Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 10 мар 2013, 16:28

BlackDoctor
Ну это вряд ли.... Обычно в два часа ночи дети уже спят... Даже из "лучших команд страны" Изображение Изображение Изображение
Думаю, что это был пьяный бред и нереализованные амбиции родителей....

Демитрий

Сообщение Демитрий » 10 мар 2013, 17:15

10.03.2013. "Русь" : "Локомотив" - 4:10 (3:7,1:3).

tandem76

Сообщение tandem76 » 10 мар 2013, 17:25

Patron писал(а):Динамо (Москва) - Локомотив-2004 (Ярославль) 11-0 (4-0, 7-0)
Лично Для себя я понял что 1 группа не для моего пропустить 5 шайб от Динамо это что то .

Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
Patron писал(а):BlackDoctor Ну это вряд ли.... Обычно в два часа ночи дети уже спят... Даже из "лучших команд страны" Думаю, что это был пьяный бред и нереализованные амбиции родителей....
не всегда согласен перед игрос с Вами мой уже в 3 не спал потомучто выезд был в 5 30 а игра в 11 30
Последний раз редактировалось пользователем 1 tandem76; всего редактировалось раз: 11

BlackDoctor
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение BlackDoctor » 10 мар 2013, 18:07

прокуратор писал(а):Такую хрень пишут пьяные родители

Хватит уже тему ерундой всякой засорять! Дети, не дети... Правильно marlin2002 сказал: Всё правильно, свобода слова, тем более детям)).Patron, ты, слава Богу, детей своих воспитываешь правильно!!! Изображение Но не все дети одинаковые... Ну и родители тоже... Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 4 секунды
А что-то ---2002---притих, не проявляется...

прокуратор
Команда: за наших

Сообщение прокуратор » 10 мар 2013, 19:59

BlackDoctor писал(а):
прокуратор писал(а):Такую хрень пишут пьяные родители

Хватит уже тему ерундой всякой засорять! Дети, не дети... Правильно marlin2002 сказал: Всё правильно, свобода слова, тем более детям)).Patron, ты, слава Богу, детей своих воспитываешь правильно!!! Изображение Но не все дети одинаковые... Ну и родители тоже... Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 4 секунды
А что-то ---2002---притих, не проявляется...
Ерундой засоряешь ты,УМНИК Изображение
тот кто знает,как обстоят дела

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 10 мар 2013, 20:19

Мама Вани писал(а):

Барсы, как дела у Дани?

Добавлено: спустя 56 секунд
птенчик
Антей, как мальчик?

Даню прооперировали вчера. Спицы не стали вставлять, совместили смещение, загипсовали всю руку от плеча. В больнице пробудет дней 5. Держится наш мужичок! Спасибо всем за поддержку!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 10 мар 2013, 20:48

антей писал(а):Даню прооперировали вчера. Спицы не стали вставлять, совместили смещение, загипсовали всю руку от плеча. В больнице пробудет дней 5. Держится наш мужичок! Спасибо всем за поддержку!
У моего примерно такое было,двойной перелом с маленьким смещением! Через неделю катался,через две уже сыграл в игре! Сильно помогло алтайское мумие,после снятия гипса
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

sledgehammer

Сообщение sledgehammer » 10 мар 2013, 21:57

KDS писал(а):<...> к сожалению один из игроков барсов получил серьезную травму в результате очень грязной и грубой атаки игрока вымпела...

Видео для объективности.

"Не в силе Бог, а в правде."
Св. блгв. князь Александр Невский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

KDS

Сообщение KDS » 10 мар 2013, 22:32

sledghammer, столкновением это точно не называется...

Pahom

Сообщение Pahom » 11 мар 2013, 09:35

А как Буран сыграл? В Воронеже сейчас снег, город

встретил зимой и бураном, каламбур.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 11 мар 2013, 09:37

