Серёж, я правда не защищаю тренера. И поверь мне, я пытался урегулировать все "увольнения" как мог... сначала это были намёки, а сейчас, я реально просил все стороны смягчиться. Ведь гордыня - это не зря грех.
Нельзя всё сбрасывать на тренера, ну ведь это не верно. И если вы раскрутите все ситуации, вы поймёте, что где-то и сами были виноваты. Да, этого не хочется делать, но так оно и есть. И не Левашова я виню, а всю ситуацию.
Ну посмотри! У нас есть лёд второй, ну почему не давать его? Почему у нас все тренировки по часу, по часу-пятнадцать и два года на одном льду!? Вот они и привыкают играть на одной половине. Зато у нас всё под арнедой! Скоро прайм-тайм будут выбирать наши любительские команды. Где интернат!?! Без интерната г. Подольск и ближайшие деревни не вырастят нормальных команд.
И сами знаете, а Быков вам скажет точно, что проще всего скинуть всю вину на тренера.
Я вот видел, что из команды не только уходили, но и приходили. Что на это скажешь?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Patron писал(а):redtiger
Лучше играть в первой группе, там есть за кем тянуться и у кого учиться. ИМХО.
Проигрыш БМ дал нашим намного больше (в плане повышения мастерства), чем победа над Созвездием
Кто бы спорил, но когда это игра!
А если ты три раза за игру вышел из своей зоны и ещё раз бросил в направление ворот, то это не учёба.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И ещё, я этого говорил не раз: лучше, чем тренер хоккею пацанов никто не научит!
Какой бы не был, но он тренер, пока он - тренер. И человека нужно уважать хотя бы за то, что наши пацаны при деле, а не в подъезде клей нюхают.
Я сам был ещё год назад далёк от хоккея, я на коньки встал одновременно с сыном. Но что такое спорт и команда я прочувствовал с детства. И что пацан всегда должен уважать тренера и всё! А когда начинаются "свои мысли" - это мысли родителей. Поверьте!
Парни просто хотят играть в хоккей, дайте им это, пожалуйста, и всё... не трогайте не тренера, не школу, не федерацию.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
А тренер у нас (родителей) всегда во всём виноват

Кстати, на одной из игр потявкался я с родителями, "которые наших пацанов не трогали", и спрашиваю: "Ладно, мы - плохие! Но если вы такие хорошие, то почему в конце таблицы сидите (на тот момент 9ое место, по-моему)?".
Ответ: "Ну это тренер виноват."
ХА! Не может быть!!!! Это он сейчас на площадке катается и шайбы отбирает и забивает!
Я ещё раз повторю, главное, чтобы пацан сам хотел играть, всё и получится. Эх, снова вспомню всуе тренера БМ-2002... ну чему он их может научить, чему другие тренеры не могут?! Чушь всё! Есть отбор и есть родительские амбиции вот и лезет вся Москва к этим Мишкам. Ну, а дальше больше... погодите, там интернат есть, скоро и из Ярославля потянутся

И всё! Пипца московскому хоккею в 2002 году...