garyk77 писал(а):кто же тебе правду скажет.я вчер со спартачами переругался из за того что дети все2002 года и тишина.

Модератор: Chelyshev НХ-2002
garyk77 писал(а):кто же тебе правду скажет.я вчер со спартачами переругался из за того что дети все2002 года и тишина.
Почему это не официально? Пацаны официально заявлены за какую-то команду и играютPatron писал(а):Естественно, это не официально...
Вас трудно понять, особенно выделенный текст. Вы что имели ввиду?ВУК писал(а): и за спартак и за динамо по 2000 играют. а по 2002 ну маленькая рождаемость была. соседи над нами смеялись, а добрые люди заметили, приютили, обогрели да еще уму разуму научат. так что все по закону, брат!
Форум-это место,где мнение одного может ввести в заблуждение тысячи!SLegg писал(а):Foks Пожалуйста, удалите своё сообщение. Во-первых, это противоречит правилам форума, а во-вторых, здесь это никому не интересно![]()
З.Ы. И из ветки Спартака - 2002 тоже![]()
З.Ы.-2 Я уже здесь очень давно... Обидно осознавать, что культура общения на форуме год от года постепенно снижается... Понятно, что это происходит обычно с каждым популярным форумом, где вероятность появления какого-нибудь... неадеквата, готового только гадить, уж извините, повышается прямопропорционально посещаемости, но всё же, хотелось бы, чтобы форум о хоккее, тем более детском оставался свободным от дураков как можно дольше. Это моё З.Ы. ни коим образом не относится даже к Гаррику (ну, не рассчитал вчера силы, с кем не бывает), тем более к остальным, но тенденции прослеживаются, а не хотелось бы... Желаю форуму вашего года как минимум не опускать планку нормального общения, а может быть, где-то, в чём-то и приподнять
oliver писал(а):Прошу заметить, что составляя ранее прогноз я не расставлял команды по местам, а писал, что 1,2 и 3 место поделят сл. команды.
Хотелось-бы задать нескромный вопрос. До нас докатилась информация, что на проходящем у Вас первенстве некоторые Мсковские команды усилены ребятами из перефирии в том числе и из центрального черноземья. Так вот вопрос заключается в следующем: Действительно ли это так? На сколько это официально? И самое главное на сколько это честно?