silkata2002 писал(а):Хорошо сказал, я понял тебя достали, а в этом случае говорят только от души! Изображение
Факт! И почему всем Витязь плохой... что у нас других говноклубов мало? Наверное, потому что мы вступаем в полемику... нужно молчать и всё.
алексенко писал(а):Уважаемый! Если у вас на игре с Бураном судья накосячил, то причем тут ничья Ястребов и КС.
Уважаемый, это я написал ответ папе одного из ваших вратарей, который очень некрасиво выразился о своей старой команде в
этом сообщении. Дима, ещё раз скажу, если у тебя есть вопросы к тренеру, то тренеру их и задавай. Не зачем поливать грязью всю команду, это ребята, которые дружили с твоим сыном... да и родители, которые тоже дружили... Но хочу напомнить, вам, когда вы решили уйти, никто палки в колёса не вставлял. Забудь о Витязе, пожалуйста. А то получается, что ты из-за угла постоянно помоями обливаешь... как только шебуршение какое в Витязе 2002, ты сразу у директора сидишь... рассказываешь, какие все плохие. Ну если ты такой правдоруб - сделай всё сам. Пообщайся, с тренером, поговори директором, поговори с Борисом Викторовичем, с Владимиром Владимировичем, наконец...
Утомили все!!! Свалили в другие клубы, забывайте про Витязь!!!!!!!
ЛОКО02 писал(а):С этого и надо было начинать,а не про Ярославль и неполный состав Бурана писать.И технари (за неполный состав) ставить дело не благодарное.Играть надо ,а не технари писать.Сами то всегда полным составом играете?
Да далось вам всё это... я про Ярославль написал только потому что мне очень нравится ваше отношение к хоккею. Город им живёт. И всё это знают. Но и у вас судьи - геи! Они везде такие!
Лариса писал(а):алексенко не нужно про яд..... просто умейте читать между строк..... кому этот ответ написал redtiger, тот все понял... без обид... Изображение Изображение Изображение
Лариса, всё верно!
Pahom писал(а):Не рано ли выдвинулись в первопрестольную? Конечно в Витязе крепкие парни, но на счет трепета ЦСКА это перебор, наши коники тоже подкованы, но стараются играть по правилам. И что мы до сих пор стираем? Извините не понял, кого стираем или чего?

К играм с ЦСКА, мы готовимся за неделю... во всяком случае, психологически. Это я как отец вратаря говорю, который однажды на товарнике с ЦСКА за 1,5 часа достал из ворот 25 шайб

А по поводу "стираете"... ошибся... в оригинале "Вы всё ещё кипятите, тогда мы идём к вам" (с)
В общем, за сим откланиваюсь. Кто хочет пообщаться - телефоны есть... надоело уже мусолить тему. Давайте снова превратим эту ветку в тихое болото... доиграем уже оставшиеся несколько игр... И будем думать, как перебраться в такой плохой Витязь и играть в первой группе на следующий год. А мы вас ждём... приходите. Всё у нас нормально, не хуже и не лучше, чем в других клубах. Просто нужно любить хоккей и свою команду... А нам родителям меньше лезть в отношения внутри этой самой команды - мы просто болельщики.