Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

gorynych

Сообщение gorynych » 29 янв 2012, 15:14

Прошел самый лучший тур :) . Все довольны и радостны :weep: Много положительных эмоций :mad: :roof: :roof:
Эта. Давайте жить дружно!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 29 янв 2012, 16:02

тафгайчик писал(а):
babochka080 писал(а):
Aleks2811 писал(а):Олимпиец-Северная Звезда 7-5
Спасибо за игру Звезде! Мальчишки молодцы!
Но...
Наши парни лучше ваших,
Наши парни красивей!!!
Знаете что если бы не ваше поршивое судейство... СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА выграла!!!
Учитесь играть и выигрывать в честный и настоящий хоккей своими силами, а не защёт судейства!!!!!
дома у балашихи выйграть просто невозможно..............!!!!!!!!!! даже коментатр орал в микрофон ...вне игры...!!!
Атлант выиграл без проблем,хоть и судья в джинсах судил
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Miguel

Сообщение Miguel » 29 янв 2012, 22:48

[quote="Андрей 2002"]
Для тугодумов поясню: никто детям не орал. А при упоминании слова "Белгород" какая-то блондиночка начала брызгать слюной и орать, что они все официально заявлены. А на вопрос почему они играют в двух составах совсем разошлась... И прибежав домой тут же начала строчить пасквили.
А лично вам советую подучить правила русского языка, а то безграмотные крикуши уже надоели.
Про легионеров - это вы видимо совсем перегрелись. Еще никто никогда не обвинял нас в покупке чужих игроков, так как мы всегда играли своими силами. У нас нет не реализованных амбиций, которые родители хотят решить за счет ребенка. Сегодня я подставлю вместо сына другого мальчика на игру, завтра в школе экзамен за него сдадут (у школы показатели улучшатся)... А потом что???
А в ваш адрес такие упреки сыплются постоянно от многих клубов.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Miguel; всего редактировалось раз: 29

akulaRus
Команда: серебряные акулы 2002

Сообщение akulaRus » 29 янв 2012, 23:11

Ребята давайте жить дружно!!!! Я думаю эти соры между командами к нечему хорошему непреведут! В будущем у некоторых этих ребят будет только одна команда под названием РОССИЯ! Давайте с уважением относиться друг к другу!! :yes:

ЯСТРЕБ 2002

Сообщение ЯСТРЕБ 2002 » 29 янв 2012, 23:18

Олимпиец отомстил за Атлант :yes: :yes: :yes: :yes:

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 29 янв 2012, 23:20

akulaRus писал(а):Ребята давайте жить дружно!!!! Я думаю эти соры между командами к нечему хорошему непреведут! В будущем у некоторых этих ребят будет только одна команда под названием РОССИЯ! Давайте с уважением относиться друг к другу!! :yes:
ГОРЬКО)))))(ээх не удержалась)
Мне врач сказал, что нервничать нельзя...Теперь я только нервирую!

Андрей 2002

Сообщение Андрей 2002 » 29 янв 2012, 23:44

Miguel писал(а):
Андрей 2002 писал(а): Для тугодумов поясню: никто детям не орал. А при упоминании слова "Белгород" какая-то блондиночка начала брызгать слюной и орать, что они все официально заявлены. А на вопрос почему они играют в двух составах совсем разошлась... И прибежав домой тут же начала строчить пасквили.
А лично вам советую подучить правила русского языка, а то безграмотные крикуши уже надоели.
Про легионеров - это вы видимо совсем перегрелись. Еще никто никогда не обвинял нас в покупке чужих игроков, так как мы всегда играли своими силами. У нас нет не реализованных амбиций, которые родители хотят решить за счет ребенка. Сегодня я подставлю вместо сына другого мальчика на игру, завтра в школе экзамен за него сдадут (у школы показатели улучшатся)... А потом что???
С тренером пообщайтесь ,а то он у вас какойто не ловкий: не может обяснить какой игрок играет за его команду.Слюни утри сам ,и посмотри кто заявлен.С.акулы -------ОТСТОЙ. не для всех родителяй написал а для migele.Ребята вашей команды молодцы:уважуха.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Андрей 2002; всего редактировалось раз: 29

Lekha

Сообщение Lekha » 29 янв 2012, 23:46

http://xn--l1adgmc.xn----otbpfehel.xn-- ... ?f=15&t=74
Нарезка голов с матча СМ-БМ от 21-01-12.

MA-19

Сообщение MA-19 » 30 янв 2012, 00:30

akulaRus писал(а):Ребята давайте жить дружно!!!! Я думаю эти соры между командами к нечему хорошему непреведут! В будущем у некоторых этих ребят будет только одна команда под названием РОССИЯ! Давайте с уважением относиться друг к другу!! :yes:
Совершенно с Вами согласна, давайте жить дружно!!!!! Просто обидно, что такие отброски как "усатый дядя" портят праздник и настроение детям!!!!! Я со всем уважением отношусь ко всем родителям С.акул, уже писала об этом, мы не раз встречались и не раз еще встретимся!!!!

Miguel писал(а):
Андрей 2002 писал(а): Для тугодумов поясню: никто детям не орал. А при упоминании слова "Белгород" какая-то блондиночка начала брызгать слюной и орать, что они все официально заявлены. А на вопрос почему они играют в двух составах совсем разошлась... И прибежав домой тут же начала строчить пасквили.

