Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

alex02

Сообщение alex02 » 20 сен 2011, 21:28

vladumir писал(а):Сегодня на Федерации хоккея г. Москвы принято решение - команды г. Москвы, которые не поехали на выездные игры в Московскую область и г. Тверь получают техническое поражение.
:super: :beer: :super:

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
profsoyz писал(а):Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. За Тверь играют только дети из Твери, из Тверской обл. ни кого нет?
За Воронеж тоже только воронежцы играют? Ну и соответственно за Ярик и Дмитров ?
за Дмитров естественно играют дмитровчане и ребята из района, а также 5 игроков из Сергиево-Посадского района,т.к. в Посаде нет искусственного льда! Один из них ходит с 5 лет а другие присоединились в этом году. А также один ребёнок из Клина , который тоже ходит с начала набора!

profsoyz

Сообщение profsoyz » 20 сен 2011, 21:54

Сразу хочу сказать, я ни к кому претензий не имею и если придётся ехать в ваши прекрасные города, то с удовольствием поеду и повезу своего ребёнка. Я что хочу сказать: как и московские гранды, ваши команды так же собирают лучших со всего района и близ лежащих обл. Естественно получается приличная команда. Потом ваши аппетиты начинают расти и вы везёте своих детей в Москву. Ну это естественно, так как если посмотреть на турнирную таблицу КХЛ, то там не найти команд из ваших славных городов. А вы ведь уже уверены что ваши дети лучшие и достойны играть за грандов. Отсюда вывод: маленький процент москвичей при выпуске-это ваша заслуга! И в том что в вашем регионе только по одной сильной команде-это тоже только ваша заслуга!

Буратино

Сообщение Буратино » 20 сен 2011, 22:07

Для уважаемых товарищей категорически не желающих никуда выезжать для участия в хоккейных играх из столицы нашей Родины, поясняю: Ничего страшного за пределами МКАДа НЕТ!!! :lol: В Ваших умозаключениях, в совокупности, просматривается желание участвовать в соревнованиях по удобной для Вас схеме. Тот факт, что есть общепринятые, выработанные десятилетиями нормы поведения, основанные на взаимном уважении (пример всех известных хоккейных лиг, все команды проводят игры как дома, так и в гостях), для Вас почему то не имеют никакого значения. Мы все пассажиры огромного поезда, под названием хоккей, и тот факт что Вы проживаете в Москве, и хотели бы чтобы у Вас все все спрашивали конечно имеет право на жизнь, но в хоккейном пространстве принято считать немного по другому.
На мой взгляд надо сказать спасибо организаторам проведения соревнований, за то что сделали их более интересными, включив доп. команды в регламент. Вопросы по оплате автобуса так же решены за счет принимающих сторон, да и график выездов не такой уж и проблемный. А-птичка, в выходной до Твери 2,5-3часа езды, не больше чем в будни из одного конца Москвы в другой. Надеюсь, что у Вас изменится мнение по поводу перемещений. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
profsoyz писал(а):Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. За Тверь играют только дети из Твери, из Тверской обл. ни кого нет?
За Воронеж тоже только воронежцы играют? Ну и соответственно за Ярик и Дмитров ?
За Тверь играют дети только из Твери.

киндер

Сообщение киндер » 20 сен 2011, 22:10

Буратино писал(а):Для уважаемых товарищей категорически не желающих никуда выезжать для участия в хоккейных играх из столицы нашей Родины, поясняю: Ничего страшного за пределами МКАДа НЕТ!!! :lol: В Ваших умозаключениях, в совокупности, просматривается желание участвовать в соревнованиях по удобной для Вас схеме. Тот факт, что есть общепринятые, выработанные десятилетиями нормы поведения, основанные на взаимном уважении (пример всех известных хоккейных лиг, все команды проводят игры как дома, так и в гостях), для Вас почему то не имеют никакого значения. Мы все пассажиры огромного поезда, под названием хоккей, и тот факт что Вы проживаете в Москве, и хотели бы чтобы у Вас все все спрашивали конечно имеет право на жизнь, но в хоккейном пространстве принято считать немного по другому.
На мой взгляд надо сказать спасибо организаторам проведения соревнований, за то что сделали их более интересными, включив доп. команды в регламент. Вопросы по оплате автобуса так же решены за счет принимающих сторон, да и график выездов не такой уж и проблемный. А-птичка, в выходной до Твери 2,5-3часа езды, не больше чем в будни из одного конца Москвы в другой. Надеюсь, что у Вас изменится мнение по поводу перемещений. ;)
есть внеглассное распоряжение.фхм...вот в этом и проблема
Изображение
а так хоть челябинск...все готовы и хотят.
еng Helmet with brains is not for sale
rus шлем с мозгами не для продажи.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 20 сен 2011, 22:33

