Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

m_alex05
Команда: Локомотив-04 2002

Сообщение m_alex05 » 21 сен 2011, 12:19

Shaker.
Спасибо за понимание.
Помним, Любим, Скорбим.........

SLegg

Сообщение SLegg » 21 сен 2011, 12:55

Отложенный матч Спартак - Локо-2004
Первый состав 4:3 в пользу Спартака.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

m_alex05

Сообщение m_alex05 » 21 сен 2011, 13:00

SLegg.
А статистики матча у Вас нет?
Кто забивал?

SLegg

Сообщение SLegg » 21 сен 2011, 13:21

m_alex05 Я на работе :)

m_alex05

Сообщение m_alex05 » 21 сен 2011, 13:22

Я тоже.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 сен 2011, 14:13

Отложенный матч Спартак - Локо-2004 10:4 (4:3, 6:1)
Спартак с первой победой на турнире! Так держать!

bird-2002
Команда: Berjulyovsky penguins

Сообщение bird-2002 » 21 сен 2011, 14:29

Приветствую ВАС дорогие братья и сёстры по воспитанию будущих звёзд хоккея и не звёзд, а просто здорового поколения.
Разрешите мне высказать свою точку мнения по этому начавшегося турниру. Одно его название подразумевает. Что он должен проходить на территории г. Москвы, а не за пределами. Но не исключает участие других команд, которые пожелают приехать. И для многих родителей из Москвы был неприятный сюрприз. Что надо ехать в другую область, для того чтобы их ребёнок поиграл 10-15 минут в хоккей. Если мы заявляемся на турнир в тот или иной город мы прекрасно понимаем, что время потраченное нами на дорогу будет не зря. Что в Воронеже, Орле. Белгороде и т.д. в течении нескольких дней. проходят по две игры и дети загружены… А некоторые команды успевают ещё и расширить кругозор своим воспитанникам, экскурсиями.
Я не знаю, что двигало руководство которое приняло такой регламент, но здравого смысла не нахожу.
Хорошо…. Удалось руководителям от не Московских команд сделать так. Что команды вынуждены, будут во избежание технического поражения ехать в другой город. БОГ с ним. Но тогда разбейте группы по территориальному признаку. А не так что Витязь (Чехов) едет в Ярославль (340км), а Химик (Воскресенск) дует в Дмитров. Ощущение такое, что задача не прививать детей к спорту, а наоборот оттолкнуть от него….
Потом зачёт 2001 и 2002 года в одну кучу. ПОЧЕМУ???? Некто не перемешивает за столом щи с макаронами и азу!!! КХЛ и МХЛ тоже!!! А здесь можно…..????!!!
Нам создают трудности на ровном месте, а мы их героически преодолеваем….

Поздравляю ребят «Спартака» с победой!!!

P.S. Ехали на игру из «Пингвинов» к «Созвездие» 12км за 1час и 10 мин.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 21 сен 2011, 15:05

Ну наконец-то вопросы к руководству, а не к Твери.

m_alex05, а что это с Вами случилось, что счет такой??? :confused:

m_alex05

Сообщение m_alex05 » 21 сен 2011, 16:01

sikata2002
Сами удивляемся.В связи с трагедией было мало тренировок.Сделаем выводы и будем усиленно тренироваться.

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 21 сен 2011, 16:46

silkata2002 писал(а):Ну наконец-то вопросы к руководству, а не к Твери.

m_alex05, а что это с Вами случилось, что счет такой??? :confused:
Да, подмочил свою репутацию СМ в прошлом сезоне. Теперь долго еще доказывать прийдется, что победы не случайные.
Наши парни сегодня как никогда показали бойцовский характер, настоящий хоккейный!!! Может и поэтому счет такой...
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 21 сен 2011, 21:30

profsoyz писал(а):Сразу хочу сказать, я ни к кому претензий не имею и если придётся ехать в ваши прекрасные города, то с удовольствием поеду и повезу своего ребёнка. Я что хочу сказать: как и московские гранды, ваши команды так же собирают лучших со всего района и близ лежащих обл. Естественно получается приличная команда. Потом ваши аппетиты начинают расти и вы везёте своих детей в Москву. Ну это естественно, так как если посмотреть на турнирную таблицу КХЛ, то там не найти команд из ваших славных городов. А вы ведь уже уверены что ваши дети лучшие и достойны играть за грандов. Отсюда вывод: маленький процент москвичей при выпуске-это ваша заслуга! И в том что в вашем регионе только по одной сильной команде-это тоже только ваша заслуга!

