Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 29 фев 2012, 20:59

Patron, вчитайтесь во фразу "уверяю вас, что в Витязь-2002 нет не одного пацана из 2001 и старше" и вы поймёте, что пункты №1 и №2 никак с ней (фразой) не противоречат, и что я говорю истинную правду.
Хорош вам, выдыхайте. Я сам за честную борьбу... только когда это борьба, а не избиение слабого.
Я 100 раз уже успел расстроиться, что мы попали в первую группу, прекрасно понимаю, что мы себя чувствовали более комфортно во второй и там была бы борьба и по 7 ребят выходили бы в составах и чувствовали себя хорошо.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 29 фев 2012, 21:09

redtiger
Лучше играть в первой группе, там есть за кем тянуться и у кого учиться. ИМХО.
Проигрыш БМ дал нашим намного больше (в плане повышения мастерства), чем победа над Созвездием

redtiger

Сообщение redtiger » 29 фев 2012, 21:39

Серёж, я правда не защищаю тренера. И поверь мне, я пытался урегулировать все "увольнения" как мог... сначала это были намёки, а сейчас, я реально просил все стороны смягчиться. Ведь гордыня - это не зря грех.
Нельзя всё сбрасывать на тренера, ну ведь это не верно. И если вы раскрутите все ситуации, вы поймёте, что где-то и сами были виноваты. Да, этого не хочется делать, но так оно и есть. И не Левашова я виню, а всю ситуацию.
Ну посмотри! У нас есть лёд второй, ну почему не давать его? Почему у нас все тренировки по часу, по часу-пятнадцать и два года на одном льду!? Вот они и привыкают играть на одной половине. Зато у нас всё под арнедой! Скоро прайм-тайм будут выбирать наши любительские команды. Где интернат!?! Без интерната г. Подольск и ближайшие деревни не вырастят нормальных команд.
И сами знаете, а Быков вам скажет точно, что проще всего скинуть всю вину на тренера.
Я вот видел, что из команды не только уходили, но и приходили. Что на это скажешь?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Patron писал(а):redtiger
Лучше играть в первой группе, там есть за кем тянуться и у кого учиться. ИМХО.
Проигрыш БМ дал нашим намного больше (в плане повышения мастерства), чем победа над Созвездием

Кто бы спорил, но когда это игра!
А если ты три раза за игру вышел из своей зоны и ещё раз бросил в направление ворот, то это не учёба.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И ещё, я этого говорил не раз: лучше, чем тренер хоккею пацанов никто не научит!
Какой бы не был, но он тренер, пока он - тренер. И человека нужно уважать хотя бы за то, что наши пацаны при деле, а не в подъезде клей нюхают.
Я сам был ещё год назад далёк от хоккея, я на коньки встал одновременно с сыном. Но что такое спорт и команда я прочувствовал с детства. И что пацан всегда должен уважать тренера и всё! А когда начинаются "свои мысли" - это мысли родителей. Поверьте!
Парни просто хотят играть в хоккей, дайте им это, пожалуйста, и всё... не трогайте не тренера, не школу, не федерацию.

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
А тренер у нас (родителей) всегда во всём виноват :)
Кстати, на одной из игр потявкался я с родителями, "которые наших пацанов не трогали", и спрашиваю: "Ладно, мы - плохие! Но если вы такие хорошие, то почему в конце таблицы сидите (на тот момент 9ое место, по-моему)?".
Ответ: "Ну это тренер виноват."

ХА! Не может быть!!!! Это он сейчас на площадке катается и шайбы отбирает и забивает!
Я ещё раз повторю, главное, чтобы пацан сам хотел играть, всё и получится. Эх, снова вспомню всуе тренера БМ-2002... ну чему он их может научить, чему другие тренеры не могут?! Чушь всё! Есть отбор и есть родительские амбиции вот и лезет вся Москва к этим Мишкам. Ну, а дальше больше... погодите, там интернат есть, скоро и из Ярославля потянутся :lol: И всё! Пипца московскому хоккею в 2002 году...

