Лариса!
Ты что-то не по адресу!
Я коллег по цеху вообще не обижал, как впрочем и других Ваших игроков.
Проиграла команда, а не вратари!

Счет большой, конечно, но даже по этому поводу никто не стебался!
Бывает!
Мы ж, если посмотришь выше, тоже однажды 17 штук выгребли. И ничего! Никто с хоккеем не закончил. Просто играть "веселее начали". Не день Бэкхема, как иногда говорят, был.
Так что, не злой я никакой! Что злиться то? Мы выиграли, сегодня. Посмотрим что будет в среду.
Там матч тяжелый. Будем готовиться.
У нас свой тренер, у Вас свой. У нас одна система подготовки, у Вас другая.
А корона......вроде это из другой области! Там конечно, девчонки красивые, и пахнет поприятнее, честно сказать, но мы там никаким боком. Да и не звездим. То получше сыграем, то похуже. Дети!
И еще. Для вратаря очень важно найти свою команду. Не для родителей, а для вратаря. Моему нравится играть в Ястребах. Команда такая, что много зависит и от вратаря лично. Забиваем не очень много, но стараемся, играем. Поэтому любая пропущенная шайба и все..... счет совсем другой.
Не буду подробно описывать, но были игры, когда мой сынуля оч сильно расстраивался, что пропустил "совсем не обязательную" шайбу и команда проиграла. Это уже говорит о многом! "Процесс пошел!"
Так что, Ларис, мы - тренируемся!
Добавлено: спустя 5 минут 22 секунды
Don Digidon писал(а):Корона нимбу не помеха!
Нимб(отлат.nimbus— облако, туча) — условное обозначение сияния вокруг головыизображенийХриста,Богоматери, святых и т. д., символизирующие ихсвятость[1]. Бывает разной формы (круглый, треугольный, шестиугольный и т. д.) и разного цвета. Круглый нимб с вписанным в него крестом (крещатый нимб) — важнейшийатрибут, который присваивается только историческим и символическим изображениям Христа.
Не богохульствуй!