Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

son507

Сообщение son507 » 26 окт 2011, 21:53

soloxa писал(а):
son507 писал(а): начато строительство на западном. Вот только есть большие сомнения что команда Зубр будет там а вот команда ХК Ростов 2002 уже там есть..
Объясните подробнее , что вы хотели этим сказать? Детей команды ХК Ростов используют при строительстве катка на западном ?
Да они рыли котлован под каток и за это их взяли в команду ХК Ростов . Здесь нет никакой связи. Скорее они использовались для для отмывания денег все эти годы . Об этом свидетельствуют данные Прокуротуры .А имелось в виду то ,что будит ли там зубр или нет неизвестно,а ХК Ростов уже есть ,но так как часть родителей выразила свою позицию остаться Зубром то о дальнейшей их судьбе можно только гадать.
Последний раз редактировалось пользователем 1 son507; всего редактировалось раз: 26

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 26 окт 2011, 22:08

son507 Наверно Вы специально пишите не правду, чтоб в теме опровергли ваше высказывание и выложили весь расклад....... :D

son507

Сообщение son507 » 26 окт 2011, 22:31

ХК Ермак родитель писал(а):son507 Наверно Вы специально пишите не правду, чтоб в теме опровергли ваше высказывание и выложили весь расклад....... :D
Скорее я здесь для того что бы внести ясность - по той причине ,что у многих не верная информация ,я только и слышу здесь (вы просто слабее ) или (вы оправдываетесь) или (вы все это специально) Специально для чего? Ведь на сегодняшний день по сути только мы и можем быть источником информации . Ведь это мы ходим по инстанциям- прокуратурам в министерство и тд..... Такое ощущение ,что нас все осудили и другой точки зрения не допускается.

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 26 окт 2011, 22:38

Нормальные люди стараются обходить эти заведения.А тем более хвалиться этим!

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 26 окт 2011, 22:43

son507 писал(а): за это их взяли в команду ХК Ростов . Здесь нет никакой связи.
Я про это. :) Связь есть.

26 RUS

Сообщение 26 RUS » 26 окт 2011, 23:06

Беркут писал(а):Беркут 2002

Нам бы ваши проблемы, хотя много общего

son507

Сообщение son507 » 26 окт 2011, 23:21

forvard2003 писал(а):Нормальные люди стараются обходить эти заведения.А тем более хвалиться этим!
Нормально по вашему это что? -зайти в детский туалет в котором стены гавном измазаны а на полу бегут ручьи.Не получать половину льда за сезон -не знать что у школы есть автобус 4 года , а нанимать его все это время за свои деньги или же оплачивать дяди васи строительство дома в америке, а через пару лет когда глядя на этот бардак ребята из команды уедут в другие города ее(команду)распустят как бесперспективную как это случилось 1995 годом ,а на ее место придут новые ничего не подозревающие люди.Как видите схема простая. А вопрос -можно ли хвалится тем ,что ты смог что -то зделать для детей ?Решайте сами. Я вижу вы выбрали другой способ- (бегать по городам и писать на форумах мой сын лучший- лучший)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ХК Ермак родитель писал(а):
son507 писал(а): за это их взяли в команду ХК Ростов . Здесь нет никакой связи.
Я про это. :) Связь есть.
Вы можете думать как угодно это ничего не меняет!

soloxa

Сообщение soloxa » 27 окт 2011, 00:38

son507 писал(а):
soloxa писал(а):
son507 писал(а): начато строительство на западном. Вот только есть большие сомнения что команда Зубр будет там а вот команда ХК Ростов 2002 уже там есть..
Объясните подробнее , что вы хотели этим сказать? Детей команды ХК Ростов используют при строительстве катка на западном ?
Да они рыли котлован под каток и за это их взяли в команду ХК Ростов . Здесь нет никакой связи. Скорее они использовались для для отмывания денег все эти годы . Об этом свидетельствуют данные Прокуротуры .А имелось в виду то ,что будит ли там зубр или нет неизвестно,а ХК Ростов уже есть ,но так как часть родителей выразила свою позицию остаться Зубром то о дальнейшей их судьбе можно только гадать.
Вы любите запугивать:

Детей
son507 писал(а): Вот только есть большие сомнения что команда Зубр будет там а вот команда ХК Ростов 2002 уже там есть..

Родителей
son507 писал(а):но так как часть родителей выразила свою позицию остаться Зубром то о дальнейшей их судьбе можно только гадать.

Уже испугались :) и ждем проверок прокуратуры в квартирах родителей с вопросом, на каком таком основании не ушли от тренера, который выигрывал с командой турниры

Но к счастью всех родителей и детей НЕ ВАМ решать кто и где будет тренироваться. Все будут тренироваться там, где бюджет оплатит лед для СДЮШОР 6

son507 писал(а):Такое ощущение ,что нас все осудили и другой точки зрения не допускается..
Вы себя на ВЫ называете как " МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ" :)

Нет, не все Вас осуждают
Вот, например тренер Новочеркасска Вас поддерживает. Он получил в команду 2 хоккеистов и первой пятерки Ростова. И большие шансы выиграть это первенство Краснодарского края. Что я ему от всей души желаю.

