akulaRus писал(а):Ребята давайте жить дружно!!!! Я думаю эти соры между командами к нечему хорошему непреведут! В будущем у некоторых этих ребят будет только одна команда под названием РОССИЯ! Давайте с уважением относиться друг к другу!!

Совершенно с Вами согласна, давайте жить дружно!!!!! Просто обидно, что такие отброски как "усатый дядя" портят праздник и настроение детям!!!!! Я со всем уважением отношусь ко всем родителям С.акул, уже писала об этом, мы не раз встречались и не раз еще встретимся!!!!
Miguel писал(а):Андрей 2002 писал(а):
Для тугодумов поясню: никто детям не орал. А при упоминании слова "Белгород" какая-то блондиночка начала брызгать слюной и орать, что они все официально заявлены. А на вопрос почему они играют в двух составах совсем разошлась... И прибежав домой тут же начала строчить пасквили.
А лично вам советую подучить правила русского языка, а то безграмотные крикуши уже надоели.
Про легионеров - это вы видимо совсем перегрелись. Еще никто никогда не обвинял нас в покупке чужих игроков, так как мы всегда играли своими силами. У нас нет не реализованных амбиций, которые родители хотят решить за счет ребенка. Сегодня я подставлю вместо сына другого мальчика на игру, завтра в школе экзамен за него сдадут (у школы показатели улучшатся)... А потом что???
А в ваш адрес такие упреки сыплются постоянно от многих клубов.
Блондиночка, это я, и я говорю, а не ору, и уж тем более слюной не брызгаю, мама с папой культуре воспитывали, в отличии от Вас, судя по всему!!!! Вы, который ведете себя, уж что там говорить по отношению к женщине, К ДЕТЯМ, как, не побоюсь этого слова, ХАМ!!!!И поясню Вам уважаемый, что ко мне подошли игроки команды "Пингвины" и пожаловались на Вас, я попросила не обращать их внимание на Ваши реплики и встать от Вас на балконе подальше. Я вообще давно не обращаю внимания на высказывания родителей, когда идет обсуждение среди родителей, НО когда идут выкрикивания детям, уж простите. Да, я подошла и поросила закрыть Вас рот!!!! И это не мой полет фантазии, я про выкрики на поле, вокруг были люди!!!! А "разошлась", как Вы это назвали, только по тому, что с ненормальными глазами, Вы, несли бред и далее, спасибо, что не на поле!!!!!
Достоверную информацию предоставляйте,а то начитаетесь, где то наслушаетесь, НЕ ПРОВЕРИТЕ и бред несете, типо птичка на хвосте принесла!!! И еще, посмотрите статистику по игрокам, может быть Кириллов, Алехин, Барышев, Кириловский к нам тоже от куда нибудь прибыли

!!! Включите фантазию, посмешите народ!!!!