VII турнир КХЛ "Кубок Газпром Нефти" г.Омск 2013г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 09 дек 2012, 23:46

предупредить | пожаловаться | ответить
Изображение
С 24 по 29 апреля 2013 г. в г.Омск
пройдет VII Традиционный Турнир команд КХЛ
среди младших юношей 2002 года рождения
"КУБОК ГАЗПРОМ НЕФТИ"
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Участники турнира:
1. Газовик (Тюмень)
2. ЦСКА (Москва)
3. Ак Барс (Казань)
4. Нефтехимик (Нижнекамск)
5. СКА (Санкт-Петербург)
6. Сибирь (Новосибирск)
7. Авангард (Омск)
8 . Атлант (Мытищи)
9 .Металлург (Магнитогорск)
10. Автомобилист (Екатеринбург)
11. Ямал (Салехард)
12. Трактор (Челябинск)
13. Салават Юлаев (Уфа)
14. Динамо (Рига)
15. Локомотив (Ярославль)
16.Югра (Ханты-Мансийск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5564 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=2 группа B
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=3 группа C
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=4 группа D
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5564&days=180 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5564 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение о Турнире-2013.pdf.pdf
(1.85 МБ) 1635 скачиваний
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Chelyshev НХ-2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 07 фев 2013, 10:22

Мама Вани писал(а):Мама Вани писал(а): А интернет трансляции игр планируются? Повторю свой вопрос. Если не поучаствуем , хоть посмотрим как играют другие, лучшие, да и поболеем за Москву!

Мама Вани
В прошлом году по КХЛ ТВ в прямом эфире транслировали открытие турнира и финальный матч...
Наверное в этом году тоже самое будет...
эл.почта
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 07 фев 2013, 11:22

Patron писал(а): А по поводу "усиления": посмотрите на "поведение" СКА в предверии игр плей офф в КХЛ и вопросы должны отпасть сами собой. Смотря какая цель д.б. достигнута... И тут неважно 2002 г.р. или профессионалы... ИМХО.

Ну коль упомянули СКА , попробую сформулировать свое виденье, отцовское, - " усиления" .
Как отступление : спонсор СКА - Газпром, не является спонсором СДЮШОР СКА. Наши спонсоры чуть скромнее, но не менее любимы .
Изображение
Что касается усиления : Согласен с Patron, смотря какая цель д.б. достигнута и кем ..
Попытаться достигнуть хорошего результата ? Заявить о своем тренерском Я ? Посмотреть силу своих ? Заманить в команду новых детишек и расстаться с некоторыми своими ? У каждого тренера свои приказы, цели, виденье на тренировочный процесс.
Мы отдали детей в профессиональный спорт, со всеми вытекающими последствиями....
Лично мне фиолетово: будет ли наша команда усилятся, будет ли чужая; это не мое дело !!! Есть тренер, руководство клуба, спонсор !!! Мое дело помогать сыну получать удовольствие от хоккея. А как ? В какой команде ? С каким тренером ? Пусть решает сын !!! А я ему буду подсказывать, если он захочет ....

А, забыл ... До "списочков" всяких рейтингов мне то же фиолетово, хоть всех по вычеркивайте !!!
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 07 фев 2013, 12:33

ska-petergof
Я упоминал СКА из КХЛ и "приобретение" на плей-офф Касутина, Варнакова, Осипова, Панарина как еще называть? Всеми фибрами души буду болеть за то, что бы Кубок Гагарина вновь оказался в ЛЮБОМ другом городе, но не в С.Петербурге. К жителям и к самому городу питаю самые нежные чувства, а к г-ну Медведеву, менеджменту команды СКА и остальной Ко испытываю отвращение....
Как-то так....

