Судья бРУЕВИЧ а.к. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ Г....... Так же как и судейская бригада из школы мАКАРОВА - хотя бы не позорили имя заслуженного человека, но видимо очень хочется в группу сильнейших. Дети и команда конечно ни причем, а вот администрация школы.... Не парьтесь - все равно для вас без шансов господин директор школы.... Думаю, что игру ХШМ-Торос внимательно рассмотрят (благо ПОЛНАЯ видеозапись игры имеется, в том числе и грязное время третьего периода и другие моменты "уникальной работы" судьи бруевича а.к.- и не боится человек по чавке получить) в МКС и протест Тороса удовлетворят...
Я вот тут сижу, читаю. Такое может написать тот человек, который игры не видел. Объясню. В первой игре когда торос выиграл, и ХШМ весь второй период играл в меньшинстве, судья молодец, ни слова, просто красавчик. Как вторую игру проиграли так судья Элтон Джон. Я понимаю всем родителям хочется чтоб их дети выигрывали и про судейство можно говорить годами. Я думаю у всех кто проигрывает найдется пору слов в адрес судьи. Ну а если выиграли, и судья помог почему-то в МСК никто не пишет, просто все замечательно. Ну это я отвлекся. Судья бРУЕВИЧ а.к. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ Г....... Так же как и судейская бригада из школы Макарова .1) Как минимум опускать людей я думаю не красиво тем более писать на всю страну. С судейством вы еще столкнетесь в группе сильнейших, где кроме топовых команд, остальных просто не существует. 2) Думаю, что игру ХШМ-Торос внимательно рассмотрят (благо ПОЛНАЯ видеозапись игры имеется, в том числе и грязное время третьего периода и другие моменты "уникальной работы" в МКС и протест Тороса удовлетворят...Господа протест свой вы можете спрятать на полку это я так пишу чтоб не обидеть. Хваленую свою видео запись тоже спрячьте, а то может так получиться, что ваши тренера дай бог им здоровья сами то по чавке не получили от своих же родителей ( ну если у вас конечно не принято бить по голове тех игроков кто накосячил это касается вашего молодого тренера и унижать их матом). Вашего капитана просто опустить в присутствии своих же игроков, может это у вас в порядке вещей. Но тогда товарищи родители получается, где вы своих детей нашли? Надеюсь не на помойке. Еще один момент хочу рассказать из этой я думаю запоминающейся игре. Где после свистка Ваш молодой тренер кричит судье я все записал и тебе пришёл зверек писец, а судья ему в ответ вы что-то сказали и хотели бы это обсудить (это я вежливо пишу потому что дети могут прочитать) а он бежит поджав хвост за более старшим товарищем в раздевалку. Мне так это напоминает сказку а мы пойдем на север... помните да. 3)Дети и команда конечно ни причем. Но тогда зачем вашему тренеру теперь который уже в возрасте, кричать тренеру из школы Макарова ( человеку который прошёл огонь, воду и медные трубы в хоккее, повидавшему в области хоккея все кричать вы приедете к нам и там мы с вами и вашими детьми сделаем Кама сутру, а также с 1998 годом хотя они вообще ни причем). Я думаю что это крайне не красиво. И настраивать детей и вообще всех против себя таким поведением я думаю ,что не стоит. Хотя все идет от тренеров. А вы родители задумайтесь, что в один прекрасный момент после такого общения придут Ваши дети и скажут где Вам и у кого сосать лапу!и унижать их матом