Атаман писал(а): Тему дележки попросили оставить!!!см. выше Ростов 02, поддерживаю

У меня к Вам одна претензия - это то, что поделили команду Ростова 2002

Но думаю, что разум и желание видеть детей счастливыми в общих победах победит амбиции родителей.

Я думаю это произойдет в ближайшие пол года и тогда объединенный 2002 год СДЮШОР 6 сможет на равных играть с Атаманом Краснодаром и Выселками

son507

Сообщение son507 » 27 окт 2011, 02:51

soloxa писал(а):
Вы любите запугивать:

Детей

Родителей (Если у людей страхи при взгляде на реальность обычно к доктору обращаются)

Вы себя на ВЫ называете как " МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ" (Я вижу что вы меня так называете-спасибо - но лишняя важность мне не к чему)

Нет, не все Вас осуждают
Вот, например тренер Новочеркасска Вас поддерживает. Он получил в команду 2 хоккеистов и первой пятерки Ростова. (У вас с памятью что-то,я напомню что первый человек- смотря на вышеописанный бардак ушол еще до делешки и это и было началом распада команды.Так давайте же все разъедемся и нет проблем я думаю что сдюшор 6 просто разгонит оставшихся как 95 год.

Атаман писал(а): Тему дележки попросили оставить!!!см. выше Ростов 02, поддерживаю
(Дважды согласен ,вот только тем я здесь не начинал.

У меня к Вам одна претензия - это то, что поделили команду Ростова 2002 (Сколько человек у вас в команде 30 -давайте еще 20 прибавим 10 пятерок на турнир повезем)

Но думаю, что разум и желание видеть детей счастливыми в общих победах победит амбиции родителей. (Наши дети уже счастливы потому что сейчас их пи-сами не называют и по голове не бьют и поверьте если бы мной правили амбиции совсем не сложно уехать или перейти в Новочеркаск.

Я думаю это произойдет в ближайшие пол года и тогда объединенный 2002 год СДЮШОР 6 сможет на равных играть с Атаманом Краснодаром и Выселками
В ближайшие пол года если эту тему не закрыть скорее можно попасть в психушку.Вот и вы меня Николаем вторым уже называете и красным цветом все выделяете.

soloxa

Сообщение soloxa » 27 окт 2011, 08:13

son507 писал(а): скорее можно попасть в психушку.

Я рад что Вы это сами поняли.

Всем родителям терпимости и благоразумия
А детям удачи на хоккейных площадках, честных побед и игр без травм.

южный ветер

Сообщение южный ветер » 27 окт 2011, 08:51

Ребята , давайте жить дружно!!! Чего нам делить? Все уже устаканилось, все тренируемся , чего бучу поднимать опять. :) :beer: В любом случае решать будем не мы. Мы для себя уже все решили.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 27 окт 2011, 10:40

son507 писал(а):как это случилось 1995 годом
Так ребята в ХК "Рязань" ушли пятёркой....

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Люди!!!! Вы сейчас слушаете интервью Вячеслава Фетисова по радио "Серебрянный Дождь"?

Новоч-Рост
Команда: Кончился ХК "Ермак"

Сообщение Новоч-Рост » 27 окт 2011, 10:46

Для справки:
ГЛАВА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
Статья 8.1. Система начисления очков
По результатам каждого матча соревнований ФХК победившей команде присваивается 2 очка.
Команде, потерпевшей поражение очки не присваиваются.
В случае ничейного исхода командам начисляются по 1-му очку.

А то, как я понял, некоторые считают за победу по 3 очка. Всё написано в регламенте http://hc-ermak.ru/images/stories/pdf/regulations.pdf
http://dushor-6.ru/

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 27 окт 2011, 10:49

Новоч-Рост Напомни, сколько начисляется команде на несостоявшуюся игру. Технический "выигрыш".

Новоч-Рост
Команда: Кончился ХК "Ермак"

Сообщение Новоч-Рост » 27 окт 2011, 12:18

5-0, кажется, посмотри положение.... или регламент :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
регламент: Статья 8.4. Учет итогов несостоявшихся матчей
В случаях, когда отдельный матч соревнований ФХК не состоялся и одной из команд, которая
должна была принять в нем участие, в соответствии с положениями настоящего Регламента должно
быть засчитано техническое поражение со счетом 0:5, то этой команде очки не начисляются. В этом
случае команде — сопернику засчитывается техническая победа со счетом 5:0 и начисляется 2
очка.
Если команда, выбывшая из соревнований, провела менее 50% календарных матчей, ее результаты
аннулируются.
Если команда, выбывшая из соревнований, провела 50% и более календарных матчей, то ей
засчитываются технические поражения во всех оставшихся матчах со счетом 0:5, а командам
победительницам — выигрыши со счетом 5:0.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Учите мат. часть :D
http://dushor-6.ru/

Ответить

Вернуться в «2002»