Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 06 дек 2010, 14:06

prosto
Вы про 2001 год это серьёзно??? :confused: Ну, только что написала, что карточки проверяли, в глаза смотрели, а вы опять за свое!!!
Не хотите верить, дело хозяйское... Ни одного ребенка 2001 ГОДА РОЖДЕНИЯ у нас нет.
Кстати, если вы уж так хорошо знаете нашу команду 2001 года, то должны понимать, что если бы дети Князева у нас играли, то рвали бы всех всухую. Посмотрите их турнирную таблицу.

disney
Относятся , видимо, так же, как и родители из других команд, дети которых тоже пока оказались не у дел. Каждый родитель хочет видеть своего ребёнка в первых рядах, среди лучших... Сами знаете, это спорт, играют сильнейшие, те , кто на данный момент сильнее. Я не хочу никого оценивать, не имею на это права. Всё должен решать только тренер.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

prosto

Сообщение prosto » 06 дек 2010, 14:32

Зато они были на первой игре с Питером и в Спартаке замечены были...А насчет порвали бы... так рвет не отдельно взятый ребенок, а команда, впрочем я имею ввиду игру с Питером, Спартак так бы могли обыграть.. перебираете, Но это хорошо, что вы так именно сейчас себя зарекомендовали, больше вам ни один клуб доверять не будет...А Князев на самом деле классный тренер, согласен!

Айрис

Сообщение Айрис » 06 дек 2010, 14:44

prosto
Ну, так назовите ИХ !!! Какие дети 2001 ГОДА РОЖДЕНИЯ у нас играли???
Сказали "а" , говорите и "б"... Чего боитесь-то?

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 06 дек 2010, 15:24

У нас есть мальчик 2002 года рождения, он официально заявлен и играет за 2002 год. Больше никто из нашей команды в играх 2002 года не участвует.

prosto

Сообщение prosto » 06 дек 2010, 15:41

Да может они и 2002 г.р., только воспитанники это Князева, а это совсем другой тренер, повторяю очень классный..а не М.В...не в обиду...А вообще Спартак проверял?

Айрис

Сообщение Айрис » 06 дек 2010, 15:58

prosto
Уфф!!! Уважаемый Вам уже из 2001года ответили, что мальчик только ОДИН и он 2002 ГОДА РОЖДЕНИЯ!!! И заявлен официально!
А Вы опять про "они" говорите. "Просто" наверное скучно :bored:

Romario
Команда: СШОР 1

Сообщение Romario » 06 дек 2010, 16:28

Айрис писал(а):prosto
то должны понимать, что если бы дети Князева у нас играли, то рвали бы всех всухую.

Не хочу касаться ни Петра Борисовича, ни СДЮШОР 2001г.р., каждый Питерский клуб может похвастаться тренером или каким-либо годом-лидером, но дело не в этом. Я не понимаю откуда беруться такого рода высказывания, а потом на форуме будем благодарить друг-друга за игру, описывать как великолепно играл соперник и т.д. и т.п. На мой взгляд просто надо немного уважительней относиться к любому сопернику.

Kseniya
Команда: Ска-Петергоф 2003

Сообщение Kseniya » 06 дек 2010, 16:47

Ска-Петергоф:Простите, про скромность я не подумала :o .В любом случае это же не вы про себя написали,а одноклубники годом младше. :)

Айрис

Сообщение Айрис » 06 дек 2010, 21:01

Romario
А при чём здесь хвастовство? :confused: Зачем, простите, мне хвастаться успехами команды, к которой наш 2002 год не имеет никакого отношения? Пускай даже мы и из одной спортшколы. Слава богу, команда Князева в моём пиаре не нуждается!!! У них и так всё в порядке...
А ответ был предназначен человеку, который ну, никак не хочет принять тот факт, что дети 2001 года рождения у нас не играют.

Кстати, в Колпино у нас тоже карточки проверяли. Ничего криминального не обнаружили : ни первого состава, ни 2001 года...
С уважением, ко всем соперникам!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 06 дек 2010, 23:15

Айрис
Что то не получается мне с Вами долго мирно беседовать. Вот опять чтобы не стоять молча оплеванным с ног до головы и осознавать что меня держат за лошка, попробую найти истину.(для остальных, это пока не ругань с моей стороны, а просто дискуссия, не надо призывать не ругаться и жить дружно).
По существу: Не знаю как другим командам, но СКА Петергофу 2002 так же обидно как и Локомотиву 2002 за Ваше высказывание :
Айрис писал(а): Кстати, если вы уж так хорошо знаете нашу команду 2001 года, то должны понимать, что если бы дети Князева у нас играли, то рвали бы всех всухую.
По этому хотелось бы уточнить. Что бы порвать все команды 2002 года в сухую, сколько детей 2001 Князева, на ваш взгляд, Вам надо добавить в команду?
Далее:
Айрис писал(а):Радует такое пристальное внимание к нашей команде.Точный подсчет количества легионеров из одного состава в другой :laugh: Только вот , если уж совсем не поленится и внимательно почитать протоколы наших игр, то можно увидеть кое что в точности до наоборот!!!
Не знаю, может быть действительно все не знают как делались, делаются и будут делаться
подставы, если у какого то (не конкретного тренера) есть на это желание.
Могу пояснить: Надо быть полным идиотом, что бы в протокол вписать подставного. Пишутся все
так называемые "чистые" игроки. А вот подставные как раз играют. И если подставной середнячок (не
лидер команды) да еще и под номером "чистого" не кто его сличать с карточкой игрока не будет. А результат команды совсем уже другой. И по этому Ваши постоянные ссылки на внимательное изучение протоколов и карточек "чистых" игроков это разводки для лашков и молодых мам.
Ругаться не хочу, отошел как в боксе в угл и тупо улыбаюсь :D ( как Вы обычно просите).
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