Буратино писал(а):Для уважаемых товарищей категорически не желающих никуда выезжать для участия в хоккейных играх из столицы нашей Родины, поясняю: Ничего страшного за пределами МКАДа НЕТ!!! :lol: В Ваших умозаключениях, в совокупности, просматривается желание участвовать в соревнованиях по удобной для Вас схеме. Тот факт, что есть общепринятые, выработанные десятилетиями нормы поведения, основанные на взаимном уважении (пример всех известных хоккейных лиг, все команды проводят игры как дома, так и в гостях), для Вас почему то не имеют никакого значения. Мы все пассажиры огромного поезда, под названием хоккей, и тот факт что Вы проживаете в Москве, и хотели бы чтобы у Вас все все спрашивали конечно имеет право на жизнь, но в хоккейном пространстве принято считать немного по другому.

#&$&^@#^! Вот опять в итоге приходится возвращаться к дискуссии. Да, у нас есть странное желание участвовать в ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ по удобной для нас схеме. Да, ГОРОДСКИЕ команды, играющие на ПЕРВЕНСТВЕ ГОРОДА относятся друг ко другу со взаимным уважением и, по примеру "всех известных хоккейных лиг проводят игры как дома, так и в гостях", ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывали на дорогу, не выматывающую 9-летнего ребенка. И да, мы хотели бы, чтобы У НАС СПРАШИВАЛИ СОГЛАСИЯ на включение других команд из других регионов, если туда в результате придется ездить, потому что таким образом заметно МЕНЯЕТСЯ ФОРМАТ ГОРОДСКОГО ПЕРВЕНСТВА. А когда кто-то, вполне незванным, ВПИРАЕТСЯ в турнир, причиняет уже существующим его участникам определенные неудобства... И хрен бы с ними, но при этом ЕЩЕ И ТРЕБУЕТ СКАЗАТЬ СПАСИБО?!

Лично я не мотаюсь в будни из одного конца Москвы в другой, 3 часа - вполне заметное время, и у меня не изменится мнение по поводу перемещений потому, что дело не столько в них. Я ничего не имеют против предстоящих нам на этом этапе поездок в Электросталь и Подольск, хотя бы потому, что они, в отличие от представителей Твери, не считают, что московские команды, для которых появление в турнире команд других городов, если к ним приходится ездить, объективно приносит больше геморроя, чем выгоды, должны чуть ли не в ноги им кланятся.

Ах, мы должны быть счастливы, что к нам Тверь заявилась - без нее остальным 27 командам вот просто совсем никак было турнир провести! А теперь он вышел на качественно иной уровень! И естественно, все обязаны мотаться на гостевые игры в Тверь в рамках взаимного уважения и т.д. А ничего, что, если уж речь идет о взаимном уважении, стоило вести себя с порога поскромнее, а не кидаться сразу права качать? Когда Тверь хочет играть на Москву, и готова ради этого тащить своих детей в другой город - да о чем вопрос? Когда Тверь хочет играть на Москву, и ради этого ИХ желания уже москвичи должны тащить детей в другой город? А сперва поинтересоваться их желанием на этот счет - не судьба было?

Ах, да!

Буратино писал(а):
SLegg писал(а):в Москве и без Твери своих команд хватает :yes:
Мы так не считаем..., у нас другое мнение.

Буратино писал(а):
SLegg писал(а): Думаю, что да... На КМ московские команды вовсе не обязаны к вам выезжать, если только сами не захотят :yes:
Ерунду говоришь!!!

Вот поэтому я так настроен по отношению к Твери, а не потому, что лень куда-то ехать.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 20 сен 2011, 22:52

Shaker, по моему у Вас в Твери была неудачная любовь! Вы приписываете нам того что мы не делали и даже не думали об этом. В Твери играют все Тверичане и учаться они в одном классе, кроме девчонок. Кто не верит спросите у Динамо они перед игрой забирали для проверки карточки хоккеистов у тренера, там есть прописка с печатью и школа с печатью.
Играть мы будем там где предписано расписанием игр и регламентом соревнований. Заявляться будем туда куда можно и куда решит тренер нашей командв Беляков А.А. и куда у родителей хватит денег свозить пацанов для игры. :) :) :) Спокойной ночи!

