Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2011, 13:47

garyk77 писал(а):кто же тебе правду скажет.я вчер со спартачами переругался из за того что дети все2002 года и тишина.
:D :lol: :lol: Ты не поленись, перечитай свои вчерашние сообщения, а потом ещё разок постарайся сформулировать, что вчера так и не удалось выразить словами :yes: Сознайся, много вчера принял? :glasses:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

space1

Сообщение space1 » 18 фев 2011, 16:47

За базар ответить могу 100%, в Витязе который Чеховский пятерка или тройка из Орла играет, они 2002 года,просто в Орле команды своей нет!!!!
Имена Саша, Валентин остальных не помню!!!!!

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 18 фев 2011, 17:49

oliver
Естественно, это не официально и, соответственно, не честно, но каждый видит свою дорогу сам. Я, честно говоря, не могу понять смысла подобных действий. Ведь это не финал Кубка Стэнли или еще какой-либо многозначительный турнир. Детишкам надо учиться, а выигрывать турниры любой ценой в этом возрасте - не есть основная тренерская задача. Все ИМХО конечно....

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2011, 17:57

Patron писал(а):Естественно, это не официально...
Почему это не официально? Пацаны официально заявлены за какую-то команду и играют :yes: Про 2002-ой год сказать ничего не могу, не знаю, но вот за Русь-2000 уже не первый год играет пятёрка (а может и больше) из Старого Оскола. Раньше играли наездами, тренируясь там у себя, а сейчас, вроде бы, перебрались в Москву :yes:

ВУК

Сообщение ВУК » 18 фев 2011, 17:57

oliver! Все по закону, брат!

zesta

Сообщение zesta » 18 фев 2011, 18:00

так подавайте протест на свои проигранные матчи, если "это" неофициально, то будет вам щастье в виде 5-0, а если официально,, тогда со своим протестом в туалет... :war: ;)

ВУК

Сообщение ВУК » 18 фев 2011, 18:16

и за спартак и за динамо по 2000 играют. а по 2002 ну маленькая рождаемость была. соседи над нами смеялись, а добрые люди заметили, приютили, обогрели да еще уму разуму научат. так что все по закону, брат!

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 18 фев 2011, 18:33

ВУК
Да, всеми способами прете вперед и правдой и не правдой. Смотрите запыхаетесь. :) :) :) :bow:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ВУК
Самое главное не быть шайбой в чьей нибудь игре, и не выдавать желаемое за видимое.
В футбол играют руками!!!!!!

Погруз
Команда: Динамо 2002

Сообщение Погруз » 18 фев 2011, 20:45

Гарик77
Хорош уже позорить Динамо своим поведением!
Оливер
А почему ребята из других городов не могут играть за Московские команды? Ежегодно в Москву едут ребята на просмотр и остаются. У нас есть Миша, приехал издалека прошел просмотр и теперь играет и играет хорошо! В чем криминал? Живет теперь в Москве, ходит вместе с ребятами в школу. Его родителям можно сказать, что они просто умнички!

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2011, 21:43

ВУК писал(а): и за спартак и за динамо по 2000 играют. а по 2002 ну маленькая рождаемость была. соседи над нами смеялись, а добрые люди заметили, приютили, обогрели да еще уму разуму научат. так что все по закону, брат!
Вас трудно понять, особенно выделенный текст. Вы что имели ввиду? :glasses:
В Спартаке-2000 есть один парень из Читы, один - из Анапы, оба живут теперь в Москве, а все остальные - Москва и ближнее Подмосковье :yes: Легионеров нет и никогда не было :yes:

TSA-37

Сообщение TSA-37 » 18 фев 2011, 22:42

Нет а ,что ! Если брать усиление так сразу из Канады! Все белые,тоже в масках!! Жаль матом ругаться не умеют!!!

Foks

Сообщение Foks » 18 фев 2011, 23:12

[quote="Погруз"]Гарик77
Хорош уже позорить Динамо своим поведением!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Foks; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2011, 23:21

Foks Пожалуйста, удалите своё сообщение. Во-первых, это противоречит правилам форума, а во-вторых, здесь это никому не интересно :yes:
З.Ы. И из ветки Спартака - 2002 тоже :yes:
З.Ы.-2 Я уже здесь очень давно... Обидно осознавать, что культура общения на форуме год от года постепенно снижается... Понятно, что это происходит обычно с каждым популярным форумом, где вероятность появления какого-нибудь... неадеквата, готового только гадить, уж извините, повышается прямопропорционально посещаемости, но всё же, хотелось бы, чтобы форум о хоккее, тем более детском оставался свободным от дураков как можно дольше. Это моё З.Ы. ни коим образом не относится даже к Гаррику (ну, не рассчитал вчера силы, с кем не бывает), тем более к остальным, но тенденции прослеживаются, а не хотелось бы... Желаю форуму вашего года как минимум не опускать планку нормального общения, а может быть, где-то, в чём-то и приподнять :yes:

Foks

Сообщение Foks » 18 фев 2011, 23:54

SLegg писал(а):Foks Пожалуйста, удалите своё сообщение. Во-первых, это противоречит правилам форума, а во-вторых, здесь это никому не интересно :yes:
З.Ы. И из ветки Спартака - 2002 тоже :yes:
З.Ы.-2 Я уже здесь очень давно... Обидно осознавать, что культура общения на форуме год от года постепенно снижается... Понятно, что это происходит обычно с каждым популярным форумом, где вероятность появления какого-нибудь... неадеквата, готового только гадить, уж извините, повышается прямопропорционально посещаемости, но всё же, хотелось бы, чтобы форум о хоккее, тем более детском оставался свободным от дураков как можно дольше. Это моё З.Ы. ни коим образом не относится даже к Гаррику (ну, не рассчитал вчера силы, с кем не бывает), тем более к остальным, но тенденции прослеживаются, а не хотелось бы... Желаю форуму вашего года как минимум не опускать планку нормального общения, а может быть, где-то, в чём-то и приподнять :yes:
Форум-это место,где мнение одного может ввести в заблуждение тысячи!

gorynych

Сообщение gorynych » 19 фев 2011, 00:28

Блин, к нам с черноземья никто не едет, одна пятёрка с Зимбабве, кстати техничные ребята, рекомендую, две пятёрки с Мозамбика..., чисто силовые, одна Марокканская.., вообще без слов.. :) :) :)

oliver писал(а):Прошу заметить, что составляя ранее прогноз я не расставлял команды по местам, а писал, что 1,2 и 3 место поделят сл. команды.
Хотелось-бы задать нескромный вопрос. До нас докатилась информация, что на проходящем у Вас первенстве некоторые Мсковские команды усилены ребятами из перефирии в том числе и из центрального черноземья. Так вот вопрос заключается в следующем: Действительно ли это так? На сколько это официально? И самое главное на сколько это честно?

Ответить

Вернуться в «2002»