Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 27 фев 2012, 11:33

А почему не 2002г? там по каким критериям не проходит? :D
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

русланапапа

Сообщение русланапапа » 27 фев 2012, 18:28

Gorynych02 Ты хрень не городи. Какая команда должна играть место атланта?
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 27 фев 2012, 20:16

Статистика наверху обновлена по данным ХМ№24 (17 тур 1 группа, 15 тур 2 группа)

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 27 фев 2012, 23:54

Вновь обновлена статистика наверху, с учетом пропущенного ХМ в свое время протокола по игре Дмитров-Орбита.
Спасибо RODION1 за предоставленный протокол.

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 28 фев 2012, 18:55

Успокойтесь, коллеги. Что так задёргались? Очки к концу турнира нужны стали.
Не дёргайтесь, уверяю вас, что в Витязь-2002 нет не одного пацана из 2001 и старше.
С Динамой парни-вратари тоже были наши, просто один был больной с температурой, а второй новичок - 3,5 месяца в воротах. Лучше бы послушали, что родители на трибунах несли. Вот где ублюдство... И, Горыныч, это не команда у нас мутная, а глаза у тебя пропитые... Если уж отдал 5 червонцев за ин-спорт.тв, то нужно внимательней смотреть. Так что смотри, занимайся, копай ё-шкин кот! :lol:
А мы пока тренироваться пойдём.
Да, а почему Витязь вдруг так вас заинтересовал? Почему Русь-2002, которая была на подъёме, а теперь в заднице никто не спрашивает: "Что рейсовый автобус Старый Оскол - Москва по субботам отменили?"
Играйте, завистники. Благо в Витязе, есть кому играть и никто на лавке не морозится... не то, что в ваших гадюшниках :roof:
Прошу прощения у понимающих родителей и клубов.

P.S. - А по поводу игры с Локо-2004, я сам удивился. Видимо переезды сказываются. Все знают, в том числе и мы, что ребята из Ярославля сильней объективно, но так получилось, что сыграли вничью, нам повезло, а им тем утром нет.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
А вообще зачем это я всё!?
Давайте-ка дёргайтесь! Давайте составчики сверим... я так понимаю, что у всех рыльца в пушку... поэтому, только на форуме родители и подтявкивают о составах, а как вопрос их команде задашь сразу в "тайга".

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 32 секунды:
Успех похож на беременность. Все тебя поздравляют, но никто и понятия не имеет, сколько пришлось трахаться, пока ты этого достиг.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Погрузчик

Сообщение Погрузчик » 28 фев 2012, 22:01

Русь никогда и не скрывала, что за нее Оскол играет. Какие им притензии предъявлять. Что в Динамо играют одни и те же ребята можно легко отследить по ин-спорту, все матчи есть в сети. По витькам из года в год одни и те же разговоры. нужно приезжать и сразу инициировать проверку, а после в сети уже нет смысла писать. бесполезно.
Да и пора уже привыкнуть, что все родители всех команд несут "ублюдство"и только в подольске воспитанные люди))))

redtiger

Сообщение redtiger » 28 фев 2012, 23:34

Погрузчик, всё правильно понял.
Я бы лучше посоветовал вам подумать о другом: как думаете, почему в ТОП-листе с большим отрывом только команды-бренды, команды в которых есть отбор, команды, в которые стремятся попасть всё, желательно, при этом ещё ближнего опустить (Ярославль прошу не учитывать).
А командам-заМКАДышам тяжеловато зазывать к себе талантливых парней... тем более, если никто не спонсирует.
Правильно говорят, самый гнилой хоккейный рынок - московский. :yes:

Ну, а для буйных, я ещё скажу, что выражаю исключительно своё - родительское мнение, которое никоим образом не связано с мнением клуба.

yolkinao

Сообщение yolkinao » 29 фев 2012, 00:22

ДА................УЖ...............

