polkovnik99 писал(а): Вратарям из Локомотива повезло, что уних есть тренера по вратарям и с ними целенопрпвленно занимаются, а вот на кубке москвы они в большенстве случаев мерзнут и тем более у вас их четыре , т.е. стоят они по 15 минут.
Вы polkovnik99 перед тем как писать тем более о вратарях другой команды посмотрите хотя бы ту же статистику вратарей(другой нет).На КММ вратарей Локомотива ездит 2-3 на игру и в среднем вратари ирают в воротах(25,7мин при257 мин проведённых на поле,23,2мин при 278мин,24,3мин при 292мин и 21,0 при 146 минут проведённых на поле).Т.е. про 15 минут это Вы загнули.
2)Мёрзнуть в воротах может иногда и приходится,но не так часто кака Вы думаете особенно на втором этапе.
3)Игры вратари пропускали по болезни и не попадали в состав(конкуренция)
4)Коль уж Вы затронули Витязь то Я посмотрел статистику проведённого времени вратарей при тех же четырёх заявленных как и у Локомотива(18,9мин при 170мин,21,7мин при 260мин,31,8мин при 350мин,и у одного вратаря 0)Как видно примерно одинакого.
5)Когда вратарь более сильной команды пропускает 10шайб (Ваш пример игра с ЦСКА) это становится наверно стрессом для него и подстёгивает к тренировкам.А если вратарю каждую игру забивают по 10 шайб можно и привыкнуть вынимать их из сетки.И если Я правильно понимаю то и выигрывает команда и проигрывает команда.
6)
redtiger писал(а): А обычная тренировка с командой - это "балонный" вариант. Можно купить иммитатора вратаря - эффект тот же.
На обычной тренировке с командой как и на игре вратарь должен показать чему он научился на вратарских тренировках(а на тренировках ещё и пробовать применить полученные знания) Мой приходит мокрый насквозь что с вратарской что с командной тренировки.Ну а если эммитатор команде заменяет вратаря ......
Пользуясь случаем приглашаю Ваших вратарей на сборы в Переславль с 27мая по 29 июня.