Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

alex02

Сообщение alex02 » 17 мар 2012, 19:08

Локо04-Дмитров 11-7

андрей-02

Сообщение андрей-02 » 17 мар 2012, 21:35

Что же происходит с "Дмитровом"? Пятое поражение.

мамахоккеиста
Команда: СТЕРХ 02

Сообщение мамахоккеиста » 18 мар 2012, 15:05

Что происходит с "Витязем" Подольск? До каких пор все будет так безобразно,как сейчас?! Скольких детей надо выгнать уважаемому тренеру,чтоб руководство клуба задумалось,почему в таком хоккейном городе,в таком клубе не могут удержать команду одного года? Такой миграции игроков.как там нет нигде!Либо конфликт тренер-игрок,либо и ,как правило,тренер-родитель!Лучшая политика воспитания родителей тренером ДубровскимД.Р.-посадить разогретого ребенка на всю игру на лавку,пусть,якобы,все задумаются,а то что пацан простынет его вообще не трогает!Из 50 с небольшим детей в команде осталось реально 14! И с теми он умудряется конфликтовать!Я понять не могу такое происходит повсеместно или только подольчанам так повезло? Поделитесь,пожалуйста,как в других клубах дело обстоит с миграцией игроков и взаимоотношениями тренер-родитель.... :mad: :mad: :mad:

tandem76

Сообщение tandem76 » 18 мар 2012, 16:21

есть 2 правила взаимоотношения Тренер-Родитель
1.Тренер всегда прав.
2.Если тренер не прав смотри пункт 1.

Олмак

Сообщение Олмак » 18 мар 2012, 17:41

Правило очень точное-посмотрим,согласится ли с ним tandem76 через 2-3 года
Хочешь быть как все - тренируйся как все
Хочешь быть лучше всех - тренируйся лучше всех.

tandem76

Сообщение tandem76 » 18 мар 2012, 19:02

я всегда соглашусь

Pahom

Сообщение Pahom » 18 мар 2012, 20:39

Витязь - ЦСКА 1-8 (1:4; 0:4)
Витязю спасибо за игру, удачи в завтрашнем дне. ;)
мамахоккеиста
Что Вы так кипятитесь, сегодня играли у Вас по моему все, два ровных состава, по два ровных звена, выходили играть все. Это Вам наверное кажется, не все так плохо в Подольском королевстве.

:) Вовочка получил два балла за контрольную. Отец пришел в школу разбираться. Учительница ему говорит, ваш сын все списал у своей соседки:
- Вот смотрите, вопрос - в каком году родился Пушкин. Маша правильно пишет - в 1799. И ваш сын тоже.
- Ну так и что? Почему мой сын не может правильно ответить?
- Смотрите дальше. Вопрос - кто написал "Войну и мир"? Маша пишет - Лермонтов, и Вовочка то же самое.
- А почему они не могли оба ошибиться?
- Ну, допустим. Но вот следующий вопрос - какие пьесы написал Чехов?
Маша написала - "я не знаю". А Вовочка - "и я тоже".

:) Европейские футбольные рефери считают, что их ошибки - это часть игры.
Некоторые российские - часть зарплаты.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

мамахоккеиста
Команда: СТЕРХ 02

Сообщение мамахоккеиста » 18 мар 2012, 23:44

Pahom, Вы немного не внимательны, читайте еще раз -в разваленной команде ОСТАЛОСЬ 14 детей, если учесть, что еще пару из них приболели, то попробуйте отгадать с трех раз, кто против Вас (да и других команд) играл? Так что Ваша реплика- о двух ровных составах, больше звучит, как издевка.
Pahom писал(а):Что Вы так кипятитесь, сегодня играли у Вас по моему все, два ровных состава, по два ровных звена, выходили играть все. Это Вам наверное кажется, не все так плохо в Подольском королевстве.
В Подольском королевстве, уже давно все откипело, и отмерло, да и с tandem76 готова согласиться, что есть только 2 мнения "мнение тренера и ....неправильное", но это, если не сомневаешься в профессионализме тренера, как например тренера Б.М. там 70 детей по списку, а играет 25, но посмотрите на таблицу, никто не упрекнет тренера в развале команды или качестве тренировок.
А теперь взгляните на таблицу где находиться "Витязь"? Благодаря 2001 году пролезли в первую группу, а дальше.........из 20 игр ни одной победы. При этом каждый месяц из команды уходят мальчишки, а новые, когда приходят, посмотрев, как построена тренировка (знаете, почему перед игрой Витязь неплохо смориться на раскатке? потому что 90% тренировок из этого упражнения и состоит, других упражнений Дубровский видимо не знает)) Можно многое было бы рассказать о господине Д, но общественность, наверняка, скажет, что это очередная обиженная мамашка, да и правилами форума запрещено критиковать тренера.

Как же всетаки грустно за весь наш детский хоккей(((((((((

одон

Сообщение одон » 18 мар 2012, 23:51

ЦСКА СПАСИБО СЧЁТ ПО ИГРЕ.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
НАВЕРНОЕ МАМА ЗА ВИТЯЗЬ ПЕРЕЖИВАЕТ.
КАМЕРА НА ЛЬДУ УСТАНОВЛЕНА В СЕТИ ВСЕМ ДОСТУПНА КТО ТРЕНЕРУЕТСЯ И КТО ИГРАЕТ ВСЁ ПЕРЕД ВАМИ ЛУТЬШЕ ВСЯКИХ СЛОВ.

alex02

Сообщение alex02 » 19 мар 2012, 13:34

А что с полной статистикой по игрокам???

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 19 мар 2012, 14:13

мамахоккеиста, хватит. Ну сколько можно!?
Лёш, теперь ты! Ну только что в этой ветке уже всё разобрали. Ну сколько можно из пустого в порожнее.
Да, пацанов у нас не хватает, но это не значит, что за нас играют старшие ребята. Кстати, у нас по списку 23 пацана...

На игре с ЦСКА сынмамыхоккеиста уже не играл. По мне, так к сожалению, что не играл! Мог бы помочь команде! Из-за амбиций родителей страдают дети, которые просто хотят играть в хоккей.
Ну все тут родители, все всё понимают, не дети.

Вот ситуация: сынмамыхоккеиста сломал руку. Все переживают. Ладно случается. Пацана три недели нет на тренировках, тоже по понятным всем причинам. Папахоккеиста - молодец - покупает коньки и катается на массовых в Метеоре. И вот в пятницу перед игрой, сынмамыхоккеиста возвращается в строй команды, на тренировки. УРА!!! Нужно ликовать, наш нападающий вернулся! И вот игра со Спартаком (сразу скажу, безобразная, просто отстой), и вот мы видим на льду сынамамыхоккеиста, который в составе, играет в своей пятёрке. Правда в защите, и по-моему через смену. И тут папахоккеиста идёт к тренеру и даёт ему наставления, чтобы тот использовал сынамамыхоккеиста "на полную". Возникает словесная перепалка, после которой папахоккеиста со скамейки забирает сына и увозит домой. И начинает строить козни тренеру...

Ну вот скажите, это нормально?!? А потом мы начинаем копаться в тренерах, школах...
РОДИТЕЛИ, ДАЙТЕ ПАЦАНАМ ИГРАТЬ!!!!!!!

Лёш, я тебя зачастую поддерживал, но в этой ситуации ты не прав! Ой, как не прав!!!!!
Думаешь по-другому, начни играть в хоккей и тренировать дворовых пацанов на результат... только вот у дворовых пацанов нет нас - родителей с АХРЕНЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ!!!!

Давайте продолжим общение на нашем сайте, поговорим в спокойной обстановке.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати, по поводу тренировок, я тут разговаривал с отцом игрока Витязь-2003, так вот он говорит, что его сын очень сильно прибавил после совместных тренировок 2002 и 2003 под руководством Дубровского. Вот и всё. Это говорит отец, который сам очень прилично смотрится в нашем подольском любительском хоккее...

мамахоккеиста писал(а):Pahom, Вы немного не внимательны, читайте еще раз -в разваленной команде ОСТАЛОСЬ 14 детей, если учесть, что еще пару из них приболели, то попробуйте отгадать с трех раз, кто против Вас (да и других команд) играл? Так что Ваша реплика- о двух ровных составах, больше звучит, как издевка.

А вот тут нужно быть действительно внимательным, командам с которыми мы играем. Мамахоккеиста, права. Только нужно быть внимательным тренерам команд соперников, ведь за нас не играют старшие ребята...
Не наводите ненужную смуту.
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 19 мар 2012, 16:49

Как там Орбита - Русь?
(Вся уже испереживалась. :shuffle: )
Кто узнает счет, напишите, пожалуйста.

ВУК

Сообщение ВУК » 19 мар 2012, 17:58

Орбита - Русь 2-5 (0-2 2-3)

Mikus
Команда: СЗ 2002 №61

Сообщение Mikus » 21 мар 2012, 12:50

Товарищи специалисты! Подскажите, как разобраться с полной статистикой по игрокам, а то включен фильтр на Локо-04 и я не могу его отключить?

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 21 мар 2012, 15:17

Динамо-Дмитров после первых составов 5-1.

Ответить

Вернуться в «2002»