Погрузчик

Сообщение Погрузчик » 29 фев 2012, 00:46

Я просто хотел сказать, что на игре с вытками никто из родителей Динамо ваших детей не трогал. Что в Ваших советах никто не нуждается. Просто нужно играть честно. А так, не пойманый не вор...

redtiger

Сообщение redtiger » 29 фев 2012, 14:01

Погрузчик, низкий вам поклон, что не трогали. Бог с вами, не буду поднимать эту тему. Это мнение отдельных родителей, и это их жизнь.
А что вы имеете ввиду под фразой: "Просто нужно играть честно?".

RUS199

Сообщение RUS199 » 29 фев 2012, 15:27

redtiger Вот Вы упираетесь,честно это когда свои играют(игра с Динамо), не очень честно это когда Чехов помогает(игра с ЦСКА),ну и совсем нечестно игра с БМ(помогал 2001 год),фото у них на ветке, фамилии писать не буду(так как это вам совсем не помогло). Тренеруйтесь может и своими силами начнёте-главное же участие.

yolkinao

Сообщение yolkinao » 29 фев 2012, 15:48

&&&&&&&& :confused: :confused: :confused:

redtiger

Сообщение redtiger » 29 фев 2012, 15:49

RUS199, я вас услышал.
Честно, это когда у тебя хватает ребят на два состава под завязку и ещё очередь стоит.
Ну вот давайте без имён и поговорим.
Повторюсь, я говорю от лица родителя и только. Вот было у нас две игры, на которых играл один и тоже вратарь под двумя составами. То есть 4 периода, это же регламентом запрещено. Да мы их проиграли, да и выиграть не могли, что уж тут говорить.
Можно было поступить так - отыграли половину и сказать: "До свидания! У нас нет вратаря второго, он болеет. Поэтому нам 0:5 по второй игре. А ваш второй состав, тоже пусть домой идёт, что же ему морозится."
Или так: Команда ждёт, а мы не приезжаем. Почему? Да потому что у нас на второй состав народу не набирается, потому заболела половина, или просто её нет. Мы ведь не БМ, у нас очереди нет. Хочешь играть в хоккей? Приходи!
Я как родитель этому рад, потому что мой сын всего-лишь год назад, в январе прошлого года первый раз на коньки встал, и через месяц уже пришел на тренировку в Витязь. В другом клубе его просто бы на лёд не выпустили.

Так как честно? С техническими уезжать/не приезжать совсем/или просить помочь?
Я жду не дождусь, когда будем играть одним составом, тогда хоть движение будет, и ребятки хорошие из 10-14 пятёрок клубов-брендов разойдутся в менее именитые клубы. Ну как-то так.
А ещё моё мнение, что нельзя требовать от тренера результата, если спортшкола сама не работает и ничего не делает для этого.

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 29 фев 2012, 20:04

redtiger
Честно, это когда вы ПЕРЕД игрой заявляете, что у вас 1) второго вратаря нет, 2) что у всего второго состава то ли понос, то ли золотуха, поэтому... Ну и далее по тексту. И даете право сопернику решать ДО игры и, соответственно, не даете повода для досужих рассуждений в интернете ПОСЛЕ. И потом НЕ пИшите, что играете только своими всегда и везде (уверяю вас, что в Витязь-2002 нет не одного пацана из 2001 и старше). Как-то так....

yolkinao

Сообщение yolkinao » 29 фев 2012, 20:17

Дима! успокойся пожалуйста.На фотографии за 1е место в г.Орле, 16 пацанов которые покинули Витязь2002 и это еще не все.Ты считаешь,что в этом виновата школа?Тренер который спокойно раскидывается детьми-это не тренер.А когда навис топор,то надо показывать результат любой ценой,даже приглашая из других клубов и городов.Пацаны,молодцы,бьются на сколько их хватает.И твой сын прибавил-молодец.Витязь 2002 2-3 года назад (когда только пришел нынешний тренер) выигрывали и у Спартака,и у Руси,сейчас результат на лицо.Или ты считаешь,что в этом виновата школа в лице Левашова С.Н.или если не хватает ребят правильно приглашать?2000 год в том году весь год играл в15человек и выигрывал и игры и турниры.Уж больно ты ретиво защищаешь тренера,сбавь обороты.Не хотелось вмешиваться,но ты прешь не как тигр, а как бык на красный цвет.(ничего личного)

Ответить

Вернуться в «2002»