хоккейная мама
Команда: "Форвард"("СПАРТАК") СПб 2002-->СКА 2002

Сообщение хоккейная мама » 07 дек 2010, 00:13

prosto писал(а):Да может они и 2002 г.р., только воспитанники это Князева, а это совсем другой тренер, повторяю очень классный..а не М.В...не в обиду...А вообще Спартак проверял?

А нам ничего проверять и не надо, играем себе потихонечку :) :) И чем сильнее соперник, тем быстрее играть научимся :)
На игре со "Спартаком", кстати, Петр Борисович присутствовал и честно показал своего воспитанника, но Ваня-то 2002 года рождения, и что бучу-то разводить, играет мальчишка и за свой год, и за год старше, ведь многие, кто возмущается, поступают точно так же, а нападки только на СДЮСШОР :rolleyes: :rolleyes:
И еще, Петр Борисович не тот человек, кто будет подставы устраивать и играть нечестно :no: :no: :bye:
Последний раз редактировалось пользователем 3 хоккейная мама; всего редактировалось раз: 7
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Bumblebee
Команда: хк Серебряные львы 2003

Сообщение Bumblebee » 07 дек 2010, 00:25

ska-petergof писал(а): Не знаю, может быть действительно все не знают как делались, делаются и будут делаться
подставы, если у какого то (не конкретного тренера) есть на это желание.
Могу пояснить: Надо быть полным идиотом, что бы в протокол вписать подставного. Пишутся все
так называемые "чистые" игроки. А вот подставные как раз играют. И если подставной середнячок (не
лидер команды) да еще и под номером "чистого" не кто его сличать с карточкой игрока не будет. А результат команды совсем уже другой. И по этому Ваши постоянные ссылки на внимательное изучение протоколов и карточек "чистых" игроков это разводки для лашков и молодых мам.
:super: :super: :super: Пару дней назад приняв участие в данной дискуссии - не хватило ни моральных ни физических сил чтобы озвучить момент подставы под другим углом, именно под тем который изложен выше.Вы сделали сейчас это за меня.
Затем пришла мысль более вообще не вступать в подобные дебаты на эту тему, дабы не портить нервную систему себе и другим людям. Но увидев последнее сообщение Ska-Petergof захотелось сказать просто человеческое спасибо :beer:

И не идет здесь речь о ребятах играющих официально за две команды. Неужели этого так никто и не понял???

voron187

Сообщение voron187 » 07 дек 2010, 00:28

Не могу понять,почему думают что у нас 2001 год играет???
Что за бред,посмотрел,прочитал и даже не знаю что написать и как сказать после
всей переписки про нашу команду из двух составах!!!
Да,за нас играет один игрок 2002 г.р.,который играет за 2001 г.р.,но ведь это можно
и при том он из девяти пока игр сыграл за нас только три,М.В.сам решает когда он нужен,
а когда нет,он тренер,значит он решает и точка.А насчет карточек,что все равно мы делаем подставу,
ну пусть проверяют дальше,и лица,и год рождения,и заявку-мы играем 2002 и пять человек 2003,
у нас нет 2001 года,за проведенные 3 года в команде,от М.В.,я такого хода ввиде подстав не замечал,
не замечаю и думаю не замечу,он не такой человек.Зря вы так думаете о Сдюсшор-1 и М.В.

Айрис

Сообщение Айрис » 07 дек 2010, 00:42

Специально для ска-петергофа.
Спасибо, что подсказали, как надо подставных пропихивать. Видимо, у вас так и делают, раз вы так осведомлены. Я так понимаю, что в ваших карточках "всё в порядке". Когда вы там с Питером играете... Так что питерцы не утруждайте себя проверкой. "Всё уже украдено до нас"...

Я была о вас лучшего мнения. Может, кто со мной поспорит опять, но сдается мне , что мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации : и в интернете, и в трамвае, и на трибуне, и т.д. и т.п. И разговаривать с женщиной тоже можно мирно, в любой ситуации. А не с этими вашими издёвками. :fie: Кстати , и в адрес моего сына тоже!

А что до нашего СДЮСШОРа, то мы похоже как кость в горле, что дети Максимова, что дети Князева. Очень рады!!!

А вашему Коле всё равно желаю здоровья и удачи.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 07 дек 2010, 00:53

Вот и поговорили. Женская логика, когда не права закричать, что Вы ко мне все привязались и начинать вспоминать как её когда то обидели. А в данный момент не при делах. Ну а я не только Вашему сыну, но и всем детишкам желаю крепкого здоровья и удачи в хоккее.
И повторю снова и снова. НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ ДЕТЬМИ. ДУМАЙТЕ САМИ ЧТО ПИШЕТЕ!
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Ответить

Вернуться в «2002»