Международный турнир посвященный дню победы в г.Минске.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ADVOCATT
Команда: ЮНОСТЬ(Минск)

Сообщение ADVOCATT » 03 апр 2012, 00:31

Государственное учреждение "Хоккейный клуб "Юность-Минск" предлагает принять участие в Международном турнире посвященному Дню Победы, проводимом в городе Минске. Турнир юношей 2002г.р. с 5 по 9 мая 2012г. Подтверждение до 25.04 2012г.

Состав участников:
1.Крылья Советов (Москва)
2.Юность (Минск)
3.Шахтер (Солигорск)
4.Орбита (Зеленоград)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4815 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4815&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4815 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 ADVOCATT; всего редактировалось раз: 3
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 10 май 2012, 00:21

Ух! Случайно зашел на ветку, а тут такое... Сетунь обыграла в финале Зеленоград со счетом 3:2. Всего 3:2! И в финале!!! И это КС с "отсаженными" товарищами из Мишек...
Мишки - отдельная тема, не понятно, они пацанов там едят, что ли... но какие молодцы Орбита, если дали достойный отпор Крыльям!
Интересный следующий сезон будет... наверное, результаты будут также отличаться, как и Кубок Мэра 2012 от Хоккея Москвы 2011 :laugh:
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 10 май 2012, 08:08

Победителей не судят:)). Крылья с победой! Финал получился классным! Мальчишкам спасибо за игру! Минску огромное спасибо за турнир! И чутка погнушу:) простите уж:) И маааааааленькая просьба к родителям крыльев: ребят, ну это дети. Кричать мочи их, запомни этого при... ка, вали его в борт а матерное опускаю - слышать все это странно, тем более из уст мам, чесс слово.! Вероятность 99% того, что из играющих сейчас пацанов, никто дальше играть не будет. Так пусть они играют сейчас без слепой злобы и пусть все будут здоровыми. Они смотрят на нас, родителей. Давайте им хороший пример показывать. Как то так! Всех с Праздником!

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 10 май 2012, 12:14

Ну вот мы и дома!
Спасибо Юности за турнир, пусть не все получилось, как планировалось, но все-таки получилось. :) Спасибо организаторам за внимание и помощь, (отдельное спасибо родителям, которые выручили с вратарским ошейником в ответственный момент :yes: )
Это завершающий турнир в сезоне 2011-2012, где Орбита играла теми же силами, что и в Кубке Мэра.
Удивили ребята из Солигорска: не сдавались до последней игры и, проиграв все игры, в финале вырвали 3 место. Юность, не расстраивайтесь, немножко не хватило настроя на победу, на мой взгляд.
Всем спасибо! И до новых встреч! :hi:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Patron
Не хочу обсуждать КС, как то, что надо пережить и забыть.

Patron писал(а):Если честно, то ничего не понял... И вообще, так ли важно в каких майках ходят родители?...
Извеняюсь, написала коряво. Здесь на сайте КС поблагодарили БМ за помощь, а сами родители БМ ходили на турнире в игровых майках своего клуба. Я это хотела сказать. Вам все равно в каких майках ходят родители, а мне нет. И многим не все равно. Не нужно подчеркивать принадлежность к клубу, который не участвует в турнире. Может они хотели нас запугать Мишками? ;) Мы от своих сорока шайб не отказываемся, они наши. :D Но БМ не боимся, и десятером можем играть против двух составов.
Но обсуждать это я не хочу, главное, чтобы родителям КС было приятно от побед на этом турнире, в том числе от купленных. Дети всего этого не видят. Они всегда радуются победе и огорчаются от поражений. Обсуждать морально-этический момент поведения КС на турнире также нет никакого желания, т.к. бессмысленно. Взрослых людей не переделаешь.

ADVOCATT
Команда: ЮНОСТЬ(Минск)

Сообщение ADVOCATT » 10 май 2012, 12:46

Спасибо всем командам-участницам турнира за то что приехали к нам и показали интересную игру, спасибо родителям за поддержку и понимание. Поздравляю всех с окончанием хоккейного сезона, желаю хорошо отдохнуть. А в следующем сезоне снова встретимся на льду и постараемся показать все что умеем! Всем привет!
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

masyny

Сообщение masyny » 10 май 2012, 14:59

Да просто не знаешь про кого говорить: про Крылья, про Белых медведей или ЦСКА? ;)
В следующий раз будете собирать деньги, не делайте это в одном автобусе с родителями команды- соперницы!
А так очень приятно, что Крылья и без того сильные, так усились! Лично мне финал уже понятен.

