Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 11 мар 2013, 17:01

Судья, судья. Не сомневайтесь. Родители у нас НЕ СУДЯТ.

Добавлено: спустя 4 минуты 4 секунды
oliverХоккей есть хоккей! Побеждают сильнейшие. Приезжайте в Мае к нам на турнир. Посмотрим как все будет!

А мы и не оспариваем, кто сильнейший. Говорим же - Ваши детки - умнички.

Добавлено: спустя 2 минуты 24 секунды
самое главное что бы не в место Вас, Уважаемая! - ну вместо меня то точно не будут. Я уж и забыла когда на коньках стояла.
Бог с ними!

pro100 Nata
Команда: ХК Дмитров

Сообщение pro100 Nata » 11 мар 2013, 17:39

Уважаемая Лариса! Прошу Вас никого не оскорблять, мы же Вас не оскорбляем. Я просто частично описала игру. Хочу ответить про мальчика, который играл под №23. Можете проверить заявочный лист, там указан его рост, вес и дата рождения. Он у нас самый крупный в команде. А вот №17 у нас ровно в два раза меньше вашего №8. Если в вашей команде не хватает игроков, майки можно одеть на более старших детей.
По поводу мед персонала, на самом деле скорая уехала, не дождавшись меня и ребенка, хотя пришли мы в кабинет №111 ровно через минуту после оканчания игры. Кабинет был пуст, врача дежурного нигде не было. Пришлось ребенку помощь оказывать прямо на улице.
Лариса, радует то, что Вы ничего не написали о судействе. Я надеюсь, Вы согласны, что на поле был неквалифицированный судья. Часть родителей Подольска ушли не дожидаясь конца игры. Они на следующий день извинялись перед нашими родителями за "такое" судейство.
Очень хотелось бы, чтобы наши дети играли в "честный" хоккей, и чтобы побеждали сильнейшие.

Лариса

Сообщение Лариса » 11 мар 2013, 18:05

pro100 Nata В моих ответах Вы увидели то, что хотели увидеть. Где Вы видите, что я оскорбляю? Я нисколечко с Вами не спорю. В разговоре после ПЕРВОЙ игры с вашими мамами, мы , надеюсь, друг друга поняли. Я потому и НЕ ПИШУ ничего про СУДЕЙСТВО!!!!! Но вот всё остальное???????? Задевает!!!!! Потому что - это ВАШИ НЕЛЕПЫЕ ДОМЫСЛЫ!!!! Вы тоже можете проверить наш заявочный лист. Ну, а то что наши детки чуть-чуть крупнее, так это не вы первые заметили. Здесь уже про это писали и не раз.
Бог с ними!

Wld
Команда: Буран'11; Буран'02

Сообщение Wld » 11 мар 2013, 18:13

Лариса писал(а):У нас как и у вас игроков еле -еле хватает на 2 состава
В этом мы тоже не похожи. У нас в команде в этом сезоне тренируются 44 хоккеиста, включая 4-х вратарей. По меркам Кубка Москвы 8 пятерок и 4 вратаря это тянет на 2 состава по 2 состава. Если в команде еле-еле набирается состав на игру - это не оправдание. Думаю с заявкой Витязя все было в порядке, игру испортили судьи. Хотели как лучше, чтобы не с нулем прошел для Витязя второй круг, вот и Бурану от этого результата вроде ничего убудет в итоговом распределении мест...

Лариса писал(а):Подождите, через пару годков за счастье считать будете играть здесь. Многие ваши Воронежские носят майку нашего клуба. И не ропщут.
Что будет потом и кто где будет считать за счастье играть - сейчас это не так актуально. Вот и воспитанники Подольского Витязя носят майку Воронежской команды в МХЛ. И не ропщут.

Успехов ребятам из Витязя!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Wld; всего редактировалось раз: 11

Лариса

Сообщение Лариса » 11 мар 2013, 18:19

Ой, ребят, ну чего мы перепираемся???? Этот разговор - бесконечный...................Удачи нашим детям!!! Побольше игр и без травм.

Добавлено: спустя 2 минуты 6 секунд
Если в команде еле-еле набирается состав на игру - это не оправдание. Думаю с заявкой Витязя все было в порядке, игру испортили судьи. Хотели как лучше, чтобы не с нулем прошел для Витязя второй круг, вот и Бурану от этого вроде ничего в итоговом распределении мест...