В табличке победа Бурана 9:3

pro100 Nata
Команда: ХК Дмитров

Сообщение pro100 Nata » 11 мар 2013, 09:44

Буран-Витязь (Подольск) 9:3, так сыграли вторую игру 10.03.2013. Хотелось бы вернуться к результатам первой игры, которая состоялась 09.03.2013. Такого судеества не было никогда и нигде, (наши дети играют в хоккей шестой год). Судья Буран просто "засуживал", победа Витязю нужна бала любой ценой. У Бурана было 16 удалений "ни за что", удаляли тех, кто забивал гол, просто так без оснований. Хотелось бы узнать кто судил этот матч, было впечатление, что судья вообще не знает правил игры в хоккей. Больше всего впечатлили последние минуты игры, на вратаря Бурана набросились 5 игроков Витязя, начали его бить, за то, что он накрыл шайбу, били и по шлему и по рукам, после этого у Подольска удаления не было, но зато удалили троих игороков Бурана. Заканчивали игру 6 на 3(Буран). Пятый гол Витязи забили вне игры, его засчитали, а шестой гол вообще забили с вратарского полукруга, его тоже засчитали. Хотелось бы также написать, что дети все играли очень "крупненькие", у половины на майках не было фамилий. Часть игроков Витязя 2002 года играли проти Бурана 2003 года. С кем же тогда играл Буран 2002?

После игры я подошла к папе игрока Витязя, чтобы спросить, где находится кабинет врача, он мне ответил, что он не местный , просто его попросили привезти сына поиграть за Подольск.
Поразило отношение мед. персонала, я попросила оказать помощь ребенку, в раздевалку они не пошли, а когда через минуту я привела ребенка в мед. кабинет, скорая уже уехала, а дежурного врача у них просто нет. Слава Богу, что у моего сына все нормально(сильный ушиб кисти), а если бы что то серьезное было?
Поразила реакция тренера Подольска 2002, на мою просьбу показать, где находится мед кабинет, он мне ответил:"Езжайте в свой Воронеж".
Было очень жаль игроков Бурана, которые старались изо всех сил, очень тяжело играть практически всю игру вчетвером, они боялись сделать лишнее движение в игре, потому что удаляли "просто так". После игры все в раздевалке плакали. Нельзя так "ломать" детей.

Но истина восторжествовала, наши мальчики все равно доказали на следующий день, что они сильнее. Они сыграли со счетом 9:3.
Последний раз редактировалось пользователем 2 pro100 Nata; всего редактировалось раз: 11

Pahom

Сообщение Pahom » 11 мар 2013, 09:45

Спасибо! Это Маме Вани.
Буран с победой!

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 11 мар 2013, 15:29

pro100 Nata Хотелось бы также написать, что дети все играли очень "крупненькие", у половины на майках не было фамилий. Часть игроков Витязя 2002 года играли проти Бурана 2003 года. С кем же тогда играл Буран 2002?

Больная что ли? У нас как и у вас игроков еле -еле хватает на 2 состава, а Вы о каком-то 2003 г. говорите? И какие "крупненькие"? Если наши "крупненькие", то ваш № 23 какой? Не несите чушь!!! А фамилии на майках - это вообще-то родители решают: писать - или нет. У нас пока так, как у Вас - не знаю. У моего есть фамилия. Я так захотела.

Поразило отношение мед. персонала, я попросила оказать помощь ребенку, в раздевалку они не пошли, а когда через минуту я привела ребенка в мед. кабинет, скорая уже уехала, а дежурного врача у них просто нет.

Вот так пишут разную чушь, потом люди и верят. И скорая была, и дежурный мед. работник есть. Все находят, только Вы никого не нашли.

И вообще, если Витязь такой плохой. что ж Вы все сюда лезете? Подождите, через пару годков за счастье считать будете играть здесь. Многие ваши Воронежские носят майку нашего клуба. И не ропщут.
А про тренера нашего Вы напраслину не гоните. Он никогда такого не скажет.

Ребяткам вашим больших успехов. Во всем. В учебе, в спорте. Они молодцы.
А мамочкам и папочкам - терпения и здоровья.

Бог с ними!

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 11 мар 2013, 16:44

Лариса писал(а):И вообще, если Витязь такой плохой. что ж Вы все сюда лезете?

Уважаемая!!!
Если говорить на чистоту Вы тоже не Москва. И к первенству "Кубок" Москвы имеете не большее отношение чем мы.

Лариса писал(а):Подождите, через пару годков за счастье считать будете играть здесь. Многие ваши Воронежские носят майку нашего клуба. И не ропщут.
Вот именно, что народ из провинции в том числе и из Воронежа привыкший к трудолюбию и работе и будет в будущем играть в том числе и в Вашем клубе, самое главное что бы не в место Вас, Уважаемая!

PS
Хоккей есть хоккей! Побеждают сильнейшие. Приезжайте в Мае к нам на турнир. Посмотрим как все будет!
Выложим видео и народ оценит кто судил, как судил и зачем этот человек под названием судья (а судья ли он или один из родителей) вообще выходил на площадку.
В футбол играют руками!!!!!!

Ответить

Вернуться в «2002»