keepersPaPa писал(а):Только вот Вашу мечту не понял? Вы хотите остаться или мечтаете .....как бы помягче......пониже поиграть?
Хм. Как бы тебе так сказать, чтобы ты понял. Факт, что я не хотел попадания в первую десятку, и с тренером мы спорили по этому вопросу, но его позиция была однозначна - мы должны попасть в первую группу. Плюсы и минусы есть во всём.
Но факт, что второй сезон, мы попадаем в первый пул, и не выигрываем потом не одной игры - а это полгода между прочим. Да "отрываемся" на других турнирах... выстрелили, поняли что можем и всё... забываем.
Но не об этом сейчас, команда должна играть, ребята должны бороться и по мне, лучше играть с командами своего уровня и быть в топе, чем жопе. Но это моё мнение, и игра с топовыми клубами приносит огромный опыт, поверьте.
keepersPaPa писал(а):Кто нас за двадцатку выносил? Ты до вранья то не опускайся!
Да точно, судя по статистике вы две игры с ними играли 10:3 и 4:4, двадцатки не было, признаюсь. Ястребы, извините. Но то что уровень у вас разный - это факт, но мы же не орём, что сыграть вничью с КС вы могли бы только с подставами или плохим судейством.
keepersPaPa писал(а):Просто тренер у нас КОНЕВ А.С., а не кто-то там другой!
Очень рад за вас. Очень надеюсь, что среди десятка тренеров, которых ты успел поменять, наконец-то, нашел того самого! Ты (именно ты, не Диня) сколько в Ястребах? Полгода? Ну подождём ещё пару месяцев... Пока тебе не покажется, что тренер плохой и он из КОНЕВА, превратиться в Конева, а потом в ...
keepersPaPa писал(а):Растут мальчишки, тренируются! Завидуйте! Завидуйте!
Ну чему тут завидовать... я помню, когда два года назад мы пришли, а ты уходил из Витязя... мы только встали на коньки, а Денис уже был первым вратарём Витязя (так?)... потом мы почти год побегали в защите, а теперь мы тренируемся вместе в воротах... на равных. Пойду завидовать
keepersPaPa писал(а):Твой слепой патриотизм, или как там это называется, мне понятен.
Ну слава Богу! Именно патриотизм... Я хочу, чтобы мой сын знал, что он в команде, и команда это знала... Чтобы они были дружны, чтобы не бегали по клубам и боролись плечом к плечу, пусть даже в 4ой группе...
Лариса, спасибо! Всё верно сказала!