Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011

Модератор: Chelyshev НХ-2002

puls2002
Команда: Пульс-2002

Сообщение puls2002 » 16 янв 2011, 16:23

Айрис
Завтра вернётся тренер из Питера и я посмотрю протокол игры :glasses: , что-бы и у меня сомнения развеялись.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
№13

puls2002

Сообщение puls2002 » 17 янв 2011, 11:01

Ну вот всё и прояснилось, посмотрел копию протокола, там список игроков заявленных на игру полностью идентичен тому, что выложен на сайте федерации.
Вот эта цитата в тему:
Не знаю, может быть действительно все не знают как делались, делаются и будут делаться
подставы, если у какого то (не конкретного тренера) есть на это желание.
Могу пояснить: Надо быть полным идиотом, что бы в протокол вписать подставного. Пишутся все
так называемые "чистые" игроки. А вот подставные как раз играют. И если подставной середнячок (не
лидер команды) да еще и под номером "чистого" не кто его сличать с карточкой игрока не будет. А результат команды совсем уже другой. И по этому Ваши постоянные ссылки на внимательное изучение протоколов и карточек "чистых" игроков это разводки для лашков и молодых мам.
valkyrja молодец со своего первого поста на форуме подставил(а) тренера.
P.S. Зачем заявлять два состава, если играет один?
№13

VikS
Команда: Пульс, Карелия

Сообщение VikS » 17 янв 2011, 15:13

Результат команды, играющей незаявленными на матч игроками, а значит нарушающей Регламент турнира, должен быть аннулирован с зачетом ей технического поражения со счетом 0:5.
В свете открывшихся обстоятельств становятся понятными слова, сказанные после той игры кем-то из родителей детишек СДЮШОР-2002-2 (или во всяком случае болельщиками, имеющими отношение к этой команде) родителям хоккеистов Пульса: "Сегодня вы были сильнее, но нам нужны очки..."

valkyrja

Сообщение valkyrja » 17 янв 2011, 22:57

Мы искренне восхищались игрой ваших детей. И также искренне, сожалели об ошибке судьи. Но, видимо, после "цитат" нашего "любимого соперника", очень сложно отличить черное от белого. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. И Бог ему судья.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 18 янв 2011, 01:13

http://www.fhspb.ru/TournamentTeam.aspx ... 3b154129ca

Будьте любезны, посмотрите пожалуйста эту ссылку. Это заявка . На второй состав.Так вот , там есть Солей Никита.
Создаётся впечатление, что цепляться к СДЮСШОРу по вопросу составов, это как признак "хорошего тона" :( :( :( .

puls2002

Сообщение puls2002 » 18 янв 2011, 11:28

Айрис
Ну хорошо я не буду цепляться к СДЮШОРу, а то и из меня сделают Мавра. :)
P.S. Заявка на турнир и заявка на игру в турнире, две большие разницы.
№13

valkyrja

Сообщение valkyrja » 18 янв 2011, 13:29

http://www.fhspb.ru/Match.aspx?Tourname ... chID=10258

Не сочтите за труд, посмотрите пожайлуста еще и эту ссылку.

VikS

Сообщение VikS » 18 янв 2011, 14:20

Уважаемая valkyrja, уважаемая Айрис, нам тоже понравилась игра ваших детей и мы не ставим под сомнение наличие или отсутствие Никиты Солей в общей заявке второго состава. Дело в другом. Положение регламента о возможности включения одних и тех же игроков в заявки на участие двух команд, выступающих в одном соревновании и по одному году, может быть оправдано только одной причиной - дети иногда болеют. Но и в этом случае вопрос сотава должен решаться в первую очередь за счет скамейки запасных. В целом же это ноу хау регламента нарушает принцип честной спортивной борьбы.
В отношении последней ссылки - чтож, все мы умеем на клавиши нажимать, но не у всех есть возможность сделать звонок другу. Мы исходили из данных заявки на матч и протокола на бумажном носителе, подписанных тренером команды, судьей и секретарем матча. Там Никиты Солей нет.

ska 2003-01
Команда: СДЮШОР СКА 2003

Сообщение ska 2003-01 » 18 янв 2011, 17:31

Добрый день форумчане . Интересная , и главное актуальная тема поднята . Кстати когда мы играли со вторым составом СДЮШОРа тоже было интересно , мы проигрывали 4:1 до третьего периода ( см.протокол матча ), и вдруг подъезжает игрок из первого состава ( они играли несколько раньше ) , и мы пропускаем пять шайб . Может он и был в заявке на игру , но тогда правильно ставится вопрос - замены за счет скамейки запасных . А то получается что одни и те же ребятишки за оба состава очки набирают . Зачем тогда второй состав ? Так же в нарушение регламента во время периода делаются перестановки в звеньях ( это к ЛД ) , и забивные игроки выходят через смену или по две смены подряд ( на наше замечание последовал ответ : " А кто сейчас играет честно .... " ) . Конечно в первом круге мы проиграли 20:2 , а тут до третьего периода всего лишь 6:0 . Про повязки которые должны быть , уже и разговора не идет .Мы не претендуем на топовые места в турнире , год разницы имеет значение . Для нас это больше приобретение опыта , НО давайте УВАЖАТЬ соперника , и играть ЧЕСТНО И ДОСТОЙНО ! С уважением СКА 2003 .

