Успокойтесь, коллеги. Что так задёргались? Очки к концу турнира нужны стали.
Не дёргайтесь, уверяю вас, что в Витязь-2002 нет не одного пацана из 2001 и старше.
С Динамой парни-вратари тоже были наши, просто один был больной с температурой, а второй новичок - 3,5 месяца в воротах. Лучше бы послушали, что родители на трибунах несли. Вот где ублюдство... И, Горыныч, это не команда у нас мутная, а глаза у тебя пропитые... Если уж отдал 5 червонцев за ин-спорт.тв, то нужно внимательней смотреть. Так что смотри, занимайся, копай ё-шкин кот!
А мы пока тренироваться пойдём.
Да, а почему Витязь вдруг так вас заинтересовал? Почему Русь-2002, которая была на подъёме, а теперь в заднице никто не спрашивает: "Что рейсовый автобус Старый Оскол - Москва по субботам отменили?"
Играйте, завистники. Благо в Витязе, есть кому играть и никто на лавке не морозится... не то, что в ваших гадюшниках
Прошу прощения у понимающих родителей и клубов.
P.S. - А по поводу игры с Локо-2004, я сам удивился. Видимо переезды сказываются. Все знают, в том числе и мы, что ребята из Ярославля сильней объективно, но так получилось, что сыграли вничью, нам повезло, а им тем утром нет.
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
А вообще зачем это я всё!?
Давайте-ка дёргайтесь! Давайте составчики сверим... я так понимаю, что у всех рыльца в пушку... поэтому, только на форуме родители и подтявкивают о составах, а как вопрос их команде задашь сразу в "тайга".
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 32 секунды:
Успех похож на беременность. Все тебя поздравляют, но никто и понятия не имеет, сколько пришлось трахаться, пока ты этого достиг.