Модератор: Chelyshev НХ-2002
Coty писал(а):Да группа D 05.02.11 не играла
круто не то слово особенно что это у них все го лишь 2 игра в жизниХэнк писал(а):vladumir
Дмитров - Динамо 2 30:0 Прошу прощения , а Динамо с клюшками играло ?Ну чёт ну очень круто.
ну я тогда чуствую на динамо будем кататьsilkata2002 писал(а):Да вроде наоборот у нас все игры на выезде. Где примите туды и поедем.
я тебя опять продинамил у нас же с1 до 8 закрывали (я чуть с ума не сошел). по игре у нас бей-тащи .воротчик только форму пол года одел( пока болеет), а второй молодой. так что не ссыте. динамо 2002 2 идет как пилотный проэкт. 1 по серьезней но они на подкатках. а мы по пионерски.silkata2002 писал(а):Нормально, сегодня тренировались по полной нагрузке. правда образовательную школу закрыли на карантин, а они все в одном классе учаться. А пацаны рады что в бурсу не ходить!!!
слушай видел тут мальчика вашего на игре в олимпийском. прогресирует.но не вернтся .у вас так жестко????silkata2002 писал(а):Нормально, сегодня тренировались по полной нагрузке. правда образовательную школу закрыли на карантин, а они все в одном классе учаться. А пацаны рады что в бурсу не ходить!!!
garik77,в каком веке живём- пионеры только в Китае,Вам то что мешает подкатываться ,старайтесь и будете в Динамо...Удачи Вам и вашему ребёнку...garyk77 писал(а): 1 по серьезней но они на подкатках. а мы по пионерски.?
калита отстаньСергей К. писал(а):garik77,в каком веке живём- пионеры только в Китае,Вам то что мешает подкатываться ,старайтесь и будете в Динамо...Удачи Вам и вашему ребёнку...garyk77 писал(а): 1 по серьезней но они на подкатках. а мы по пионерски.?