Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 09 мар 2013, 22:08

Поскольку наши дети нужны только нам, лично я оформляю страховку в проверенной страховой компании и за меньшие деньги, чем просит школа.
От травм никак не спасешься, со следующего года во всю пойдут силовые. Наши дети еще пока играют в "плюшевый" хоккей.
Дане выздоравливать, держись, мальчишка!

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 09 мар 2013, 22:19

Shaker писал(а):антей
Да уж, по поводу страховки перед началом сезона надо будет поответственнее проследить...

Ну если есть рычаги, то будем благодарны. А если помощь нужна, то кидайте клич, будем всеми годами письма писать сообща!

Добавлено: спустя 9 минут 11 секунд
Мама Вани
Поскольку наши дети нужны только нам, лично я оформляю страховку в проверенной страховой компании и за меньшие деньги, чем просит школа.
От травм никак не спасешься, со следующего года во всю пойдут силовые. Наши дети еще пока играют в "плюшевый" хоккей.

Все так, только я о другой страховке. Вы страхуете сами, но и ФСО страхует наших детей. Я об этом случайно узнала, когда мой сын сломал руку. В прошлом году ФСО страховало наших детей на 1 200 000.00 рублей. Из которых я получила баранку от бублика!

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 09 мар 2013, 22:24

антей
Ну, ФСО - это ФСО. Там и страховки, и автобусы, только все какое-то бумажное... :)

Я, по принципу "спасение утопающих..." имел в виду как раз индивидуально или командой озаботиться перед следующим сезоном нормальной работающей страховкой. А дальше уже можно в случае чего и со школьной/ФСОшной разбираться, но когда уже есть вариант, который точно сработает - здоровье ребенка в первую очередь.

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 09 мар 2013, 22:24

антей
Да, мы (Орбита) и не входим в систему ФСО. Страхуем сами. Да и в любом случае со страховой в нашей стране получишь гулькин нос через пару судов! Изображение Мы же в России...
Блин, пацану сейчас делают операцию, а мы о деньгах! Данька, держись, мужичок! Маме -сил и терпения!

Club94

Сообщение Club94 » 10 мар 2013, 00:41

КС-Атлант 4-2. Фотографии

---2002---

Сообщение ---2002--- » 10 мар 2013, 02:02

прокуратор писал(а):
прокуратор писал(а):
silkata2002 писал(а):Крылья советов (Москва) -Тверские тигры 8:3 Изображение
Эх,опять "ЛИДЕРЫ" проиграли Изображение
(Спартак, Химик, Атлант Северная Звезда,ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ) Изображение
крылья советов атлант 4-2 лучший клуб это и запомните все лучший клуб москвы это крылышки москвы хоть у нас нет команды мастеров мы лучшие

Pahom

Сообщение Pahom » 10 мар 2013, 03:03

Даньке, скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Все тяжелее становится играть, в следующем сезоне будет еще больше травм. Надо готовиться к силовой борьбе, все таки бойцы растут, мужики.
---2002---
крылья советов атлант 4-2 лучший клуб это и запомните все лучший клуб москвы это крылышки москвы хоть у нас нет команды мастеров мы лучшие
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (Из пьесы «Горе от ума», А. С. Грибоедова. Слова Чацкого (действ. 1. явл. 7)).
Бурану, честной игры в завтрашнем матче и короткой, быстрой дороги домой.
Динамиков с победой!
птенчик
Всего одну шайбу не забили, но ведь и три не пропустили, уже прогресс, молодцы.

Добавлено: спустя 14 минут 12 секунд
Да, пока YULIYA взяла тайм-аут в честь Международного женского дня Изображение Изображение ,
сообщу результат - Северная звезда - ЦСКА 0:13 (0:5; 0:8).
К сожалению второй состав СЗ не видел, по техническим причинам Изображение , но первый достойно сражался и создавал острые моменты у ворот армейцев.
Удачи всем и без травм.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

fed

Сообщение fed » 10 мар 2013, 07:55

Мама Вани писал(а):антей
Да, мы (Орбита) и не входим в систему ФСО. Страхуем сами. Да и в любом случае со страховой в нашей стране получишь гулькин нос через пару судов! Изображение Мы же в России...
Блин, пацану сейчас делают операцию, а мы о деньгах! Данька, держись, мужичок! Маме -сил и терпения!
Ледовый всех страхует- осенью мой ребёнок сломал руку, и я без проблем получила страховку в Альфа. Кстати, у нас в команде получали уже несколько человек

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 10 мар 2013, 08:46

Да, я помню как собирали деньги на страховку, а так страховал Ледовый. Изображение Очень рада, что действительно застраховали детей, а не положили деньги себе в карман (как, видимо, в случае с ФСО). и застраховали у нормальной страховой компании, которая выплачивает деньги, а не отказывает под любым предлогом.
Хотя сейчас в связи с распространением закона о защите прав потребителей на страхование, отказать будет себе дороже (штрафы, моральный вред, неустойки).

Барсы, как дела у Дани?

птенчик
Команда: 2002

Сообщение птенчик » 10 мар 2013, 09:16

Антей, как мальчик? У нас в 2001 году точь-в-точь такая же ситуация была. Перелом со смещением, операция и парень на несколько месяцев осел дома. А со страховками мы тоже сами решаем вопрос. Так как мы не относимся к ФСО, то делали коллективную страховку, копеечную, а потом, кому надо, страховали уже нормальной страховкой. Как то так.
Команде не унывать, я как никто понимаю, что для наших команд потеря игрока, хоть и временная, очень тяжела. У нас каждый игрок ценен.
Бойтесь своих мыслей, они начало поступков

прокуратор
Команда: за наших

Сообщение прокуратор » 10 мар 2013, 10:21

---2002--- писал(а):крылья советов атлант 4-2 лучший клуб это и запомните все лучший клуб москвы это крылышки москвы хоть у нас нет команды мастеров мы лучшие
Сотри позорное сообщение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
и анекдот в тему,привет пахомову Изображение
...Тебе клоуны нравятся?...-Это которые в цирке или вообще?!
тот кто знает,как обстоят дела

BlackDoctor
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение BlackDoctor » 10 мар 2013, 10:25

Не надо ничего стирать. Это же ребенок написал, видно невооруженным взглядом. Пиши, малыш!!! Надо любить свой клуб, хороший мальчик!!! Удачи!!!

прокуратор

Сообщение прокуратор » 10 мар 2013, 10:42

BlackDoctor писал(а):Не надо ничего стирать. Это же ребенок написал, видно невооруженным взглядом. Пиши, малыш!!! Надо любить свой клуб, хороший мальчик!!! Удачи!!!
Такую хрень пишут пьяные родители Изображение

BlackDoctor
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение BlackDoctor » 10 мар 2013, 11:24

Знаете, сколько бы взрослый ни выпил, такое он никак не смог бы написать. Психология детского возраста. Почитайте.

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
Pahom, спасибо за поздравление! Вчера у нас все были в ударе! Но и Локо было не узнать... Наверное на ДХЛ устали...

прокуратор

Сообщение прокуратор » 10 мар 2013, 14:21

BlackDoctor писал(а):Знаете, сколько бы взрослый ни выпил, такое он никак не смог бы написать. Психология детского возраста. Почитайте.

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
Pahom, спасибо за поздравление! Вчера у нас все были в ударе! Но и Локо было не узнать... Наверное на ДХЛ устали...
Такую хрень пишут пьяные родители Изображение

Ответить

Вернуться в «2002»