Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 15 мар 2013, 11:51

Pahom писал(а):Не рано ли выдвинулись в первопрестольную? Конечно в Витязе крепкие парни, но на счет трепета ЦСКА это перебор, наши коники тоже подкованы, но стараются играть по правилам. И что мы до сих пор стираем? Извините не понял, кого стираем или чего?

Уважаемый Pahom, а как давно эти непобедимые коники прискакали к вам из БМ и в каком количестве, и куда вы дели своих родных коников. Я так понимаю отправили в Американскии прерии как диких мустангов. Сколько в вашей команде в этом сезоне играет воспитанников ЦСКА, которые с лет семи занимаются в клубе и на каком этапе отцепят и этих коников в другие команды, когда придет время устраивать детишек со связями?
А я, так понимаю в Подольске пока состав не очень сильный но постояннный и к 14 годам может все очень сильно изменится.

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 15 мар 2013, 12:31

polkovnik99 А я, так понимаю в Подольске пока состав не очень сильный но постояннный и к 14 годам может все очень сильно изменится. Изображение Изображение Изображение
Бог с ними!

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 15 мар 2013, 13:25

Мама Вани писал(а):Ключевое здесь 3 группы для каждого года формируются по результатам выступлений команд прошлого сезона Вот и отсюда вопрос. Будет ли Витязь 2002 в первой группе?

Согласен.
Но с сентября по декабрь, нам, к моему личному сожалению, играть в первой группе, хочешь не хочешь. А вдруг мы выстрелим в следующем сезоне и займём место с 1 по 8 на первом этапе? И нам и дальше играть в первой группе. Ведь всё лето впереди... сборы нужно отпахать на отлично. Да и хоккей в следующем году будет другой - в тело будем играть. Это совершенно другая игра, и тут уже лидеры, которые объезжали всех на одном коньке, могут поменяться... начнётся мужской хоккей и областные команды этот хоккей знают. Тут у них преимущество небольшое...
В общем давайте доживём...
Основное, что играть будут в один состав, и как правильно заметил polkovnik99 и мишки под видом коников тоже побегут искать себе места под солнцем... В это время, нужно правильно выбрать клуб с кем продолжать играть ... ;)
Так или иначе, движения начнутся. И хорошие ребята разбегутся по другим клубам, составы будут выравниваться... и к 14-15 годам +/- всё будет одинаково...
"Такова се ля ви" (с) и это лучше понять сейчас, чем тогда, когда мест на скамейке не хватит.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 15 мар 2013, 13:49

redtiger писал(а): А вдруг мы выстрелим в следующем сезоне и займём место с 1 по 8 на первом этапе?
Изображение Изображение Изображение У певца Ю.Антонова есть песня: "Мечты сбываются! И не сбываются!" Изображение Изображение Изображение
Только вот Вашу мечту не понял? Вы хотите остаться или мечтаете .....как бы помягче......пониже поиграть? Изображение Изображение Изображение
По силам, так сказать.

TSA-37

Сообщение TSA-37 » 15 мар 2013, 13:54

Хватит отходами кидаться....что достали Подольск.....играют как могут пацаны....что у некоторых
товарищей корона на голове уже горит???..не рано???

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 15 мар 2013, 14:02

redtiger писал(а):О! Не уж то у вас вратари заиграли так, что вы с Крыльями сыграли 4:4? Это те Крылья, которые выносили вас за двадцатку постоянно? Подставы были? Судья ваш?
Кто нас за двадцатку выносил? Ты до вранья то не опускайся!
Самое смешное, что нас уже проверяли! На игре со Ступино! Изображение Изображение
Только вот досада! Играем мы ВСЕГДА своими игроками! ВСЕГДА!
Просто тренер у нас КОНЕВ А.С., а не кто-то там другой!
И игроков ровно столько, сколько нужно для игры.
А вратари, так просто СУПЕР!
Растут мальчишки, тренируются!
Завидуйте! Завидуйте!
Твой слепой патриотизм, или как там это называется, мне понятен. Но только вот правильно написали выше: "Ты объективно то, на ситуацию посмотри!"
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 15 мар 2013, 14:25

keepersPaPa Дим, ну может хватит желчью кидаться..... Удачи Вам с Вашим тренером! А нас и наш устраивает. Тебе то он что, как кость в горле встал? И мы ВСЕГДА своими игроками играем! ВСЕГДА! И не надо тень на плетень наводить!!! Уже больше года, как в другом клубе играет сын, а ты все не успокоишься. А ну как случится вернуться назад, в нашу команду (всяко в жизни бывает), как смотреть - то в глаза нам будешь? А нашим пацанам? Будь мужиком! А кто тебе сказал, что у нас вратари не СУПЕР!!! Тоже растут и тренируются! А завидовать - это удел глупых и ущербных. Тренироваться надо. А не "гавкать" здесь друг на друга. Изображение Изображение Изображение
Бог с ними!

redtiger

Сообщение redtiger » 15 мар 2013, 14:27

keepersPaPa писал(а):Только вот Вашу мечту не понял? Вы хотите остаться или мечтаете .....как бы помягче......пониже поиграть?