Добавлено: спустя 21 секунду
Лучше и напишешь....
Бог с ними!

pro100 Nata

Сообщение pro100 Nata » 11 мар 2013, 18:42

Не хотела об этом писать, но все же напишу. 10 марта перед игрой я подошла к одному из руководителей ледового дворца г.Подольска, он со мной мило побеседовал. Достал газету "Хокеей Москвы", показал мне, что команда "Буран" находится не на первом месте, объяснил, что игра с Витязем для нас ничего не решает, а вот ребятки из Витязя заработали в игре с нами очко, для них это очень приятно. Это полностью подтверждает слова Wld.
Всем удачи на льду.

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 11 мар 2013, 20:16

ДА ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТНО,ШТО ПОДОЛЬСК не МОЖЕТ ВВЫИГРАТЬ У БУРАНА, ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ДЕРЬМОВОГО СУДЕЙСТВА,КАТОРОЕ ВСЕГДА ПРОЦВЕТАЕТ В ПОДОЛЬСКЕ Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 майор1; всего редактировалось раз: 12

Pahom

Сообщение Pahom » 11 мар 2013, 21:17

Вот тут я с майором согласен! Где лучше пирожки продавать с "котятами"? На вокзале, поезд уехал, а навар остался!
Подольск осознает такие ошибки судейства постоянно, но это не они, это судьи виноваты.

Лариса

Сообщение Лариса » 11 мар 2013, 21:23

майор1 Откуда столько ненависти, Уважаемый (ая)???
Бог с ними!

pro100 Nata

Сообщение pro100 Nata » 11 мар 2013, 21:42

В Регламенте написано: "СДК не принимает и оставляет без рассмотрения протесты на качество судейства" (глава 13 ст.49). Вот и творится на поле беспредел. Все заранее предусмотрено.
Спасибо московским командам за поддержку Бурана.

майор1

Сообщение майор1 » 12 мар 2013, 09:44

Лариса писал(а):майор1 Откуда столько ненависти, Уважаемый (ая)???
Это не ненавесть а правда! Жаль детей бурана Изображение

Лариса

Сообщение Лариса » 12 мар 2013, 10:01

майор1 ДА ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТНО,ШТО ЕЛЕ ДРИЩАЩИЙ ПОДОЛЬСК,МОЖЕТ ВВЫИГРАТЬ У БУРАНА ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ДЕРЬМОВОГО СУДЕЙСТВА,КАТОРОЕ ВСЕГДА ПРОЦВЕТАЕТ В ПОДОЛЬСКЕ

Добавлено: спустя 42 секунды
Это не ненавесть а правда! Жаль детей бурана

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Вот я и интересуюсь, откуда столько ненависти к детям Подольска???? Или жаль только детей Бурана????
Бог с ними!

майор1

Сообщение майор1 » 12 мар 2013, 10:22

Витязь не может выиграть у бурана,так как и снеж.барсы не выиграют у подольска, это разные уровни подготовки,только судейство или подставы могут помочь! Это вам скажит любой нормальный чел,каторый хоть чуть интересуеца хоккеем 2002года! ПО ВИТЯЗЮ ПЛАЧЕТ ТРЕТЬЯ ГРУППА,там бы он был чемпионам...КАК НЕ ПРИСКОРБНО ЭТО ЗВУЧИТ Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
ни разу не фанат бурана Изображение

Лариса

Сообщение Лариса » 12 мар 2013, 10:47

Уважаемый(ая)! Изображение Изображение
Что плачет по Витязю, не Вам судить!!! Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лариса; всего редактировалось раз: 12
Бог с ними!

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 12 мар 2013, 11:03

Впервые соглашусь с майором. Только благодаря регламенту Кубка Москвы первая группа лишилась команды "Крылья Советов", которая явно была бы не последней в компании ЦСКА, Динамо, Локомотива и т.д. Честно скажу, что не совсем понимаю смысла играть в первой группе и получать в свои ворота по 12.5 шайб за игру (от Локомотива 36 за две игры, от Медведей - 35, от ЦСКА - 23 за одну) и забивать всего 1.25 шайб за игру..... Отсюда и всякие "домыслы", "догадки" и т.д.
Прошу на меня не обижаться родителям и сочувствующим болельщикам "Витязя".

Надеюсь, что в следующем году будет принят регламент проведения Открытого Чемпионата Москвы по годам, а не по школам.

Ответить

Вернуться в «2002»