Shaker

Сообщение Shaker » 20 сен 2011, 22:55

silkata2002
Я же не Вас цитировал, верно? По Вашим сообщениям, действительно, к таким выводам придти было бы нельзя. А вот Ваш визави вполне для них пищу подбросил.

Заявляться будем туда куда можно и куда решит тренер нашей командв Беляков А.А. и куда у родителей хватит денег свозить пацанов для игры.

Вы действительно не видите разницу между этой позицией и позицией Буратино? :)
Поверьте, если бы он не появился бы на этой ветке со своими высказываниями, то и моей вышеприведенной реакции попросту не было бы. А вот когда кто-то появляется в гостях, и с порога начинает вести себя по-хозяйски - это, на мой взгляд, хамство, вызывающее к себе соответствующее отношение.

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 20 сен 2011, 23:41

Shaker писал(а):Вы действительно не видите разницу между этой позицией и позицией Буратино?
Да, Буратино личность одиозная... Однозначно провокатор!!!

Shaker, не тратьте нервы на него... Пусть высказывается, это его право...
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

Shaker

Сообщение Shaker » 20 сен 2011, 23:58

vladkisakov
Спасибо. Да уже давно успокоился, было б из-за чего нервничать. Завтра у нас перенесенный матч с Барсами, вот о чем думать надо, да спать ложиться. :) А мне еще по работе дела пару часов разгребать. Так что давно уже отвлекся. :)

киндер

Сообщение киндер » 21 сен 2011, 00:03

и откуда беруться деревянные люди...вроде всех в СССР бесплатно учили...а.нет.все равно ветер дует...у кого то сверху- а у кого то и до низов доходит..клоуны.
еng Helmet with brains is not for sale
rus шлем с мозгами не для продажи.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 сен 2011, 00:07

Вы одного понять не хотите...
Вот если бы мы заявились играть на первенство МО, Тверской, Ярославской областей и т.д., то и вопросов бы не было... ездили бы, как миленькие, если посчитали нужным заявиться, и раз нам это интересно... Вопросов нет....
Вот мы скоро едем поиграть в Детройт. По вашей логике получается, что раз мы заявились на их турнир, то это они должны ехать к нам? Что-то они не хотят... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

dragonfly

Сообщение dragonfly » 21 сен 2011, 01:00

Shaker писал(а):Да, у нас есть странное желание участвовать в ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ по удобной для нас схеме. Да, ГОРОДСКИЕ команды, играющие на ПЕРВЕНСТВЕ ГОРОДА относятся друг ко другу со взаимным уважением и, по примеру "всех известных хоккейных лиг проводят игры как дома, так и в гостях", ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывали на дорогу, не выматывающую 9-летнего ребенка. И да, мы хотели бы, чтобы У НАС СПРАШИВАЛИ СОГЛАСИЯ на включение других команд из других регионов, если туда в результате придется ездить,
+100
SLegg писал(а):Вот мы скоро едем поиграть в Детройт. По вашей логике получается, что раз мы заявились на их турнир, то это они должны ехать к нам? Что-то они не хотят...
Изображение

Ну вот абсолютно нет никакого желания ехать 3-4 часа! Нам ещё повезло, что в Ярик не придётся ехать. Вот - Динамовцы 2001 поделились своими впечатлениями от поездки!

dinamo-2001 писал(а):только добрался домой.весело.выехал сегодня в 7.00 а приехал обратно в 23.15.и это только для того чтоб один ребенок провел на льду в среднем около 10-ти минут.и это не в зачет клуба а так полу товарняк(по сравнению с играми всех возрастов клуба) так сказать на призы московского мера в ярославле

Shaker

Сообщение Shaker » 21 сен 2011, 01:18

dragonfly
Ну, они там и другими впечатлениями поделились, не добавляющими желания туда ехать. :D

m_alex05
Команда: Локомотив-04 2002

Сообщение m_alex05 » 21 сен 2011, 11:27

Ребята,но не надо судить о всем Ярославле,у нас две школы.
Помним, Любим, Скорбим.........

Shaker

Сообщение Shaker » 21 сен 2011, 12:13

m_alex05
Сорри. Вы правя.

Ответить

Вернуться в «2002»