olegan писал(а):Не очень понятно как общаться с "анонимом".
со мной общаться и не нужно. я высказываю свое мнение, как и Вы. Вы мне были очень симпатичны как автор классных хоккейных кричалок, это действительно круто! Но, то что Вы пишите о своем тренере, я считаю, недопустимо. Все это обсуждается лично, с глазу на глаз. И это, кстати, только Салехардская практика. Ни в одной команде (в которой присутствует здоровая конкуренция) ни один родитель не имеет права на подобную вольность. Каждый тренер "пропускает" каждую заброшенную шайбу через себя и переживает любой проигрыш посильнее мальчишек. Нужно добиваться результатов сообща и родитель, каждый, должен быть на одной стороне с Учителем. А не бросаться камнями чуть что.
Добавлено: спустя 5 минут 29 секунд
olegan писал(а):Не очень корректно обсуждать здесь успехи или неудачи чужого ребёнка!
Если Вы обижены моими словами, прошу прощения. Я также как и Вы констатирую факты. И чесслово, от души желаю успехов и удач Вашему ребенку на выбранном пути, потому-как в Салехарде большой дефицит хороших вратарей. Дай Бог, чтобы Ваш сын стал именно таким.