Ymna9 писал(а):Africa писал(а):Демитрий, а позор Московского хоккея у тебя случаем не завалялся? Елев есть, будь добр выложи.(Б.М.-Спартак
смотри внимательно на инспорт тв и прекращай"ЮНОСТЬ МОСКВЫ" позорить , а то ненароком забанят тебя мой черный друг. что было то было это уже история .
А Я "ЮНОСТЬ МОСКВЫ" и не позорю,они все что могли, показали в этой игре, а вот Б.М.
позор! Могли заколотить штук 30-40, а заколотили только 13. Не зря Garkov после игры просмотр объявил и перспективных мальчишек в команду зазывает. Не все хорошо в Б.М..
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Демитрий писал(а):Africa писал(а):Демитрий, а позор Московского хоккея у тебя случаем не завалялся? Елев есть, будь добр выложи.(Б.М.-Спартак)
Во-первых я игру "Белые медведи" : "Спартак" не снимал,а во-вторых даже если бы и снимал-то вряд ли стал выкладывать в интернет.Я люблю выкладывать только очень интересные напряжённые игры. И вообще я в последнее время полюбил выкладывать в интернет только ничейные результаты,а если игра на которой я находился закончилась не вничью,то я её не выкладываю.Например я не стал выкладывать в интернет видео с игр "Пингвины" : "Ястребы" -(5:6) и "Русь" : "Спартак" - (11:4).И если в ближайшую субботу игра(пока не решил какая),которую я буду снимать закончится не вничью-я тоже её выкладывать не буду.
Извени УВАЖАЕМЫЙ, я не знал, что не интересные и не напряженные игры ВЫ не любите выкладывать.