Хм. Как бы тебе так сказать, чтобы ты понял. Факт, что я не хотел попадания в первую десятку, и с тренером мы спорили по этому вопросу, но его позиция была однозначна - мы должны попасть в первую группу. Плюсы и минусы есть во всём.
Но факт, что второй сезон, мы попадаем в первый пул, и не выигрываем потом не одной игры - а это полгода между прочим. Да "отрываемся" на других турнирах... выстрелили, поняли что можем и всё... забываем.
Но не об этом сейчас, команда должна играть, ребята должны бороться и по мне, лучше играть с командами своего уровня и быть в топе, чем жопе. Но это моё мнение, и игра с топовыми клубами приносит огромный опыт, поверьте.

keepersPaPa писал(а):Кто нас за двадцатку выносил? Ты до вранья то не опускайся!

Да точно, судя по статистике вы две игры с ними играли 10:3 и 4:4, двадцатки не было, признаюсь. Ястребы, извините. Но то что уровень у вас разный - это факт, но мы же не орём, что сыграть вничью с КС вы могли бы только с подставами или плохим судейством.

keepersPaPa писал(а):Просто тренер у нас КОНЕВ А.С., а не кто-то там другой!

Очень рад за вас. Очень надеюсь, что среди десятка тренеров, которых ты успел поменять, наконец-то, нашел того самого! Ты (именно ты, не Диня) сколько в Ястребах? Полгода? Ну подождём ещё пару месяцев... Пока тебе не покажется, что тренер плохой и он из КОНЕВА, превратиться в Конева, а потом в ...

keepersPaPa писал(а):Растут мальчишки, тренируются! Завидуйте! Завидуйте!

Ну чему тут завидовать... я помню, когда два года назад мы пришли, а ты уходил из Витязя... мы только встали на коньки, а Денис уже был первым вратарём Витязя (так?)... потом мы почти год побегали в защите, а теперь мы тренируемся вместе в воротах... на равных. Пойду завидовать Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

keepersPaPa писал(а):Твой слепой патриотизм, или как там это называется, мне понятен.

Ну слава Богу! Именно патриотизм... Я хочу, чтобы мой сын знал, что он в команде, и команда это знала... Чтобы они были дружны, чтобы не бегали по клубам и боролись плечом к плечу, пусть даже в 4ой группе...

Лариса, спасибо! Всё верно сказала!

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 15 мар 2013, 15:00

Лариса писал(а):Тренироваться надо. А не "гавкать" здесь друг на друга.
Изображение Изображение Согласен, извини!
А с тезкой, тигрой красной или (рыжей Изображение ) спорить бесполезно! У него позиция кота Леопольда, а не тигра!
Жизнь покажет, что и как!

redtiger

Сообщение redtiger » 15 мар 2013, 15:37

keepersPaPa писал(а):А с тезкой, тигрой красной или (рыжей Изображение ) спорить бесполезно! У него позиция кота Леопольда, а не тигра! Жизнь покажет, что и как!

Согласен, тёзка... Давайте жить дружно!
И уважать и команды и тренеров за то, что они занимаются хорошим полезным делом...
Рано или поздно, наши пацаны закончат с хоккеем... пойдут в институты, женятся, будут растить нам внуков... и я хочу одно, чтобы они выросли настоящими мужиками, на которых можно положиться. Главное Человек, хоккеист - вторично.

Алексей Подольск

Сообщение Алексей Подольск » 15 мар 2013, 16:26

redtiger писал(а):Рано или поздно, наши пацаны закончат с хоккеем... пойдут в институты, женятся, будут растить нам внуков... и я хочу одно, чтобы они выросли настоящими мужиками, на которых можно положиться. Главное Человек, хоккеист - вторично.

Хорошо сказал, правильно!

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 15 мар 2013, 16:37

Хочь почитать есть что, а то книжки кончились! Изображение

Китмен

Сообщение Китмен » 15 мар 2013, 17:21

silkata2002 У меня уж поп-корн кончился.

прокуратор
Команда: за наших

Сообщение прокуратор » 15 мар 2013, 18:38

redtiger писал(а):Да точно, судя по статистике вы две игры с ними играли 10:3 и 4:4, двадцатки не было, признаюсь. Ястребы, извините. Но то что уровень у вас разный - это факт, но мы же не орём, что сыграть вничью с КС вы могли бы только с подставами или плохим судейством.
Крылья,химик,атлант,ястребы...команды приблизительно одного уровня Изображение
тот кто знает,как обстоят дела

ДаКи

Сообщение ДаКи » 16 мар 2013, 18:33

Серебряные Акулы - Синяя Птица, 6:3 (4:1; 2:2)
Дорогу осилит идущий!

Ответить

Вернуться в «2002»