А с чего вы взяли-то, что за крылья играли ЦСКА и БМ :eek: Я так думаю, что если бы были подставы, то был бы совсем другой счет. В конце концов посмотрите закрытие - все дети без шлемов и сравните по лицам. И еще непонятки: Крылья одни оплатили судейство за все команды?. :lol:

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 10 май 2012, 22:06

Вот блин, сколько людей столько мнений... Энто мое: пусть субъективное)) абсолютно уверена, что КС заняли первое место заслуженно, да мы могли бы победить не хватило везения ну или умения??)) О купленных судьях-БРЕД полный, дорогие одноклубники ну сами прокиньте стали бы вы заморачиваться перед игрой например с командой у которой ранее вы выигрывали и отнюдь не с перевесом в одну шайбу??? Это каким перестраховщиком надо быть? Выкрики детям не слышала или не слушала, опять-же))) Но родителей с которыми успели пообщаться( тк жили рядом) показались вполне адекватными людьми))) огромное спасибо юности, вы замечательные)))
PS : токо холодно оочень в ледовых Белоруссии
Мне врач сказал, что нервничать нельзя...Теперь я только нервирую!

BlackDoctor
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение BlackDoctor » 10 май 2012, 23:10

Мама Вани писал(а):О чем вы говорите? Если бы они перешли в крылья, они бы не благодарит конкретный клуб, и родители пере шедших не ходили бы в игровых майках Белых Медведей, раз они Крылья
Пускай это будет их последним знаком уважения Белым Медведям)))) У них, наверное, не было маек "Крылышек")))
"Крылья" действительно, по рангу, были фаворитами турнира, и может быть поэтому победили. По игре говорить не буду, не видел...

ks33
Забанен: Бессрочно

Сообщение ks33 » 10 май 2012, 23:25

Какую всё таки глупость пишет мама вани вроди бы взрослая. Надеюсь что у вас один такой неадекват в команде. Майку Мишек одел, так это потому что они нас поддерживали на турнире душой и сердцем и не более. А вообще вас не должно волновать в какой мне майке болеть за свою команду. Кстати, BlackDoctor полностью прав ну небыло у меня моего размера майки Крыльев. Зато было одно общее слово с Мишками это МОСКВА. Вот и всё и не надо здесь голову ломать. Выдумывать всякую чушь.Огромный привет бывшим Мишкам которые играют в Орбите. Отдельное спасибо №95 и №92 хороший хоккей показываете, МОЛОДЦА.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 11 май 2012, 11:31

Все, друзья, давайте закончим обсуждение, все уже с медалями сидят дома и вспоминают больше полученные приятные впечатления от экскурсий и Минска. :)

ks33 писал(а):Какую всё таки глупость пишет мама вани вроди бы взрослая. Надеюсь что у вас один такой неадекват в команде.
Я выразила свое мнение, ведь это не запрещено? Задала вопрос по поводу денег и получила на него ответ. (Кстати, Неангелсовсем, история про их сбор пошла от родителей, которые жили вместе с родителями КС ;) ). На мой взгляд, полный неадекват ходить в игровой майке покинутого клуба, когда уже ооооччень давно перешел в другой клуб, и когда трибуны, глядя на эту майку, начинают скандировать "Мед-ве-диии!" махать трибунам рукой. :insane: Но у каждого свои понятия об адекватности и правильности поддержки своей команды. Правда, запутаешься после этого какой команды.

fed

Сообщение fed » 11 май 2012, 12:30

Неангелсовсем писал(а):Вот блин, сколько людей столько мнений... Энто мое: пусть субъективное)) абсолютно уверена, что КС заняли первое место заслуженно, да мы могли бы победить не хватило везения ну или умения??)) О купленных судьях-БРЕД полный, дорогие одноклубники ну сами прокиньте стали бы вы заморачиваться перед игрой например с командой у которой ранее вы выигрывали и отнюдь не с перевесом в одну шайбу???
\
Согласна. Пора заканчивать этот бред ,тем более никто не верит в эту чушь.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
ks33 писал(а):Какую всё таки глупость пишет мама вани вроди бы взрослая. Надеюсь что у вас один такой неадекват в команде. Майку Мишек одел, так это потому что они нас поддерживали на турнире душой и сердцем и не более. А вообще вас не должно волновать в какой мне майке болеть за свою команду. Кстати, BlackDoctor полностью прав ну небыло у меня моего размера майки Крыльев. Зато было одно общее слово с Мишками это МОСКВА. Вот и всё и не надо здесь голову ломать. Выдумывать всякую чушь.Огромный привет бывшим Мишкам которые играют в Орбите. Отдельное спасибо №95 и №92 хороший хоккей показываете, МОЛОДЦА.
Если Вы не в курсе, то Зеленоград- округ Москвы,так что, смело могли надевать майку Орбиты.Мы бы Вам и размерчик подобрали :hi:

