 16 янв 2014, 08:40

НашКиров, представься, а то не знаю руку кому пожать Изображение
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 16 янв 2014, 11:59

Бывалый 98 писал(а):день-два и все будет выложено на официальном сайте ФХП .... так что, ждем ....

Два дня прошло .................
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 16 янв 2014, 12:43

HCVOLNA писал(а):Два дня прошло .................
И Бывалый, проклиная,
К ветру кинулся, взывая:
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты Регламент группы Б ?
Я на Кидс его ...".-- "Тебе,--
Отвечает Ветер буйный,--
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Сейф находится хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг него лишь тишь да блажь
В сейфе том Регламент Ваш ..."

Brunder
Команда: Хоккейный клуб "Олимпия"

Сообщение Brunder » 16 янв 2014, 13:20

Бывалый 98 писал(а):
HCVOLNA писал(а):Два дня прошло .................
И Бывалый, проклиная,
К ветру кинулся, взывая:
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты Регламент группы Б ?
Я на Кидс его ...".-- "Тебе,--
Отвечает Ветер буйный,--
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Сейф находится хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг него лишь тишь да блажь
В сейфе том Регламент Ваш ..."

Браво, Браво Изображение

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 16 янв 2014, 13:20

Бывалый 98, Изображение Изображение Изображение
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

Brunder
Команда: Хоккейный клуб "Олимпия"

Сообщение Brunder » 16 янв 2014, 13:21

Бывалый 98 и взяв с тебя пример, регламент будет в том же стиле Изображение

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 16 янв 2014, 13:24

думаю, скоро будет ....

Добавлено: спустя 44 секунды
Re: Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.
следим за новостями с сайта ФХП ... Изображение

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 16 янв 2014, 13:58

Ну все, на поэзию потянуло. Первый звоночек...
Последний раз редактировалось пользователем 2 Паша43; всего редактировалось раз: 16
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 16 янв 2014, 14:15

ХК Вятка - 02,03
эт не поэзия, эт сказка .... Изображение

Timka23
Команда: СОЮЗ-02,ЛАДА–2002,Олимпия-03

Сообщение Timka23 » 16 янв 2014, 15:00

Бывалый 98 писал(а):ХК Вятка - 02,03
эт не поэзия, эт сказка .... Изображение
Может выложат когда определят место прведения???

Ответить

Вернуться в «2002»