Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

tandem76

Сообщение tandem76 » 17 фев 2013, 17:05

вот пример БМ сыграл 11 игр тоесть 660 минут
но вратари сыграли 644 минуты КАК ТАКОЕ может Быть

Добавлено: спустя 7 минут 53 секунды
но самое интересное по ЛОКОМОТИВАМ
ЛОКОМОТИВ 11 игр или 660 минут но вратари сыграли 675 минут
ЛОКОМОТИВ-2004 11 игр или 660 минут но вратари сыграли 712 минут
Спартак 10 игр или 600 минут но вратари сыграли 585 минут
Северная звезда 10 тоесть 600 минут но вратари сыграли 555 минут
Витязь 8 игр или 480 минут но вратари сыграли 424

Изображение

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 17 фев 2013, 17:30

Никитка писал(а):И не может вратарь пропустивший 10 шайб за игру иметь % отражённых бросков, как вы говорите средний 80%!!! На данный момент, пока официально никто не считает % отражённых бросков, статистика по вратарям складывается из КН.

А чего гадать.
Вот статистика наших вратарей без 4х игр (с Динамо, Русью, ЦСКА и СЗ).
Вратари
Фамилия Имя - ПШ - БВ - %ОБ
Вратарь номер раз - 18 (пропущенных шайб) - 95 (бросков в створ ворот) - 82,86% (% отбитых шайб)
Вратарь номер два - 19 - 71 - 73,24%
Вратарь номер три - 40 - 157 - 76,61%

Как видите может быть 80% и больше. Да. Если в одной игре пропустить 10 штук, то 80% быть не может. Хотя ЦСКА может и 60 бросков (во всяком случае нам) сделать за игру. Но чтобы 80% был, это нужно 50 бросков сделать и 10 штук пропустить из них. Такого за период-два (время игры одного вратаря) не было. Да считать %ОБ нужно только в рамках одной команды и желательно, чтобы все вратари играли при прочих равных условиях (одинаковые составы и т.п.), но в любом случае, %ОБ между вратарями из разных команд сравнивать бессмысленно.
А вот КН - самый тупой коэффициент, который можно вести по вратарям, который абсолютно необъективный. Я тут слышал, что один из вратарей ЦСКА после нашей игры (23:0) очень радовался, что "на ноль" отыграл (хотя они все с сухарями ушли). Ну и будет у него заоблачный КН, но ведь в створ его ворот бросили полтора раза "ковыряшкой". Нужно считать броски в створ ворот, но судьи этого делать не будут. Поэтому у нас будет так - лучшие вратари там, где меньше пропускают (то есть в сильных командах). :)
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Никитка
Команда: Химик 2002

Сообщение Никитка » 17 фев 2013, 20:44

redtiger писал(а):КН - самый тупой коэффициент, который можно вести по вратарям, который абсолютно необъективный
Согласен с тобой, но друих показателей у нас пока нет Изображение . Рано им ещё над личной статистикой работать.

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 17 фев 2013, 20:55

polkovnik99 писал(а):Созвездие (пропущено 212) бросили по воротам приблизительно 1000 раз, если 2 вратаря то по 500 бросков, а если 3 вратаря то по 333;
А если он один играл в двух составах
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

Максимум

Сообщение Максимум » 17 фев 2013, 20:57

То это технарь Изображение Изображение

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 17 фев 2013, 21:09

redtiger писал(а):Но чтобы 80% был, это нужно 50 бросков сделать и 10 штук пропустить из них. Такого за период-два (время игры одного вратаря) не было.
А у нас кажется было, первая игра с Атлантом(не помню число) 98-отбито,17-пропущено за 60мин(играл один вратарь).Игра с КС(9.01)89-отбито,24-пропущено.(30.01)92-отбито,22-пропущено.Можно ещё писать,но кому это нужно.
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 17 фев 2013, 21:23

Никитка Не хотел обидеть вас и вашего ребенка, а хотел сказать, что на сегодняшний момент разница между командами например ЦСКА и Подольском, КС и Созвездием , Янтарем и Метеором очень большая и в пропущенных шайбах не всегда виноваты только вратари но и защитники у которых нехватает мастерства и наподающие , которые не всегда возвращаются назад. Поэтому коэффициэт надежности не объективен, а дети и родители вратарей которые попали в статистику ФХР понимают всю обсурдность ситуации и поэтому предлогаю предъявить притензии устраителям сайта. Но я знаю одно, что игровй практики вратари из слабых команд получают больше чем из лидирующих команд и психологически они уже более устойчивы, т.к. знают, что это такое достать из за спины 10 и более шайб, а вот ваш я думаю еще неготов к такой ситуации, когда это практически происходит постоянно, поэтому предлогаю перейти в Подольск, а лучше в Метеор и тогда ваш коэффициэнт надежности упадет на минус и вы прочувствуете, что такое ребята из ЦСКА, которые играют в пас и реализуют практически все создаваемые моменты.