Айрис

Сообщение Айрис » 18 янв 2011, 23:08

Регламент турнира , разрешающий играть пяти игрокам за оба состава писала не наша спортшкола. И там нигде не оговорена причина, по которой они играют то за один, то за второй состав. Хотите верьте, хотите нет, но СДЮСШОР это не та блатная команда, делающая звонки другу. Электронный адрес админа сайта Федерации доступен всем. Я сама ему писала три раза, когда путали моего сына с его однофамильцем
ska 2003-01
Вот Вы пишите о справедливости.И очень во многом я с Вами соглашусь!!! А справедливо ли то , что сделал к примеру ваш клуб по отношению ко второму составу СКА 2002 года рождения? Может для вас это новость, но те дети тоже хотели бы поиграть. Но клуб выставляет наигрывать 2003 год. У меня сын учится в одном классе с таким вот не дождавшимся. Да, это ваши внутриклубные дела. И тем не менее...
А что до того мальчика, который приехал во время игры, и после этого вы пропустили пять голов, то Вы хотя бы протокол посмотрите. Голы были забиты разными игроками, а этот игрок по фамилии Ивачёв сделал одну голевую передачу. Это я к слову. Раз уж претензии посыпались.

VikS

Сообщение VikS » 19 янв 2011, 15:33

Айрис, святая наивность! Конечно же регламент не ваша спортшкола готовила. Но вы полагаете федерация предложила участие игроков сразу в двух командах? Наверняка она просто учла предложения клубов. Другой вопрос какие цели преследовали клубы давая такие предложения и как потом использовали этот пункт регламента. Еще раз повторюсь, данное положение противоречит принципу честной спортивной борьбы.
В отношении ваших слов о СДЮШОР - такого никто и не говорил. НО: когда в матче от СДЮШОР участвует не заявленный командой на игру хоккеист, а состав команды в протоколе на сайте, вопреки подписанным документам, меняется спустя неделю после матча, когда последний период вопреки регламенту длится гораздо больше 10 смен по 1,5 мин. (и пусть вас не смущают данные протокола на сайте) и заканчивается лишь когда проигрывающая команда сравняла счет, когда, наконец, эта последняя шайба забита в сдвинутые ворота и тем не менее засчитана - по вашему это просто цепочка случайностей?

Айрис

Сообщение Айрис » 19 янв 2011, 16:03

VikS
Вы думаете мне Вам нечего рассказать? Как длиться смена по три минуты, когда у команды соперника выходить играть тот самый игрок, что почти все голы забивает? Как непонятно почему не защитывают забитые нами голы? Как просто не видят ни ударов локтём в голову нашему игроку, не говоря уже про подножки и другие нарушения? Если я про это не пишу , то не значит, что этого нет. Почти после каждой игры есть претензии к судьям.
А что до одного игрока, который способен сделать всю игру, так эта дискуссия уже здесь поднималась. И не имела успеха. Кстати, касалась она действительно тех, кто в основном и забивает в команде. Но даже в том разговоре было ясно сказано, что играет команда, а не один игрок.

Я вам искренне посочувствовала, написав про досадную ошибку судьи. А вы мне моими же словами... Нормально пообщались :fie:

VikS

Сообщение VikS » 19 янв 2011, 16:37

Ну, извините, если вдруг обидел. Не желал этого. Просто хочется, чтобы дети могли соревноваться в равных условиях.
Предлагаю закрыть эту дискуссию и не запускать ее еще на круг.

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 21 янв 2011, 13:41

Приглашаем юных воспитанников петербургского хоккея и их родителей на матчи МХЛ с участием ХК "Серебряные Львы".
Мы надеемся на Вашу поддержку!

Домашние игры МХЛ ХК «Серебряные Львы» проходят в ледовом дворец «Спартак» на улице Бутлерова, д. 36, м. Академическая.
Вход свободный.

В воскресенье, 23 января, команда молодежной хоккейной лиги «Серебряные Львы» начинает серию домашних матчей нового 2011 года. Петербургским хоккеистам в этих играх будут противостоять команды дивизионов «Урал-Сибирь», «Центр» и «Запад». Марафонскую дистанцию из девяти домашних матчей регулярного чемпионата МХЛ «Львы» начнут с «Кузнецкими Медведями». А завершит домашнюю серию хоккейный десерт - дерби – матчи молодежных команд Петербурга - Серебряные Львы против СКА-1946.

Календарь домашних игр ХК «Серебряные Львы» на январь и февраль 2011:

Январь
23.01, Воскресенье, 14:00, Серебряные Львы - Кузнецкие Медведи (Новокузнецк)
25.01, Вторник, 19:30, Серебряные Львы - Сибирские Снайперы (Новосибирск)
27.01, Четверг, 19:30, Серебряные Львы - Омские Ястребы (Омская область)

Февраль
03.02, Четверг, 19.30, Серебряные Львы – Красная Армия (Москва)
05.02, Суббота, 14.00, Серебряные Львы – МХК Спартак (Москва)
07.02, Понедельник, 19.30, Серебряные Львы – Шериф (Тверская область)
09.02, Среда, 19.30, Серебряные Львы – Крылья Советов Дм (Дмитров)
16.02, Среда, 19.30, Серебряные Львы – СКА-1946 (Санкт-Петербург)
17.02, Четверг, 19.30, Серебряные Львы – СКА-1946 (Санкт-Петербург)

Айрис

Сообщение Айрис » 23 янв 2011, 02:19

Сегодня наш первый состав играл в Колпино с Локомотивом. Выиграли 2:12. Хорошая команда, ребятки очень старались. Девочки из Колпино заметно прибавили :) :) :) Умнички!!! Сопернику спасибо за игру :yes:

Ответить

Вернуться в «2002»