Турнир в Тольятти с 04.04.2012 по 08.04.2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

sizenko

Сообщение sizenko » 10 фев 2012, 22:29

Турнир в г.Тольятти "Закрытие Сезона" 2012г." с 4 по 8 апреля 2012г.
Информация по телефону 8-9297136747 Сизенко Антон Николаевич , тренер команды "ЛАДА-ВОЛГАРЬ" г.Тольятти 2002г.

Положение турнира:
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор МБОУ ДОД КСДЮСШОР-№13
«Волгарь» г. о. Тольятти
____________________ Е.Н. Тимашов
«20» февраля 2012 г.

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении открытого первенства г. о. Тольятти по хоккею среди детей 2002 г. р. «Закрытие сезона 2012».
1. Цели и задачи:
- популяризация детского хоккея;
- укрепление спортивных связей;
- повышение хоккейного мастерства;
- воспитание юных хоккеистов в духе уважения к хоккейным традициям.
2. Время и место проведения.
Турнир проводится в г. Тольятти на ледовой арене стадиона «Торпедо» с 04.04 по 08.04 2012 г. Прибытие команд 03 апреля 2012г.
3. Руководство соревнованиями.
Руководство соревнованиями осуществляет МБОУ ДОД КСДЮСШОР-№13 «Волгарь». Непосредственное проведение возлагается на отделение хоккея.
4. Система розыгрыша.
К участию в соревнованиях допускаются команды детей 2002 г. р. Состав команды: 22 игрока и 2 тренера.
Турнир проводится по круговой системе в один круг в соответствии с правилами игры в хоккей. В случае равенства очков у двух и более команд, победитель определяется по итогам встреч между собой, затем по лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб, по наибольшему числу заброшенных шайб. Игры проводятся на искусственном льду. Продолжительность игры: 3 периода по 15 минут чистого времени.
5. Финансовые условия.
Расходы, связанные с организацией и проведением соревнований на себя МБОУ ДОД КСДЮСШОР-№13 «Волгарь».
Заявочный взнос 7.000рублей. (Семь тысяч рублей).
Расходы, связанные с проездом до г. Тольятти и обратно несут командирующие организации.
Проживание: пансионат «Звездный» находится в 10 минутах езды на автобусе. Стоимость койко-место от 300 руб. до 400 руб. сутки.
питание: пансионат «Звездный» 3раза в день от 350 руб.
6. Заявка на турнир.
Заявка для участия в турнире, заверенная врачом, подается в Оргкомитет в день приезда.
Подтверждение об участии в турнире до 10.03.2012 г.

Настоящее положение является официальным вызовом на турнир.
АДРЕС: Россия, Самарская область, 445028 г. Тольятти, стадион «Торпедо», ул. Революционная 80, телефон/факс 8(8482) 42-37-80.
Список команд учавствующих в турнире :
1.Ермак (Ангарск)
2.Ястребы (Москва)
3.Шк.Макарова (Челябинск)
4.Волна (Казань)
5.Рубин (Кузнецк)
6.Лада-Волгарь (Тольятти)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4660 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4660&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4660 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 07 апр 2012, 16:27

игра Волна-Ермак тоже не состоялась, что-ли?
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

yastreb09

Сообщение yastreb09 » 07 апр 2012, 16:31

Скоро узнаем....

Stenka
Команда: Ермак 2002

Сообщение Stenka » 07 апр 2012, 16:36

Ермак-Волна 7-1

Treider

Сообщение Treider » 07 апр 2012, 16:38

justadad Я понимаю все ваши негативные эмоции , такого еще не видали !!! Просто прошу вас пожалуйста не обобщать всю эту сутуацию на этом турнире с понятием Тольяттинский хоккей . Ведь Хоккейный Клуб Лада и настоящая хоккейная школа Лада существующая в Тольятти много лет и вырастившая множество великих воспитанников таких как Ковалев , Брызгалов , Козлов , Григоренко , Воробьев , Метлюк , Емелин , Кошечкин , Панин и другие .......Не имеет ни какого отношения к этому новому образованию под названием Волгарь -школы которая устроила этот турнир .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Treider; всего редактировалось раз: 7

justadad

Сообщение justadad » 07 апр 2012, 17:37

Treider писал(а): к этому новообразованию под названием Волгарь
Я уже писал, что очень уважительно относился к Хоккею в Тольятти. Знаю как здесь любят и уважают этот серьёзный вид спорта. Речь не об этом.
Речь о том как же могло появиться это новообразование? Где же были вы все имеющие отношение к ЛАДЕ когда появлялось это недорозумение с красивым именем
тоже ЛАДА с маленькой припиской волгарь ? Но и это не главный вопрос.
А главный вопрос в том, что если уж дали родиться этому внебрачному ребенку, то на правах старшего и сильного помогите в проведении турнира. Помогите, а потом делайте с ними что хотите. Ведь ни Москва, ни Челябинск, ни все остальные не имеют представления о ваших тольяттинских интригах. Эти детки (и их самоотверженные родители) приехали в Ваш город за тысячи км. на праздник Хоккея. И они на всю жизнь запомнят именно Тольяттинское гостеприимство.
Нам, взрослым, в принципи понятно зачем вы с ними(лада-волгарь) так. Нам не понятно зачем вы так с нами? Только потому что приняли прриглашение и приехали на турнир :confused: Как то уж больно цинични и жестоко.

наГлюк

Сообщение наГлюк » 07 апр 2012, 18:30

Treider давай, колись, кто ты? ...в личку

justadad по поводу вашего негодования - в большем, конечно соглашаемся....для нас тоже шок присутствует...но давайте без оскарблений, разве должна существовать только одна команда в каждом городе??? Можете спросить у того же, всем недовольного Трейдера, много детских турниров было в Тольятти даже до Волгаря?...отвечу наперёд - уж забыли когда было.
Думаю, на будущее для нас (родителей) будет большим уроком этот турнир. И если в будущем будут ещё турниры у нас, то придётся не только полагаться на организаторов, но и заранее обговаривать кто за что отвечает и как то помогать-участвовать. Уж поверьте, предыдущие турниры прошли нормально, без всяких неприятностей или решались сразу.

Treider в личку или позвони...как то по партизански с твоей стороны...
Последний раз редактировалось пользователем 1 наГлюк; всего редактировалось раз: 7

Рубин Кузнецк

Сообщение Рубин Кузнецк » 07 апр 2012, 18:45

у кого есть видео игр дайте посмотреть.

SUGAR

Сообщение SUGAR » 07 апр 2012, 19:40

Treider писал(а):Я понимаю все ваши негативные эмоции , такого еще не видали !!! Просто прошу вас пожалуйста не обобщать весь этот цирк с понятием Тольяттинский хоккей . Ведь Хоккейный Клуб Лада и настоящая хоккейная школа Лада существующая в Тольятти много лет и вырастившая множество великих воспитанников таких как Ковалев , Брызгалов , Козлов , Григоренко , Воробьев , Метлюк , Емелин , Кошечкин , Панин и другие .......Не имеет ни какого отношения к этому новообразованию под названием Волгарь - которое устроило этот турнир . И команда ХК Лада 2002 не учавствовала ни в одном из трех турниров проведенных ими в этом году
Конечно, такого вы еще не видели!!! Проще судить, чем быть судимым! Организуйте в конце концов сами что-нибудь стоящее, пригласите к себе команды,найдите свободный лед. "Лада-Волгарь" тоже почтет за честь поучавствовать в вашем турнире (а то ты бедненький изнылся, что муниц. школа ни на один турнир не пригласила ХК "Ладу", что за пять лет не наигрался со вторым составом??) Раскрой людям глаза и признайся, что мы одна команда ( пять лет все-таки провели вместе) и вообще,не сомневаюсь, что рано или поздно, кто -то придет в муницип.школу, кто-то вернется в клуб! А на счет того,"что весь этот цирк не имеет никакого отношения к Тольяттинскому хоккею", ты погорячился, и я думаю задел многих уважаемых людей! Ведь те, кто немало времени играл за ХЛ "ЛАДА" и внес свою лепту в воспитании тольяттинских звезд, сейчас трудятся в муниц.школе "Лада-Волгарь" (Губарев, Сизенко, Вороненков), а детишки нынешних звезд (Кошечкин, Емелин) занимаются в школе "Лада-Волгарь"!!! Делайте выводы, господа гости, ху из ху! Не удивлюсь ,что после таких высказываний (другие бы поддержали в трудную минуту , а не злорадствовали!) выяснится, что все это не грустное стечение обстоятельств, а злая шутка земляков!!!!

justadad

Сообщение justadad » 07 апр 2012, 20:01

SUGAR +1000!!!!

