Слава ты меня конечно извини, но когда вратарю попадает шайба в голову то судья обязан свистеть, а не давать продолжать атаку и добивания. Далее, при удалении игрока Пензы сбрасывание происходит в зоне Пензы а не в Воронежа. По моему так? А вот после этого сбрасывания ваш 19 забил гол. Его как считать или нет. Давай спросим у всех кто на форуме. И это только капля финальной игры. Выложи видео игры в интернете. Пусть люди посмотрят и расценят Кстати ты меня неправильно понял. У нас есть свое мнение и нас уже не переубедишь. А на эту тему больше не хочу дискутировать. Всем удачи и давайте настраиваться на позитив.
Belgorod2002
Уважаемые,еще раз повторюсь - СОБАКА ЛАЕТ,ВЕТЕР НОСИТ,А КАРАВАН ИДЕТ!
Это про детей наших,которые якобы не 2002 года!прекратите заниматься словоблудием! Факты излагайте!
Представьте ситуацию,что вас обвиняют в том что вы не делали! Как вы будете реагировать,что предпринимать или будете молчать?
В этой теме я выложил состав и возраст игроков Дизель 2002 можете сравнить в будующем!фото команды тоже есть в теме фотографии 2002 года!
Кто желает нотариально заключить со мной пари на любую сумму,что все игроки у нас 2002 года?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: oliver
Андрей,я не говорю что судьи идеально остудили! Я согласен с тем что были ошибки,как в одну сторону так и в другую!
ЦСК ВВС САМАРА красавцы! После первого не очень удачного матча с Дизелем собрались и уже играли на более высоком уровне! Дали бой в решающей встрече ХК Лада и вышли в финальную часть турнира,а в матче за 3-4 место сражались с Ак Барсом и вели в матче 2:1 в третьем периоде,но не хватило немного и проиграли казанцам с разницей в одну шайбу, у Ак Барса посильней игроки индивидуально были!
На сколько мне известно, у ребят из Самары уже сменилось 3 тренера, весной 2009 был один,на турнире в Орске другой,а у нас на турнире уже третий,на мой взгляд это не позволило им сыграть лучше.
sm
это ваше мнение,у родителей с других городов противоположное мнение,что у Самары,что у Воронежа! что вам всё не нравится? Проиграли, ну так еще далеко до официального первенства,тренеруйтесь,работайте над ошибками! напишите мне в личку!не стоит тут мусорить!
R-58 Найдите,пожалуйста,на форуме по 99 году тему "Первенство России(зона Поволжья) с 99 страницы по103 дискуссию Белого волка и его оппонентов.Привыкайте к тому,что если ваша команда сильнее,то подобные высказывания будут вам сопутствовать постоянно
Дааа, dizel98, вот ты дал жару По две подставы в каждом годе Япадцталом)))) Если за ваш год играют Кочетков, Мешков, Китанин, Костин, Филин, Осин (все пацаны 99 г.р.), то это тоже подставы))))))
А нет, есть подстава))))) МИХАЛЫЧ!!!!! Он аж 59 года)))
2 sm а если серьёзно, то надо, как там уж Белгород говорил, взять родильную книгу
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дмитрий6028; всего редактировалось раз: 13