polkovnik99 писал(а):oliver писал(а):polkovnik99 Если есть фактура выкладывай. Нам бояться нечего. А то несешь всякую чушь. Якобы да кобы. А если нечего написать реального то и не хрена вякать.
Уважаемый Оливер, не надо так нервничать и переходить на резкие высказывания. Я не хотел вступать в эту переписку, так как не отношусь ни к одной из команд, но резкие высказывания в отношении ребят из Витязя ваших родителей не как не красили данный форум. Я видел саму игру и могу сказать одно, ребята Витязя играли в хоккей с охотой и самоотверженно. Плохо или хорошо, это не нам судить но, я видел как они радовались ничейному результату с Бураном и в этот момент они и не думали о том, кто как судил игру и почему Витязь выиграл, а вы из этого сделали шоу с видео и резкими высказываниями. Судейство вовсе времена было и будет достаточно субъективным , но дети в этом невиноваты. А по поводу нести чушь, я вам так скажу наверное все интересующиеся меня вопросы буду задавать Вам. а вы тогда отвечайте. Чтобы получить серьезную фактуру надо выехать на один день в Воронеж, но как я выше сказал мне это ненадо. А вот кто заинтересуется, могут съездить.
Ладно дети,но когда родители Витязя громко радовались и кричали,когда была зачтена шайба при нарушение" 3 -ёх километровой зоны,для меня не понятно...
А по поводу Лунёва№ 23,Буран 21 марта выезъжает в Латвию для участия в МДХЛ,Кирилл в том числе.Но Вы понимаете виза,загранпаспорт и.т д. И, вообще, можно попросить маму Кирилла ,для всех интересующихся № 23, взять загранпаспорт на последнюю игру Буран -БМ,и думаю вопрос будет изчерпан.