Айрис
Что то не получается мне с Вами долго мирно беседовать. Вот опять чтобы не стоять молча оплеванным с ног до головы и осознавать что меня держат за лошка, попробую найти истину.(для остальных, это пока не ругань с моей стороны, а просто дискуссия, не надо призывать не ругаться и жить дружно).
По существу: Не знаю как другим командам, но СКА Петергофу 2002 так же обидно как и Локомотиву 2002 за Ваше высказывание :
Айрис писал(а):
Кстати, если вы уж так хорошо знаете нашу команду 2001 года, то должны понимать, что если бы дети Князева у нас играли, то рвали бы всех всухую.
По этому хотелось бы уточнить. Что бы
порвать все команды 2002 года в сухую, сколько детей 2001 Князева, на ваш взгляд, Вам надо добавить в команду?
Далее:
Айрис писал(а):Радует такое пристальное внимание к нашей команде.Точный подсчет количества легионеров из одного состава в другой
Только вот , если уж совсем не поленится и внимательно почитать протоколы наших игр, то можно увидеть кое что в точности до наоборот!!!
Не знаю, может быть действительно все не знают как делались, делаются и будут делаться
подставы, если у какого то (не конкретного тренера) есть на это желание.
Могу пояснить: Надо быть полным идиотом, что бы в протокол вписать подставного. Пишутся все
так называемые "чистые" игроки. А вот подставные как раз играют. И если подставной середнячок (не
лидер команды) да еще и под номером "чистого" не кто его сличать с карточкой игрока не будет. А результат команды совсем уже другой. И по этому Ваши постоянные ссылки на внимательное изучение протоколов и карточек "чистых" игроков это разводки для лашков и молодых мам.
Ругаться не хочу, отошел как в боксе в угл и тупо улыбаюсь

( как Вы обычно просите).
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок