ХК Ермак родитель писал(а):csa писал(а): команды на турнир возят 2-е пятерки
csa Вы же понимаете, что краткосрочные турниры отличаются от Чемпионата который длится сезон. Тут надо иметь длинную скамейку. Всё таки травмы, болезни имеют место. В Ростове должна быть одна полноценная, сильная, амбициозная команда! Мне кажется путь к успеху находится через объединение команд 2002 г. Желаю "Зубр" Единения и Согласия.
Новочеркасску

выйграть Первенство Краснодарского края!
Спасибо за добрые слова про объединение. Радует что новочеркасск не боиться объединения ростова. На мой взгляд у объединенного ростова есть все шансы выиграть у новочеркасска.
Смотрел игру новочеркасск ростов но пропустил первый тайм ( самое интересное 7 шайб из 10) Поэому не могу судить о состоянии команд. Но поразила тенденция 1 тайм -3 шайбы 2 тайм -2 шайбы 3 тайм -1 шайба ( спорная перекладина) Не понятно что при короткой скамейке ростов в конце играл лучше чем в начале. Все рассудит вторая игра.
Очень понравилась работа тренера ростова индивидуально с играками по рахбору ошибок прямо в перерывах на вбрасываниях. Но с другм сдбей за это могут дать ростову штраф за затяжку времени.
М ростову и новочеркасску удачи завтра !!!
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Прошу высказаться родителей и болельщиков. Позволительны или нет нецензурные выражения и мат на требунах { из уст болельшиков, родителей) во время детских матчей по хоккею.