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 29 фев 2012, 22:03

redtiger писал(а):Patron, вчитайтесь во фразу "уверяю вас, что в Витязь-2002 нет не одного пацана из 2001 и старше" и вы поймёте, что пункты №1 и №2 никак с ней (фразой) не противоречат, и что я говорю истинную правду.
Хорош вам, выдыхайте. Я сам за честную борьбу... только когда это борьба, а не избиение слабого.
Я 100 раз уже успел расстроиться, что мы попали в первую группу, прекрасно понимаю, что мы себя чувствовали более комфортно во второй и там была бы борьба и по 7 ребят выходили бы в составах и чувствовали себя хорошо.
Вот это истина! :)

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 29 фев 2012, 22:20

ДИМА! Приход игроков это здорово, и пример этому те же Белые медведи ! И в первую очередь идут не в клуб,а к тренеру,понимая,что даже за сезон ребенок прибавит и научиться играть в хоккей.А тренер понимает,что ему нужны игроки лучше,чем у него есть.А когда приходят такие же игроки или похуже,и их берут только с одной целью,чтоб собрать только деньги....извините. Да приходили ребята из Прометея, кто то остался,кто-то ушел.Да, тренер не может повлиять на время и кол-во тренировок,но тренировочный процесс он должен организовать на высшем уровне.А для того, чтобы заниматься с детьми,их нужно прежде всего любить.На счет интерната: В Подольске был и есть интернат,просто он заточен сейчас под 97год,потом под98,потом под2000,а потом не известно даже будит ли школа.Школа Химик не имеет интерната и тренерам приходиться заниматься со всеми,кто к ним пришел.И результат....на стенах ледового дворца- стольких воспитанников игравших в НХЛ нет наверное ни в одной школе.Другой пример Тверские тигры 2002 : 26человек спец класс,все дети и родители какие были 3 года назад в Белгороде на турнире - все остались.Да,можно сказать:у нас есть Артюхин,Прахоркин,Понарин,но их привезли в 13 лет в Подольск,а ведь кто-то их учил играть в хоккей до этого и закладывал любовь к хоккею.А на счет тренера мне все равно,Бог ему судья,жизнь все равно расставит на свои места.По большому он тренировал моего сына от силы 1 сезон,остальное Прахоркин и Феденко.А на счет группы: Ковальчук по 4ой играл. :bow:
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

SLegg

Сообщение SLegg » 29 фев 2012, 22:39

yolkinao писал(а):...Ковальчук по 4ой играл.
Это о ком? :glasses: Это об Илье Ковальчуке, или каком-то другом?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

silversharks
Команда: неограниченно свободный агент

Сообщение silversharks » 01 мар 2012, 00:38

Артюхин воспитанник ЦСКА и в витязь он попал в 16 лет,его забрал туда отец после отезда тренера ЦСКА в штаты!
Всегда во всех командах были ребята,которые либо иногородние либо старше,но если он был старше то был воспитанником своей школы а не чужой!!!
А сейчас в детском хоккее бардак похлеще чем в государственной думе!!!
Всегда в советском а сейчас в российском спорте были есть и будут подставы!!!!всегда!!!и мы от этого никуда не денемся у нас другое понятие в отличие от запада!!!
финал лиги

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 01 мар 2012, 01:03

Я ЗНАЮ,ЧТО ВОСПИТАННИК ЦСКА.А ПОПАЛ В ПОДОЛЬСК,ПОТОМУ,ЧТО ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ СТАЛ НЕ НУЖНЫМ.ОБ ЭТОМ И РАЗГОВОР.ВИТЯЗЬ ТОГДА ТОЛЬКО ОБРАЗОВАЛСЯ И БРАЛИ ВСЕХ.
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

silversharks
Команда: неограниченно свободный агент

Сообщение silversharks » 01 мар 2012, 10:23

yolkinao писал(а):А ПОПАЛ В ПОДОЛЬСК,ПОТОМУ,ЧТО ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ СТАЛ НЕ НУЖНЫМ
откуда такая НЕ ДОСТОВЕРНАЯ информация про Евгения?!