Жаль, что такие хорошие команды, которые приехали к Вам попали в эту мясорубку. Вот они то точно ни в чём не виноваты.
Турнир конечно же пройдет. И даже среди всего этого негатива каждый для себя сможет выделить какие-то положительные моменты.
Плохое со временем забудется. Но вот осадочек останется. :(

А помогать ближнему или не помогать каждый решает сам. Но среди Людей принято помогать :beer:

SUGAR

Сообщение SUGAR » 07 апр 2012, 20:06

justadad писал(а):SUGAR +1000!!!!
Спасибо за понимание!!! Мир не без добрых людей!!! :hi:

наГлюк

Сообщение наГлюк » 07 апр 2012, 20:11

Treider ...ты где? ...жду-жду...тебя нет :bored:

SUGAR

Сообщение SUGAR » 07 апр 2012, 20:23

Кстати, забыла упомянуть еще об одном не последнем человеке Тольяттинского хоккея , мастере спорта международного класса Андрее Болсуновском, который являлся одним из лучших вратарей ХК "ЛАДА", а сейчас работает тренером вратарей в основной "ЛАДЕ", так-же тренерует мальчишек - вратарей из ХК "Лада" и "Лада-Волгарь"!!! А его сын, Максим Болсуновский-№22, был приглашен из ХК "Лада" поиграть за "Лада-Волгарь". Так-что никаких новообразований, все старо как мир :)

Treider

Сообщение Treider » 07 апр 2012, 22:06

justadad Лада не имеет отношения к турниру , как она должна помочь ? Ни кто ни кому не вставляет палки в колеса , зачем это кому надо ? Все ледовые дворцы принадлежат муниципалитету , а школа Лада Волгарь муниципальная , значит все их. А Лада платит за используемый лед деньги . Вообще все мной написанное просто мое личное мнение . Никаких интриг нет , вы не совсем правильно меня поняли , я лично вообще не знаю из за чего возникли какие то накладки с турниром , кроме того что сломались установки на стадионе Торпедо

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SUGAR Под словом цирк я имею в виду ситуацию которой недовольны здесь все приезжие , ну может не удачное выражение конечно .

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И ни каких шуток земляков нет

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И вообще никакой вражды нет , мне просто не понравилось что из за неудач на турнире , приехавшие люди стали ругать весь Тольяттинский хоккей , опять же говорю это чисто мое личное мнение

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пусть турнир закончится удачно для всех команд !!!

muza
Команда: "Белые медведи" г. Челябинск

Сообщение muza » 07 апр 2012, 22:52

В том году на открытии сезона турнир проводила тоже Лада-Волгарь. И организация была на высоком уровне!!! Нас встречали во дворце, спрашивали, как размещение, питание, пытались принять меры по исправлению ситуации, если были чем-то недовольны. Было и открытие, и закрытие турнира, награждение лучших, торты, подарки, кубки и медали. Что случилось в этом году - не знаю, но не надо теперь ставить клеймо на ХШ Волгарь!!!!! Видимо у них действительно у самих неприятности, их дети и родители сами поражены всей этой ситуацией. Родители Волгаря сегодня извинялись перед нами, а ведь их вины здесь тоже нет. От лица команды Челябинска, могу сказать, что мы стараемся вынести из этого турнира максимум положительного для детей. Это очень тяжело, но мы стараемся. Это испытание для наших мальчишек постараемся перенести с достоинством. Мы вообще сегодня играли сами с собой :laugh: . Если нас позовут в Тольятти на турнир еще раз - мы приедем!!!!! То, что случилось в этот раз - это не закономерность, а что-то другое, пока не знаю что. Ведь в прошлый раз все было по-другому.... Мы оптимисты, ждем закрытия и пытаемся понять, как завтра смогут до обеда сыграть москвичи 2 игры???? Желаем себе победы в завтрашнем матче!!!
Мало попасть в ворота, нужно еще промахнутся мимо вратаря!

ГрандАА

Сообщение ГрандАА » 07 апр 2012, 23:15

Поздравляем Дизель(Пенза) с победой в турнире.

Ответить

Вернуться в «2002»