Ну вот мы и дома!
Спасибо Юности за турнир, пусть не все получилось, как планировалось, но все-таки получилось.

Спасибо организаторам за внимание и помощь, (отдельное спасибо родителям, которые выручили с вратарским ошейником в ответственный момент

)
Это завершающий турнир в сезоне 2011-2012, где Орбита играла теми же силами, что и в Кубке Мэра.
Удивили ребята из Солигорска: не сдавались до последней игры и, проиграв все игры, в финале вырвали 3 место. Юность, не расстраивайтесь, немножко не хватило настроя на победу, на мой взгляд.
Всем спасибо! И до новых встреч!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Patron
Не хочу обсуждать КС, как то, что надо пережить и забыть.
Patron писал(а):Если честно, то ничего не понял... И вообще, так ли важно в каких майках ходят родители?...
Извеняюсь, написала коряво. Здесь на сайте КС поблагодарили БМ за помощь, а сами родители БМ ходили на турнире в игровых майках своего клуба. Я это хотела сказать. Вам все равно в каких майках ходят родители, а мне нет. И многим не все равно. Не нужно подчеркивать принадлежность к клубу, который не участвует в турнире. Может они хотели нас запугать Мишками?

Мы от своих сорока шайб не отказываемся, они наши.

Но БМ не боимся, и десятером можем играть против двух составов.
Но обсуждать это я не хочу, главное, чтобы родителям КС было приятно от побед на этом турнире, в том числе от купленных. Дети всего этого не видят. Они всегда радуются победе и огорчаются от поражений. Обсуждать морально-этический момент поведения КС на турнире также нет никакого желания, т.к. бессмысленно. Взрослых людей не переделаешь.