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Женька ушел в витязь потому что на тот момент его отец уже работал тренером по физ.подготовке в команде мастеров ВИТЯЗЬ.
И так получилось, что его ВЗРОСЛАЯ хоккейная карьера началась именно с команды ВИТЯЗЬ, если бы он остался бы в ЦСКА то карьера бы началась с ЦСКА.
а про то что он был не нужен якобы "новому" тренеру не пишите больше.

p.s. новый тренер (Стаканов Н.Н.) кстати пытался удержать Артюхина всеми правдами и не правдами, но не получилось и наверное Слава Богу потому что неизвестно чтобы и как сложилось для Джексона, т.к. этот тренер загубил весь ГОД выпускной.
финал лиги

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 01 мар 2012, 10:51

silversharks писал(а):
yolkinao писал(а):А ПОПАЛ В ПОДОЛЬСК,ПОТОМУ,ЧТО ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ СТАЛ НЕ НУЖНЫМ
откуда такая НЕ ДОСТОВЕРНАЯ информация про Евгения?!

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Женька ушел в витязь потому что на тот момент его отец уже работал тренером по физ.подготовке в команде мастеров ВИТЯЗЬ.
И так получилось, что его ВЗРОСЛАЯ хоккейная карьера началась именно с команды ВИТЯЗЬ, если бы он остался бы в ЦСКА то карьера бы началась с ЦСКА.
а про то что он был не нужен якобы "новому" тренеру не пишите больше.

p.s. новый тренер (Стаканов Н.Н.) кстати пытался удержать Артюхина всеми правдами и не правдами, но не получилось и наверное Слава Богу потому что неизвестно чтобы и как сложилось для Джексона, т.к. этот тренер загубил весь ГОД выпускной.
артюха-вобще не хокеист,а ЖИВОТНОЕ-БЫДЛО,травмирующее игроков. скоро собаке это тоже аукница,к радости многих хокеистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

redtiger

Сообщение redtiger » 01 мар 2012, 11:46

АААААА, майор1 - жжооотттт! :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 2 redtiger; всего редактировалось раз: 1

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 01 мар 2012, 11:57

redtiger писал(а):АААААА, майор1 - жжооотттт! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваши на много луше этого пса,они из подтешка в колено не бьют. БРЕНДОН-ЧИМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :inlove:

redtiger

Сообщение redtiger » 01 мар 2012, 11:58

Да, правда давайте сменим тему, если есть желание обсудить Витязь 2002 г.р. милости просим на наш сайт или в нашу ветку на этом форуме.

Я лучше другой закидон родителям хоккеистов сделаю.
Вот многие амбициозные родители жаждут, чтобы их чадо стало вторыми Харламовыми, Третьяками, Фирсовыми... А как вы думаете, при таком отношении к тренеру, долго ли пробыл мальчишка в хоккее, например, если он что-нибудь брякнул или прошел в разрез с мнением Тарасова???
Мы (родители) слишком много думаем и знаем (или думаем, что знаем), при этом обсуждая действия тренера не пытаемся оградить от этих выводов ребёнка. Ясно, что авторитет родителя "по жизни" больше, чем тренера... и вот оно выливается в "самодурство" на площадке. Ребёнок выполняет установки не тренера, а родителя... а уж на команду ребёнку амбициозного родителя вообще плевать!
Родитель! Прежде чем сказать что-то вслух о тренере, оглядись - нет ли рядом ребёнка!

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 01 мар 2012, 13:41

redtiger Нам сказали,что мы в субботу выходные,а на какое число перенесли,что-нибудь известно? Вот наша игра с вами второй раз на выборы попала. :insane: .А вообще кто-нибудь играет???

redtiger

Сообщение redtiger » 01 мар 2012, 14:24

Сергей К., да. У нас тоже в субботу стоит тренировка, а в воскресенье выходной :(
Не знаю, во всяком случае, не в Москве... может быть в Ярославле парни сыграют.

Ответить

Вернуться в «2002»