русланапапа

Сообщение русланапапа » 07 фев 2013, 12:40

С 24 по 29 апреля 2013 г. в г.Омск
пройдет VII Традиционный Турнир команд КХЛ
среди младших юношей 2002 года рождения
"КУБОК ГАЗПРОМ НЕФТИ"
Турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» ИзображениеС 25 по 28 апреля 2013 года в Омске состоится VII Международный турнир детских хоккейных команд Континентальной хоккейной лиги «Кубок Газпром нефти» ЧЕГО-ТО НЕПОНЯТНЫ ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА???

Добавлено: спустя 3 минуты 30 секунд
С 24 по 29 или С 25 по 28 ??? Изображение Изображение
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 07 фев 2013, 12:50

Patron писал(а):ska-petergof
Я упоминал СКА из КХЛ
Я это понял ! По этому и написал про спонсоров. И ваши взгляды понятны мне ..

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 07 фев 2013, 17:00

Patron писал(а):ska-petergof Я упоминал СКА из КХЛ и "приобретение" на плей-офф Касутина, Варнакова, Осипова, Панарина как еще называть? Всеми фибрами души буду болеть за то, что бы Кубок Гагарина вновь оказался в ЛЮБОМ другом городе, но не в С.Петербурге. К жителям и к самому городу питаю самые нежные чувства, а к г-ну Медведеву, менеджменту команды СКА и остальной Ко испытываю отвращение.... Как-то так....
+100500
Я думаю пол страны так думает только вслух не говорит. то кубки из пальца высосут (первые розыгрыши КГ), то бабла значительно сверхлимита вкачают, а теперь дедлайн передвинули потому что Кови уехал и чтоб не облажаться затарились еще игроками. правила по ходу сезона меняют под себя. надеюсь на детском турнире все будет организовано по СПОРТИВНОМУ принципу, а не в угоду некоторых лиц.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 07 фев 2013, 17:17

8015 писал(а):
Patron писал(а):ska-petergof Я упоминал СКА из КХЛ и "приобретение" на плей-офф Касутина, Варнакова, Осипова, Панарина как еще называть? Всеми фибрами души буду болеть за то, что бы Кубок Гагарина вновь оказался в ЛЮБОМ другом городе, но не в С.Петербурге. К жителям и к самому городу питаю самые нежные чувства, а к г-ну Медведеву, менеджменту команды СКА и остальной Ко испытываю отвращение.... Как-то так....
+100500
Я думаю пол страны так думает только вслух не говорит. то кубки из пальца высосут (первые розыгрыши КГ), то бабла значительно сверхлимита вкачают, а теперь дедлайн передвинули потому что Кови уехал и чтоб не облажаться затарились еще игроками. правила по ходу сезона меняют под себя. надеюсь на детском турнире все будет организовано по СПОРТИВНОМУ принципу, а не в угоду некоторых лиц.
плюс миллиард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olegan
Команда: Сборная ЯНАО (ЮХЛ, г.Салехард)

Сообщение olegan » 08 фев 2013, 21:11

Дети должны итрать в честный хоккей,а не на самомнение и амбиции взрослых дядек.
https://vk.com/yamal20022003

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 08 фев 2013, 22:16

olegan писал(а):Дети должны итрать в честный хоккей,а не на самомнение и амбиции взрослых дядек.

А ДЕТИ и играют в честный хоккей, за ту команду в которую позвали и как правило с одобрения своего тренера Изображение .

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 08 фев 2013, 22:26

ska-petergof
Во многом соглашусь, но не в этом (цитата: "будет ли наша команда усиляться") А если "усиление" будет за счет Вашего ребенка? Он, например, весь год тренировался, Вы его возили/переодевали/переживали и т.д., а тут пришел некто "икс" и места в составе Вашему ребенку не нашлось? Неужели Вам будет "фиолетово" и после этого? И как ребенку все это объяснить?... Даже если "икс" очевидно сильнее Вашего, всегда Ваш мозг будет будоражить вопрос "а почему моего, а не васю/петю из его же команды? он не хуже их!" и т.д. И далеко не всегда можно согласиться с тем, что "решения тренера не обсуждаются"

