Patron писал(а):ska-petergof
Во многом соглашусь, но не в этом (цитата: "будет ли наша команда усиляться") А если "усиление" будет за счет Вашего ребенка? Он, например, весь год тренировался, Вы его возили/переодевали/переживали и т.д., а тут пришел некто "икс" и места в составе Вашему ребенку не нашлось? Неужели Вам будет "фиолетово" и после этого?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь :
ska-petergof писал(а):
Мы отдали детей в профессиональный спорт, со всеми вытекающими последствиями.... Мое дело помогать сыну получать удовольствие от хоккея. А как ? В какой команде ? С каким тренером ? Пусть решает сын !!! А я ему буду подсказывать, если он захочет ....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Patron писал(а): И как ребенку все это объяснить?... Даже если "икс" очевидно сильнее Вашего, всегда Ваш мозг будет будоражить вопрос "а почему моего, а не васю/петю из его же команды? он не хуже их!" и т.д.
Лично я готов к этому. Да и объяснения Вы наверное то же знаете не хуже меня !
1.
Мой ребенок не для этого вида спорта в профессиональном плане, а только на любительском уровне.
2. Плохо относился к тренировкам.
3. Эмоциональная усталость.
P. S, Мой, один из трех (малышей 2002) который в прошлом году
"занял" чье то место в составе 2001 СКА на Кубке Газпрома

. Наверное решили поощрить за старания или авансом .... Во всяком случае я не кого не подкупал

, да и тренировались мы и играли на тот момент в
СКАшном филиале в Петергофе. Ну а нашли ли объяснение родители тех детей которые выпали из обоймы не знаю ... Я своему постоянно твержу: Хочеш быть в обойме - тренируйся, не хочешь - просто скажи надоело !
Всем детишкам желаю быть всегда в СВОЕЙ обойме ( не важно какая команда и на каком месте). Главное получать удовольствие от хоккея !
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок