Традиционный международный турнир на призы Б.Михайлова.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Garkov1973

Сообщение Garkov1973 » 25 окт 2011, 11:43

Традиционный Международный турнир
на призы заслуженного мастера спорта,Б.Михайлова,
среди младших юношей 2002 г.р. 4-8 января 2012г.

Состав участников:
1.Авангард (Омск)
2.Трактор (Челябинск)
3.СКА-Петергоф (Санкт-Петербург)
4.Белые медведи (Москва)
5.Динамо (Москва)
6.Металлург (Жлобин,Беларусь)

Положение
Традиционный Международный турнир на призы заслуженного мастера спорта,Б.Михайлова,
среди младших юношей 2002 г.р.

Турнир проводится с 04 по 08 января 2012г. в Ледовом Дворце «Умка».
Для участия в турнире приглашены команды:

1.Авангард (Омск)
2.Трактор (Челябинск)
3.СКА-Петергоф (Санкт-Петербург)
4.Белые медведи (Москва)
5.Динамо (Москва)
6.Металлург (Жлобин,Беларусь)

Соревнования проводятся по круговой системе,
За победу начисляются 2 очка,в случае ничьей 1 очко...
Команда победительница, награждается главным призом,
Команды призеры награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.
Команды участницы награждаются памятными подарками...
По итогам турнира награждаются призами: лучший вратарь, лучший защитник,
лучший нападающий и самый результативный игрок.

Проживание и питание за счет командирующей организации.
Состав делегации 24 чел./22 игрока, тренер и представитель/.
Проживание в школе интернате: 4-х местные номера из расчета 300 рублей в сутки,
Питание в гостинице «Союз» из расчета 600 рублей в сутки.

Факс номер 458-10-84 или электронная почта umkabm@mail.ru .

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
уважаемые представители команд участников турнира1 просьба связаться с организаторами турнира по поводу решения всех организационных вопросов : проживания родителей,встречи команд,размещения детей и.т.д. по всем вопросам звоните по телефону 89031642079 Михаил или пишите в личку
Ссылки с сайта Р-Хоккей:
Календарь
Шахматка
Для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

lamerios

Сообщение lamerios » 07 янв 2012, 01:32

[url]http://форум.ин-спорт.рф/viewtopic.php?f=15&t=47[/url] Особенно Гол OOps))))
[youtube]orDaIWpvqfg[/youtube]
Последний раз редактировалось пользователем 1 lamerios; всего редактировалось раз: 7
Я смотрю Прямые трансляции детских игр здесь: http://www.in-sport.tv

Gorynych02

Сообщение Gorynych02 » 07 янв 2012, 01:34

Patron писал(а):
Gorynych02 писал(а): Ок,почти удалось убедить,хотя у меня другая информация :D Ладно,удачи!

Не было цели Вас переубеждать в чем либо. И посоветую Вам поменять информаторов, в дальнейшем это может пригодиться ))))))))
С Рождеством!!! :)

bob007
Команда: АВАНГАРД

Сообщение bob007 » 07 янв 2012, 02:10

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 bob007; всего редактировалось раз: 7

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 07 янв 2012, 02:31

lameriosСпасибо за картинку. Ну а на счет тройки Пономарев и ко ,они не только, в Динамо на заметке,будем подождать.Динамо только золото,ну или аргентум с отливом аурум.Погрузчик что за причины двигают,тем ребенком из БМ,или только золото???

luckyan
Команда: Динамо Москва

Сообщение luckyan » 07 янв 2012, 08:21

sergg2002 писал(а):Garkov1973 - Зачем вылаживать на всеобщее обозрение?

мдя великий могучая русского языка...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gorynych02 писал(а):Доброй ночи! Завтра Объединённый Клуб за серебро бъётся? На Ходынке? Тогда срочно нужен лишний билет!!! Редко удаётся сборную посмотреть в деле!

Где-то я уже слышал эту шутку...мне кажется, на матче Динамо-ЦСКА во время кубка Спартака...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Gorynych02 писал(а):А Вы в этом уверены? Может он через дорогу перейдёт - и всё

ага, намёк на ЦСКА...ну, точно кто-то из армейцев... :)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Погрузчик писал(а):Ян пришел месяца полтора назад по личным причинам, но самое смешное по тем же личным причинам вчера ушел)))

насколько мне известно не ушёл, а его ушли, так сказать...

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Сергей К. писал(а):Ну а на счет тройки Пономарев и ко ,они не только, в Динамо на заметке,будем подождать

Серёж, это само собой..системы драфта в детском хоккее нету...
Спасибо за добрые пожелания!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сергей К. писал(а):Погрузчик что за причины двигают,тем ребенком из БМ,или только золото???
ну, это вопрос не к нам...наверное, лучше обратиться к первоисточнику... :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Патрон, Погрузчик, ребята, оказывется, Gorynych02 только вчера зарегился на сайте... стопроцентный антидинамовский тролль... хорош ему отвечать..ИГНОР!!!

Gorynych02

Сообщение Gorynych02 » 07 янв 2012, 09:43

luckyan писал(а):
sergg2002 писал(а):Garkov1973 - Зачем вылаживать на всеобщее обозрение?

мдя великий могучая русского языка...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gorynych02 писал(а):Доброй ночи! Завтра Объединённый Клуб за серебро бъётся? На Ходынке? Тогда срочно нужен лишний билет!!! Редко удаётся сборную посмотреть в деле!

Где-то я уже слышал эту шутку...мне кажется, на матче Динамо-ЦСКА во время кубка Спартака...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Gorynych02 писал(а):А Вы в этом уверены? Может он через дорогу перейдёт - и всё

ага, намёк на ЦСКА...ну, точно кто-то из армейцев... :)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Погрузчик писал(а):Ян пришел месяца полтора назад по личным причинам, но самое смешное по тем же личным причинам вчера ушел)))

насколько мне известно не ушёл, а его ушли, так сказать...

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Сергей К. писал(а):Ну а на счет тройки Пономарев и ко ,они не только, в Динамо на заметке,будем подождать

Серёж, это само собой..системы драфта в детском хоккее нету...
Спасибо за добрые пожелания!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сергей К. писал(а):Погрузчик что за причины двигают,тем ребенком из БМ,или только золото???
ну, это вопрос не к нам...наверное, лучше обратиться к первоисточнику... :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Патрон, Погрузчик, ребята, оказывется, Gorynych02 только вчера зарегился на сайте... стопроцентный антидинамовский тролль... хорош ему отвечать..ИГНОР!!!
Почему стопроцентный антидинамовский тролль,просто высказываю своё мнение,а Вы у них за команданте,приказы отдаёте?

azam

Сообщение azam » 07 янв 2012, 10:05

Трактору хорошей игры с Динамо.

luckyan

Сообщение luckyan » 07 янв 2012, 10:09

Динамо хорошей игры с Трактором!!!!!!!

sergg2002
Команда: Металлург2002

Сообщение sergg2002 » 07 янв 2012, 11:35

МОЕ МНЕНИЕ. - В Х. К. Динамо или вернее этот тренер не учит детей играть в хоккей а пользуетса плодами своих колег из других клубов. СОВЕТ для тех кто пришол на просмотр в Динамо. Стоит ли здесь оставатся если здесь не тренируют а заменяют на лучшего. Лучше останьтесь где вас обучили и еще научат. Если и идти в другой клуб то не на название клуба а на хорошего тренера. Клуб потом вас сам выкупит :)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
lamerios - Игра высоко поднятой клюшкой гол защитывать нельзя :) . Вот так и выиграли за счет( везения или мастерства?) Покажите весь матч НЕ ЛЕНИТЕСЬ. :)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Что-то не видно и не слышно родителей х.к. Трактора,наверное поняли в какую западню попали,не вешать нос поддержите своих ребят :)

luckyan

Сообщение luckyan » 07 янв 2012, 11:57

Матч полностью можно посмотреть на in-sport.tv

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
слуашйте -что же вам всем Динамо спать спокойно не даёт...вот пишут, советуют...переживайте за свою жизнь..вас не устривает, что Динамо сильная команда? Вы ехали за медальками, а тут облом? Так в следующий раз езжайте на турниры попроще...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Динамо обыграло Жлобин за счёт мастерства...это очевидно..

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 07 янв 2012, 12:24

sergg2002
Вы, уважаемый, лучше правила игры в хоккей на досуге в качестве чтения на ночь полистайте, особенно параграф 492. Заодно научитесь определять на видео повторах положение клюшки и плеча и т.д. Опять же - пригодится в дальнейшем.

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
И еще про тренеров, систему подготовки и т.д.
В Америке/Канаде, например, система "выращивания" (воспитания) новых Кросби выглядит совсем иначе. Во-первых, там не играют по годам рождения. У них есть группы Atom - до 7 лет, Mite - 7..8 лет, Squirt - 9..10 лет и т.д., т.е. ребенок, например, 2002 года на разных этапах может играть с/против игроков 2001 года и т.д. Во-вторых, у команд нет закрепленного тренера, точнее он есть, но на один сезон (сентябрь - март). В конце сезона команда "распускается" и на следующий сезон набирается вновь по системе try-out (что-то типа селекционного отбора по принципу песочных часов), т.е. лучшие остаются в команде top уровня и далее по нисходящей. За сезон есть возможность "подтянуться" и на следующий год быть выбранным в команду выше уровнем. Тренеры команд иногда родители, прошедшие специальное обучение (платное кстати) и получившие соответствующие лицензии на проведение тренировочного процесса в определенных возрастах Далее: сезоны в Америке/Канаде платные - от $1700 и до... Плюс поездки на турниры (проезд, проживание, питание).
Так вопрос теперь, уважаемый sergg2002 в том, кто где кого и как учит и есть ли там тренеры вообще? И правильно ли там "селекция" и "воспитание" поставлены?
Я через все это сам проходил, поэтому "устриц ел" и могу рассказать все в деталях и подробностях. Могу и на предсезонные сборы Вашего ребенка отправить к одному из лучших детских тренеров в США. Вы только спросите, не стесняйтесь!

2002yvv
Команда: Металлург-Жлобин 2002

Сообщение 2002yvv » 07 янв 2012, 12:39

Patron писал(а):Gorynych02 и sergg2002

Специально для Вас обоих отвечаю на вопросы

http://yastrebi.ru/index.php?option=com ... 2011-12-01 или http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=52970

Я не тренер и к селекции в команду "Динамо" имею такое отношение как Вы к балету.

Вход на арену ОХК "Динамо" на матч с "Трактором" бесплатный. Не Ходынка, конечно, места стоячие, довольно холодно, перед глазами стекло, но видно будет. Можете покричать что-то типа "Динамо - Ацтой!" или что-то подобное...

Вроде все....
на игре динамо металлург кричать запретили ?
http://metallurg.zhlobin.by/readarticle.php?article_id=43&c_start=20

luckyan

Сообщение luckyan » 07 янв 2012, 12:49

нет, кричать не запрещено..всё, кроме пиротехники, можно...просто Патрон предложил кричалку под стать основной теме этого форума...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
sergg2002 писал(а):МОЕ МНЕНИЕ. - В Х. К. Динамо или вернее этот тренер не учит детей играть в хоккей а пользуетса плодами своих колег из других клубов. СОВЕТ для тех кто пришол на просмотр в Динамо. Стоит ли здесь оставатся если здесь не тренируют а заменяют на лучшего. Лучше останьтесь где вас обучили и еще научат.

Вы думаете Олег Знарок играет своими воспитанниками?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
"пришёл" пишется через Ё, кстати...

lamerios

Сообщение lamerios » 07 янв 2012, 12:54

sergg2002 писал(а):МОЕ МНЕНИЕ. - В Х. К. Динамо или вернее этот тренер не учит детей играть в хоккей а пользуетса плодами своих колег из других клубов. СОВЕТ для тех кто пришол на просмотр в Динамо. Стоит ли здесь оставатся если здесь не тренируют а заменяют на лучшего. Лучше останьтесь где вас обучили и еще научат. Если и идти в другой клуб то не на название клуба а на хорошего тренера. Клуб потом вас сам выкупит :)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
lamerios - Игра высоко поднятой клюшкой гол защитывать нельзя :) . Вот так и выиграли за счет( везения или мастерства?) Покажите весь матч НЕ ЛЕНИТЕСЬ. :)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Что-то не видно и не слышно родителей х.к. Трактора,наверное поняли в какую западню попали,не вешать нос поддержите своих ребят :)

[youtube]PboD2LEbaO8[/youtube]

Вот нарезка всех голов с этого матча, игру целиком можно посмотреть как и было сказано выше на in-sport.tv А все голы с игр Динамо с этого турнира можно посмотреть на форум.ин-спорт.рф в разделе голы ветка 2002 год.
Я смотрю Прямые трансляции детских игр здесь: http://www.in-sport.tv

sergg2002
Команда: Металлург2002

Сообщение sergg2002 » 07 янв 2012, 13:38

Patron Iuckyan Я же для вас стараюсь чтобы ваших ребят здесь научили играть а не заменили потом, а вы такие неблагодарные. И не у каждого есть средства туда ездить поэтому наши тренеры должны здесь качественно треннировать. Почему вы считаете что та система лучше нашей через 10-15 лет посмотрите где будем МЫ и где они. А за приглашенние поехать туда спасибою. А выиграли я думаю не за счет мастерства а родные стены помогли :) .

Ответить

Вернуться в «2002»