Добавлено спустя 1 секунду:
ks33 писал(а):Какую всё таки глупость пишет мама вани вроди бы взрослая. Надеюсь что у вас один такой неадекват в команде. Майку Мишек одел, так это потому что они нас поддерживали на турнире душой и сердцем и не более. А вообще вас не должно волновать в какой мне майке болеть за свою команду. Кстати, BlackDoctor полностью прав ну небыло у меня моего размера майки Крыльев. Зато было одно общее слово с Мишками это МОСКВА. Вот и всё и не надо здесь голову ломать. Выдумывать всякую чушь.Огромный привет бывшим Мишкам которые играют в Орбите. Отдельное спасибо №95 и №92 хороший хоккей показываете, МОЛОДЦА.
Если Вы не в курсе, то Зеленоград- округ Москвы,так что, смело могли надевать майку Орбиты.Мы бы Вам и размерчик подобрали :hi:

gelis78

Сообщение gelis78 » 11 май 2012, 13:40

блин, ну ладно бы вы - Орбита, обыгрывали нас на Москве каждый раз, а тут в Минске раз и проиграли,я бы понял ваши возмущения, а тут в финале проиграли в одну шайбу-радуйтесь,растете, достойный финал,равная игра,хорошие команды, интересно было смотреть и болеть, господа, будьте мужчинами и женщинами.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
а по поводу Медведей и Цска подошли бы к тренеру,посмотрели книжки, чем пиз-ть пустое, а вообще посмотрели бы статистику на Москву, у нас забивают одни и те же номера и фамилии

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 11 май 2012, 17:25

:(
Последний раз редактировалось пользователем 1 Неангелсовсем; всего редактировалось раз: 11

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 11 май 2012, 17:33

gelis78 писал(а):блин, ну ладно бы вы - Орбита, обыгрывали нас на Москве каждый раз, а тут в Минске раз и проиграли,я бы понял ваши возмущения, а тут в финале проиграли в одну шайбу-радуйтесь,растете, достойный финал,равная игра,хорошие команды, интересно было смотреть и болеть, господа, будьте мужчинами и женщинами.

а по поводу Медведей и Цска подошли бы к тренеру,посмотрели книжки, чем пиз-ть пустое, а вообще посмотрели бы статистику на Москву, у нас забивают одни и те же номера и фамилии

А вот это друзья вашпе некрасиво))) Взяли и обгладили парой строчек все впечатление))) Ведь написали же что и победа достойная и проигрываем Вам не первый раз))) к чему было писменное разрешение на радость то давать????? Вы уж уважаемый и дальше бы пошли, разрешили нам порадоваться за то, что посчастливилось сыграть с такими небожителями)))) мы вроде и первую игру не полностью слили?? Искринне надеюсь на то что "приземленных" родителей в вашей команде больше.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
. (Кстати, Неангелсовсем, история про их сбор пошла от родителей, которые жили вместе с родителями КС ;) ).
Даже догадываюсь от кого :cool:

gelis78

Сообщение gelis78 » 11 май 2012, 22:33

Неангелсовсем писал(а):
gelis78 писал(а):блин, ну ладно бы вы - Орбита, обыгрывали нас на Москве каждый раз, а тут в Минске раз и проиграли,я бы понял ваши возмущения, а тут в финале проиграли в одну шайбу-радуйтесь,растете, достойный финал,равная игра,хорошие команды, интересно было смотреть и болеть, господа, будьте мужчинами и женщинами.

А вот это друзья вашпе некрасиво))) Взяли и обгладили парой строчек все впечатление))) Ведь написали же что и победа достойная и проигрываем Вам не первый раз))) к чему было писменное разрешение на радость то давать????? Вы уж уважаемый и дальше бы пошли, разрешили нам порадоваться за то, что посчастливилось сыграть с такими небожителями)))) мы вроде и первую игру не полностью слили?? Искринне надеюсь на то что "приземленных" родителей в вашей команде больше.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
. (Кстати, Неангелсовсем, история про их сбор пошла от родителей, которые жили вместе с родителями КС ;) ).
Даже догадываюсь от кого :cool:
уж если чем обидел, прошу простить, не для Вас была моя реплика, и как жаль что текст не передает интонацию....Я только хотел сказать что игра была равной, красивой, зрелищной,интересной, захватывающей......одним повезло другим нет, вот и всё, не надо ничего додумывать. читайте только то,что написано

Bogdan#71
Команда: Орбита-2002

Сообщение Bogdan#71 » 13 май 2012, 01:04

Прошу обратить родителей Орбиты ,какие пятерки выходили при удалении в последней игре с КС. И почему была смена вратаря при равном счете!

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
И почему Богдану не дали лучшего играка при победном голе 2-1 за 2 минун. до конца матча с Юностью. Делайте выводы !!!! Так что проигрыш с КС в финале был предрешен заранее !!!! С Большим приветом №71! Делайте выводы господа родители ХК Орбита-2002!

Ответить

Вернуться в «2002»