уважаемый, ИМХО - что то Вы с больной головы на здоровую.
то, что по одной сильной команде, просто из-за того что каток один как правило на регион:-)
вот и все. То, что московские дети не выдерживают конкуренции и в частности из-за того, что "ой, ехать 3 часа в ярик?? фу-фи!!!".
а Ярослоавские дети - "О!! ЕЕ!!! 3 часа и мы в москве!!! и порвем этих зажравшихся москкичей":-)
как-то так:-)
выживает сильнейший - закон природы:-)

киндер

Сообщение киндер » 21 сен 2011, 22:20

в-------------- Сообщение удалено модератором,(оскарбления,угрозы участникам форума)---------
Последний раз редактировалось пользователем 2 киндер; всего редактировалось раз: 21
еng Helmet with brains is not for sale
rus шлем с мозгами не для продажи.

Pahom

Сообщение Pahom » 21 сен 2011, 22:43

В поисках ответа на вопрос - кому, куда ехать, Вы, ребята, так далеко зашли. Это тоже самое, что первично яйцо или курица.
Антонович Константин
То, что московские дети не выдерживают конкуренции и в частности из-за того, что "ой, ехать 3 часа в ярик?? фу-фи!!!". а Ярослоавские дети - "О!! ЕЕ!!! 3 часа и мы в москве!!! и порвем этих зажравшихся москкичей":-) как-то так:-)
Сколько себя помню: школа, училище, армия, работа, институт, работа - всегда одно и тоже, Москвичи - зажравшиеся, Москва - большая деревня и т.д. и т.п., но почему то все сюда едут: работать, учиться, стремятся осесть, пустить корни.
Ребята, все так и останется, и дети Ваши также будут относиться к Москвичам, глядя на Вас. А потом будут садиться на электрички кучками, ехать в Москву - бить и грабить зажравшихся столичных жителей. Может быть, кто то выбьется в люди, купит себе квартиру в Москве, проживет здесь годок другой и скажет сам себе с облегчением: "Теперь я Москвич".
Ребята, загляните себе в ДУШУ. Кто старался, учился, работал не покладая рук и головы, тот и в своем Родном городе чувствует себя в порядке.
Я тоже люблю покататься по России Матушке и если скажут выезд в другой город, то поедем, куда мы денемся с подводной лодки.
Прикольно, Кубок Мера Москвы выиграть и привезти из Твери, Дмитрова или Ярославля.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

киндер

Сообщение киндер » 21 сен 2011, 22:52

[quote="киндер"]
Удалено модератором....сообщение не по теме...
Последний раз редактировалось пользователем 1 киндер; всего редактировалось раз: 21
еng Helmet with brains is not for sale
rus шлем с мозгами не для продажи.

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 21 сен 2011, 22:58

Pahom писал(а):В поисках ответа на вопрос - кому, куда ехать, Вы, ребята, так далеко зашли. Это тоже самое, что первично яйцо или курица.
Антонович Константин
То, что московские дети не выдерживают конкуренции и в частности из-за того, что "ой, ехать 3 часа в ярик?? фу-фи!!!". а Ярослоавские дети - "О!! ЕЕ!!! 3 часа и мы в москве!!! и порвем этих зажравшихся москкичей":-) как-то так:-)
Сколько себя помню: школа, училище, армия, работа, институт, работа - всегда одно и тоже, Москвичи - зажравшиеся, Москва - большая деревня и т.д. и т.п., но почему то все сюда едут: работать, учиться, стремятся осесть, пустить корни.
Ребята, все так и останется, и дети Ваши также будут относиться к Москвичам, глядя на Вас. А потом будут садиться на электрички кучками, ехать в Москву - бить и грабить зажравшихся столичных жителей. Может быть, кто то выбьется в люди, купит себе квартиру в Москве, проживет здесь годок другой и скажет сам себе с облегчением: "Теперь я Москвич".
Ребята, загляните себе в ДУШУ. Кто старался, учился, работал не покладая рук и головы, тот и в своем Родном городе чувствует себя в порядке.
Я тоже люблю покататься по России Матушке и если скажут выезд в другой город, то поедем, куда мы денемся с подводной лодки.
Прикольно, Кубок Мера Москвы выиграть и привезти из Твери, Дмитрова или Ярославля.

ну ежели чо, я сам москвич:-)))
правда понаехавший, но москвич:-))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и кто нить может перевести монологи Киндера?
3 раза перечитал, не понял:-)

Ответить

Вернуться в «2002»