Буратино писал(а):Для уважаемых товарищей категорически не желающих никуда выезжать для участия в хоккейных играх из столицы нашей Родины, поясняю: Ничего страшного за пределами МКАДа НЕТ!!!

В Ваших умозаключениях, в совокупности, просматривается желание участвовать в соревнованиях по удобной для Вас схеме. Тот факт, что есть общепринятые, выработанные десятилетиями нормы поведения, основанные на взаимном уважении (пример всех известных хоккейных лиг, все команды проводят игры как дома, так и в гостях), для Вас почему то не имеют никакого значения. Мы все пассажиры огромного поезда, под названием хоккей, и тот факт что Вы проживаете в Москве, и хотели бы чтобы у Вас все все спрашивали конечно имеет право на жизнь, но в хоккейном пространстве принято считать немного по другому.
На мой взгляд надо сказать спасибо организаторам проведения соревнований, за то что сделали их более интересными, включив доп. команды в регламент. Вопросы по оплате автобуса так же решены за счет принимающих сторон, да и график выездов не такой уж и проблемный. А-птичка, в выходной до Твери 2,5-3часа езды, не больше чем в будни из одного конца Москвы в другой. Надеюсь, что у Вас изменится мнение по поводу перемещений.

#&$&^@#^! Вот опять в итоге приходится возвращаться к дискуссии. Да, у нас есть странное желание участвовать в ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ по удобной для нас схеме. Да, ГОРОДСКИЕ команды, играющие на ПЕРВЕНСТВЕ ГОРОДА относятся друг ко другу со взаимным уважением и, по примеру "всех известных хоккейных лиг проводят игры как дома, так и в гостях", ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывали на дорогу, не выматывающую 9-летнего ребенка. И да, мы хотели бы, чтобы У НАС СПРАШИВАЛИ СОГЛАСИЯ на включение других команд из других регионов, если туда в результате придется ездить, потому что таким образом заметно МЕНЯЕТСЯ ФОРМАТ ГОРОДСКОГО ПЕРВЕНСТВА. А когда кто-то, вполне незванным, ВПИРАЕТСЯ в турнир, причиняет уже существующим его участникам определенные неудобства... И хрен бы с ними, но при этом ЕЩЕ И ТРЕБУЕТ СКАЗАТЬ СПАСИБО?!
Лично я не мотаюсь в будни из одного конца Москвы в другой, 3 часа - вполне заметное время, и у меня не изменится мнение по поводу перемещений потому, что дело не столько в них. Я ничего не имеют против предстоящих нам на этом этапе поездок в Электросталь и Подольск, хотя бы потому, что они, в отличие от представителей Твери, не считают, что московские команды, для которых появление в турнире команд других городов, если к ним приходится ездить, объективно приносит больше геморроя, чем выгоды, должны чуть ли не в ноги им кланятся.
Ах, мы должны быть счастливы, что к нам Тверь заявилась - без нее остальным 27 командам вот просто совсем никак было турнир провести! А теперь он вышел на качественно иной уровень! И естественно, все обязаны мотаться на гостевые игры в Тверь в рамках взаимного уважения и т.д. А ничего, что, если уж речь идет о взаимном уважении, стоило вести себя с порога поскромнее, а не кидаться сразу права качать? Когда Тверь хочет играть на Москву, и готова ради этого тащить своих детей в другой город - да о чем вопрос? Когда Тверь хочет играть на Москву, и ради этого ИХ желания уже москвичи должны тащить детей в другой город? А сперва поинтересоваться их желанием на этот счет - не судьба было?
Ах, да!
Буратино писал(а):SLegg писал(а):в Москве и без Твери своих команд хватает

Мы так не считаем..., у нас другое мнение.
Буратино писал(а):SLegg писал(а):
Думаю, что да... На КМ московские команды вовсе не обязаны к вам выезжать, если только сами не захотят

Ерунду говоришь!!!
Вот поэтому я так настроен по отношению к Твери, а не потому, что лень куда-то ехать.