Турнир прошел, страсти улеглись, подведем итоги опираясь на факты и только. Питание, проживание - все неплохо. Что касается судей. Мы все с вами не первый год в хоккее вместе с нашими детьми и видели разное судейство. Откровенно свистеть в сторону домашней команды - такое, наверное, уже не встретить. Но бонусы своим все-же присутствуют. Вспомните любую Олимпиаду и "поразительные" результаты хозяев. Отвратительно, если эти бонусы "делают" игру. Думаю такого на турнире не было. Возможно, были ошибки судей, спишем это на "человеческий фактор". Тут я без претензий. А вот уж где есть претензии - так это к тому, как был организован турнир в плане текстовых трансляций. Отвратительно!!! Ещё более отвратительно это то, как организаторы представляют себе награждение команд. Уважаемые организаторы, турнир - это часть хоккейной (и не только) жизни юных спортсменов. Причем, достаточно волнительная и торжественная для ребят часть жизни. Что им напомнит через несколько лет о вашем турнире, что всколыхнет в их душах трепет? Ни одна команда не должна оставаться без призов, пусть мло-мальских, но... Все они старались, и всем им очень приятно, когда их оценивают взрослые. А ТУТ ДАЖЕ МЕДАЛЕЙ НЕ БЫЛО. Денег не хватило? Сказали бы родителям, мы сами бы их купили и дали вам для награждения. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТУРНИРЫ БЕЗ МЕДАЛЕЙ? Я не говорю о непризовых местах. Вы считаете, что отсутствие памятных призов должно стимулировать детей занимать призовые места? Так и тут на вашем турнире не предусмотрены медали... Короче, вам есть где добавлять. А пока ваш турнир минусуем. Желаем, чтобы следующий ваш турнир другие дети запомнили и им было, что вспоминать по прошествии лет, перебирая свои заслуженные награды, среди которых были бы медали из Ханты-Мансийска.