8015 и olegan
А что значит "СПОРТИВНЫЙ" принцип по Вашему? Команды не усиливаются игроками старших возрастов, ведь так? Судейство будет объективным, надеюсь, поэтому "кто сильнее" рассудит лед в Омске. Вот это и будет "честный" хоккей. А про амбиции Вам лучше у г-на Медведева спросить. Его главный интерес в КХЛ - СКА и он этого никогда не скрывал. Его естественное желание встать в один ряд с А.Дюковым и М.Митрофановым не дает ему покоя и поэтому в регламенте КХЛ по ходу сезона делаются изменения в угоду СКА. И при всем при этом этот человек находится в попечительском совете московского "Динамо". Нонсенс?

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 09 фев 2013, 08:39

Patron писал(а):ska-petergof
Во многом соглашусь, но не в этом (цитата: "будет ли наша команда усиляться") А если "усиление" будет за счет Вашего ребенка? Он, например, весь год тренировался, Вы его возили/переодевали/переживали и т.д., а тут пришел некто "икс" и места в составе Вашему ребенку не нашлось? Неужели Вам будет "фиолетово" и после этого?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь :

ska-petergof писал(а): Мы отдали детей в профессиональный спорт, со всеми вытекающими последствиями.... Мое дело помогать сыну получать удовольствие от хоккея. А как ? В какой команде ? С каким тренером ? Пусть решает сын !!! А я ему буду подсказывать, если он захочет ....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Patron писал(а): И как ребенку все это объяснить?... Даже если "икс" очевидно сильнее Вашего, всегда Ваш мозг будет будоражить вопрос "а почему моего, а не васю/петю из его же команды? он не хуже их!" и т.д.

Лично я готов к этому. Да и объяснения Вы наверное то же знаете не хуже меня !

1. Мой ребенок не для этого вида спорта в профессиональном плане, а только на любительском уровне.
2. Плохо относился к тренировкам.
3. Эмоциональная усталость.

P. S, Мой, один из трех (малышей 2002) который в прошлом году "занял" чье то место в составе 2001 СКА на Кубке Газпрома Изображение . Наверное решили поощрить за старания или авансом .... Во всяком случае я не кого не подкупал Изображение , да и тренировались мы и играли на тот момент в СКАшном филиале в Петергофе. Ну а нашли ли объяснение родители тех детей которые выпали из обоймы не знаю ... Я своему постоянно твержу: Хочеш быть в обойме - тренируйся, не хочешь - просто скажи надоело !

Всем детишкам желаю быть всегда в СВОЕЙ обойме ( не важно какая команда и на каком месте). Главное получать удовольствие от хоккея !

русланапапа

Сообщение русланапапа » 09 фев 2013, 19:13

А когда проводится турнир,С 24 по 29 или С 25 по 28 апреля ??? Изображение Изображение

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 10 фев 2013, 15:55

Patron писал(а):А что значит "СПОРТИВНЫЙ" принцип по Вашему? Команды не усиливаются игроками старших возрастов, ведь так? Судейство будет объективным, надеюсь, поэтому "кто сильнее" рассудит лед в Омске. Вот это и будет "честный" хоккей.
так я это и имел ввиду. а то начинается с расписания и заканчивается судейством в пользу какой-нибудь команды. в результате получаем не спортивный подход и кучу недовольных. А на счет усиления, так если правилами не прописано, то почему нет?

Chelyshev НХ-2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 11 фев 2013, 09:55

Положение турнира Кубок Газпром нефти:
Вложения
Положение о Турнире-2013.pdf.pdf
(1.85 МБ) 174 скачивания
эл.почта
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

marlin2002

Сообщение marlin2002 » 11 фев 2013, 13:00

Chelyshev НХ-2002 писал(а):русланапапа писал(а): Если за это расстрел ввести,тогда мож прокатит!!! русланапапа Вот это конструктивное предложение!
Изображение Ваша тема широко раскрыта в п.9,2 и 9,3

Ответить

Вернуться в «2002»