Буран-Витязь (Подольск) 9:3, так сыграли вторую игру 10.03.2013. Хотелось бы вернуться к результатам первой игры, которая состоялась 09.03.2013. Такого судеества не было никогда и нигде, (наши дети играют в хоккей шестой год). Судья Буран просто "засуживал", победа Витязю нужна бала любой ценой. У Бурана было 16 удалений "ни за что", удаляли тех, кто забивал гол, просто так без оснований. Хотелось бы узнать кто судил этот матч, было впечатление, что судья вообще не знает правил игры в хоккей. Больше всего впечатлили последние минуты игры, на вратаря Бурана набросились 5 игроков Витязя, начали его бить, за то, что он накрыл шайбу, били и по шлему и по рукам, после этого у Подольска удаления не было, но зато удалили троих игороков Бурана. Заканчивали игру 6 на 3(Буран). Пятый гол Витязи забили вне игры, его засчитали, а шестой гол вообще забили с вратарского полукруга, его тоже засчитали. Хотелось бы также написать, что дети все играли очень "крупненькие", у половины на майках не было фамилий. Часть игроков Витязя 2002 года играли проти Бурана 2003 года. С кем же тогда играл Буран 2002?
После игры я подошла к папе игрока Витязя, чтобы спросить, где находится кабинет врача, он мне ответил, что он не местный , просто его попросили привезти сына поиграть за Подольск.
Поразило отношение мед. персонала, я попросила оказать помощь ребенку, в раздевалку они не пошли, а когда через минуту я привела ребенка в мед. кабинет, скорая уже уехала, а дежурного врача у них просто нет. Слава Богу, что у моего сына все нормально(сильный ушиб кисти), а если бы что то серьезное было?
Поразила реакция тренера Подольска 2002, на мою просьбу показать, где находится мед кабинет, он мне ответил:"Езжайте в свой Воронеж".
Было очень жаль игроков Бурана, которые старались изо всех сил, очень тяжело играть практически всю игру вчетвером, они боялись сделать лишнее движение в игре, потому что удаляли "просто так". После игры все в раздевалке плакали. Нельзя так "ломать" детей.
Но истина восторжествовала, наши мальчики все равно доказали на следующий день, что они сильнее. Они сыграли со счетом 9:3.
Последний раз редактировалось пользователем 2
pro100 Nata; всего редактировалось раз: 11