Блондиночка, это я, и я говорю, а не ору, и уж тем более слюной не брызгаю, мама с папой культуре воспитывали, в отличии от Вас, судя по всему!!!! Вы, который ведете себя, уж что там говорить по отношению к женщине, К ДЕТЯМ, как, не побоюсь этого слова, ХАМ!!!!И поясню Вам уважаемый, что ко мне подошли игроки команды "Пингвины" и пожаловались на Вас, я попросила не обращать их внимание на Ваши реплики и встать от Вас на балконе подальше. Я вообще давно не обращаю внимания на высказывания родителей, когда идет обсуждение среди родителей, НО когда идут выкрикивания детям, уж простите. Да, я подошла и поросила закрыть Вас рот!!!! И это не мой полет фантазии, я про выкрики на поле, вокруг были люди!!!! А "разошлась", как Вы это назвали, только по тому, что с ненормальными глазами, Вы, несли бред и далее, спасибо, что не на поле!!!!!
Достоверную информацию предоставляйте,а то начитаетесь, где то наслушаетесь, НЕ ПРОВЕРИТЕ и бред несете, типо птичка на хвосте принесла!!! И еще, посмотрите статистику по игрокам, может быть Кириллов, Алехин, Барышев, Кириловский к нам тоже от куда нибудь прибыли :laugh: !!! Включите фантазию, посмешите народ!!!! :bow:

Miguel

Сообщение Miguel » 30 янв 2012, 00:53

Андрей 2002 писал(а):
Miguel писал(а):
Андрей 2002 писал(а): С тренером пообщайтесь ,а то он у вас какойто не ловкий: не может обяснить какой игрок играет за его команду.Слюни утри сам ,и посмотри кто заявлен.С.акулы -------ОТСТОЙ.
Все с вами понятно - и родителей и тренера грязью полили (хотя он вам ничего плохого не сделал) и команду оскорбили. Общаться с людьми, опускающимися до уровня: "сам дурак и вся семья у тебя такая" я больше не желаю. Можете дальше писать что хотите. Ваш уровень мне предельно понятен (последнее слово должно остаться за вами). Я предоставляю вам такую возможность.

akulaRus
Команда: серебряные акулы 2002

Сообщение akulaRus » 30 янв 2012, 10:39

Родители пингвинов, давайте прекратим обсуждения на этой ветке, пишите на нашу, пишите в личку, если хотите я вам дам номер телефона если у вас так наболело! Не смешите людей из других команд, грязного белья им хватает и так в жизни, еще этот форум читают дети. Я еще раз повторю никто ваших детей не обижал мы разговаривали между сабой, просто ваши дети стояли не подалеку и услышали, а рядом с нами стояли наши дети! А Miguel достаточно спокойны и уравновешенный человек, поверьте он никогда бы не обидел ни одного ребенка, а вы обидели своими высказываниями не только тренера и родителей, но и детей. Поэтому ХАМЫ ЭТО ВЫ! Растите лучше своих детей, а не чужих, и радоваться надо своим победам, которые вы заслуженно выиграли, убрать приезжих с номерами 31 и тогда бы мы посмотрели что у вас получится! Будьте смелыми и не трусте играть своими силами, тогда и люди перестанут вас грязью полевать . :mad: :roof: а по поводу женщины блондинки, она вела себя как базарная баба, поэтому какая женщина такой и разговор с ней.

MA-19

Сообщение MA-19 » 30 янв 2012, 12:05

[quote="akulaRus"]

Вы почитайте, все сообщения с самого начала!!!! Ни кто не оскорблял детей С.акул и их родителей!!!!! Был выделен только один папа!!!! Я Вам напомню, что Ваши дети молодцы и они здорово прибавили, а еще было написано, что мы относимся с уважением ко всем родителям!!!!! И в последнем сообщении, я с Вами абсолютно согласна была, что давайте жить дружно и относиться др. к др. с уважением!!!! И посмотрите, если уж так пишите, нас кто-то на этой ветке, грязью хоть раз поливал в этом сезоне???? Была затронута другая проблема, отношение к детям!!!! И знаете, за это извеняются перед детьми, а не как Вы там назвали-"дурак, сама дура"!!!

Очень жаль, что переварачиваете все слова и цитаты из текста берете не полностью!!!! Согласна, понимания здесь не найти!!!! :bow:

русланапапа

Сообщение русланапапа » 30 янв 2012, 12:57

ЯСТРЕБ 2002 писал(а):Олимпиец отомстил за Атлант :yes: :yes: :yes: :yes:
КАКИМ ОБРАЗОМ :insane:
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Алексей Подольск

Сообщение Алексей Подольск » 30 янв 2012, 16:53

По поводу игры Пингвины - Серебряные акулы 13-3 "свежий взгляд" ;-)
Игра была , честной! Местами даже интересной (снятие вратаря). Судейство адекватное, что то же редкость!
И победили Пингвины заслуженно! Первый состав, где играли новички (мой сын в частности) выиграли 4-1 и Белгородцев в первом составе не было!
Да и не в них дело!
Пингвины проиграли Витязю Чехов 5-9 вместе с Белгородцами!
Совет! Если хотите узнать, чего команда стоит, поиграйте с Русью 2003 ;-)

Максимум

Сообщение Максимум » 30 янв 2012, 17:04

Белгородские пацаны - лучшие! :)
Друзья, о чем сыр-бор! Можно заявлять за свой клуб игроков других регионов, что мешает Серебряным акулам это сделать? ;)

Если у Пингвинов все официально оформлено, то победа честная. Ну что делать Белгородцам, если у них нет такой возможности играть каждую субботу, а пацанам тоже хочется набираться опыта и играть. Почему столько шума по этому поводу? :confused:

Ответить

Вернуться в «2002»