ЛОКО02
Команда: Локомотив(Ярославль)

Сообщение ЛОКО02 » 17 фев 2013, 22:09

polkovnik99 писал(а): игровй практики вратари из слабых команд получают больше чем из лидирующих команд и психологически они уже более устойчивы, т.к. знают, что это такое достать из за спины 10 и более шайб

Думаю,что это не совсем так, ведь вратари и тренируются в более слабых командах .

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 17 фев 2013, 22:19

ЛОКО02 писал(а):
polkovnik99 писал(а): игровй практики вратари из слабых команд получают больше чем из лидирующих команд и психологически они уже более устойчивы, т.к. знают, что это такое достать из за спины 10 и более шайб

Думаю,что это не совсем так, ведь вратари и тренируются в более слабых командах .

Да несомненно, я свами согласен. В некоторых клубах с вратарями вообще не занимаются, так что вам очень повезло. Но игравой практики всеже больше у вратарей слабых команд , т.к. они играют против вас, а это тоже хорошая тренировка, причем в боевых условиях. Да и есть такое понятие как подкатки, чем пользуются большенство вратарей.

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 17 фев 2013, 22:27

polkovnik99 писал(а):Поэтому коэффициэт надежности не объективен, а дети и родители вратарей которые попали в статистику ФХР понимают всю обсурдность ситуации и поэтому предлогаю предъявить притензии устраителям сайта.

:) Ой! А мой-то там лидер по пропущенным голам! Красавчик!
Показал ему... он улыбнулся и пошел спать...

polkovnik99 писал(а):Но я знаю одно, что игровй практики вратари из слабых команд получают больше чем из лидирующих команд и психологически они уже более устойчивы, т.к. знают, что это такое достать из за спины 10 и более шайб

Да. Я помню он на товарняке с ЦСКА 25 штук достал из-за спины за полтора часа. Даже с трибун было видно, как пропустив первые штук пять он переживал, потом разыгрался, потом устал и стал агресивным... в раздевалку зашел спокойный, а потом расплакался. Проиграли тогда 39:1... но после этого я слёз по поводу результата от него не видел.
Это нужно пережить и понять, что всё ещё впереди... и останавливаться нельзя.

ЛОКО02 писал(а):Думаю,что это не совсем так, ведь вратари и тренируются в более слабых командах .

Скажу больше! Тренироваться нужно не с сильной или слабой командой... тренироваться нужно с вратарями у вратарского тренера. А обычная тренировка с командой - это "балонный" вариант.
Можно купить иммитатора вратаря - эффект тот же.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 17 фев 2013, 22:39

Полностью согласен с КРАСНЫМ ТИГРОМ, а особенно про балонный вариант. Вратарям из Локомотива повезло, что уних есть тренера по вратарям и с ними целенопрпвленно занимаются, а вот на кубке москвы они в большенстве случаев мерзнут и тем более у вас их четыре , т.е. стоят они по 15 минут.
Да и последнии две игры вашей команды с ЦСКА субъективно показывает , что уровень ваших вратарей не долеко ушел от вратарей последней команды вашей группы Витязя Подольска, хотя полевые игроки у вас посильнее любых других, так что думайте кто из вратарей получает больше игровой практики.

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 17 фев 2013, 22:47

Уважаемые!
Вратари не стоЯт, а играют. Играют в воротах.
Для многих это очень важно. Не забывайте

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 17 фев 2013, 22:56

Patron писал(а):Уважаемые!
Вратари не стоЯт, а играют. Играют в воротах.
Для многих это очень важно. Не забывайте

В полне правильное замечание, но сути дела оно не меняет. Вратари из слабых команд получают более хорошую игровую практику и несмотрят на коэффициэты надежности.

Marina20

Сообщение Marina20 » 18 фев 2013, 01:45

polkovnik99 писал(а):В полне правильное замечание, но сути дела оно не меняет. Вратари из слабых команд получают более хорошую игровую практику и несмотрят на коэффициэты надежности.
Изображение

Добавлено: спустя 16 минут 44 секунды
polkovnik99 писал(а):А если посчитать теже показатели по трем последним командам из трех групп
А кто нибудь это считает? Кроме родителей вратарей? Что за статистика котрую ВЫ нам приводите, в слабых командах работы у вратарей намного больше, а газетная статистика или еще чья-то, это фуфло! УДАЧИ нашим вратарям!

m_alex05
Команда: Локомотив-04 2002

Сообщение m_alex05 » 18 фев 2013, 08:57

Сергей С .Shaker
Локомотив 2004 сыграл с Бураном 2 игры,но протоколов(сканированных) так и нет.
Помним, Любим, Скорбим.........

Ответить

Вернуться в «2002»