Пер-во РФ. Урал-Зап.Сибирь. 2014-2015. Группа II-1

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ММг 199
Команда: Металлург(Мг) 2002

Сообщение ММг 199 » 06 авг 2014, 11:54

Межрегиональный Координационный Совет
Урал-Западная Сибирь Федерации Хоккея России

Первенство России среди команд СДЮШОР 2002 года рождения (Группа "Б",подгруппа 1) Cезон: 2014-2015 г.г.

Горняк г. Сибай
Кедр г. Новоуральск
Молот г. Пермь
Спутник г. Нижний Тагил
Торос г. Нефтекамск
ХШ С. Макарова г. Челябинск
Южный Урал-ДЮСШ-4 г. Орск
Юрматы-СКА г. Салават

Турнирая таблица

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7258 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7258&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7258&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Danik(77)

Сообщение Danik(77) » 25 дек 2014, 16:10

АндрейМ. Надо всем командам отписаться, что б вашу команду у бортов ломали, посмотрим как вы тут выть будете.
Уважаемый, у вас с головой всё в порядке, что такое предлагаете?
Что вам всем "ТОРОС" по-перёк горла? Успокойтесь уже!!! В игре всех команд присутствует грязь, а больше всех верещите только вы!

АндрейМ
Команда: Юрматы-СКА-02, Металлург-07

Сообщение АндрейМ » 25 дек 2014, 16:33

не понял, сделайте копии моих сообщений и вложите их в одно сообщение, где я бы писал про грязь кого-либо, где я верещу. Вижу ваши верещания по поводу судейства, постоянные. И посмотрел бы я на вас если бы вашего сына возле борта сломали и он бы побывал на операции, спицу бы ему вставляли, а потом реабилитация. Вот как пройдёте всё это, так мож перестанете здесь ныть всей командой на форуме, про якобы плохое судейство. Вам пишем это всего второй раз. А с головой не впорядке походу у всей вашей команды.
Последний раз редактировалось пользователем 2 АндрейМ; всего редактировалось раз: 26

гордый2002

Сообщение гордый2002 » 25 дек 2014, 16:44

Обалдеть! Вообще-то в эти дни ТОРОС не играл. Неужели не можете успокоиться?

АндрейМ

Сообщение АндрейМ » 25 дек 2014, 17:23

а причём здесь игры, писанина тороса не перестают здесь быть всё время
Последний раз редактировалось пользователем 1 АндрейМ; всего редактировалось раз: 26

Danik(77)

Сообщение Danik(77) » 25 дек 2014, 17:24

Читайте текст внимательней, уважаемый! Грязная игра присутствует во всех командах в равной степени и в основном это случайность, а кости полощут ТОРОСУ. На счет "проходили и посмотрим", все мы проходили и не дай бог пожелать травм кому-то, тем более детям. А вы, уважаемый, желаете это всей ДЕТСКОЙ команде? И кто вы, после этого?

АндрейМ

Сообщение АндрейМ » 25 дек 2014, 17:38

замечательный человек, мож после таких писем задумаются люди, может быть, хотя верится с трудом
Последний раз редактировалось пользователем 1 АндрейМ; всего редактировалось раз: 26

Free

Сообщение Free » 25 дек 2014, 17:45

Приплыли!Тема неквалифицированного судейства теперь находиться под запретом???Если родители будут сторониться обсуждения данной проблемы по принципу мояхатаскраю,ничего доброго не выйдет. Оправдывать и прощать судейские "ошибки" не стоит,т.к. это приведет только к полному бардаку и чувству полной безнаказанности за свои действия. Вопрос ведь в том,что при некачественном судействе на соответствующем уровне должны приниматься определенные выводы и решения. Ведь судейские ошибки могут коснуться любой команды! И при чем здесь дети Тороса,которых АндрейМ призывает ломать?

горняк 2002

Сообщение горняк 2002 » 25 дек 2014, 19:09

Каримов действительно сломал руку? Вернее сломали. Если да то скорейшего выздаровления, хороший игрок, лидер турнира.

+79512552540

Сообщение +79512552540 » 25 дек 2014, 22:32

Судья бРУЕВИЧ а.к. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ Г....... Так же как и судейская бригада из школы мАКАРОВА - хотя бы не позорили имя заслуженного человека, но видимо очень хочется в группу сильнейших. Дети и команда конечно ни причем, а вот администрация школы.... Не парьтесь - все равно для вас без шансов господин директор школы.... Думаю, что игру ХШМ-Торос внимательно рассмотрят (благо ПОЛНАЯ видеозапись игры имеется, в том числе и грязное время третьего периода и другие моменты "уникальной работы" судьи бруевича а.к.- и не боится человек по чавке получить) в МКС и протест Тороса удовлетворят...
Я вот тут сижу, читаю. Такое может написать тот человек, который игры не видел. Объясню. В первой игре когда торос выиграл, и ХШМ весь второй период играл в меньшинстве, судья молодец, ни слова, просто красавчик. Как вторую игру проиграли так судья Элтон Джон. Я понимаю всем родителям хочется чтоб их дети выигрывали и про судейство можно говорить годами. Я думаю у всех кто проигрывает найдется пору слов в адрес судьи. Ну а если выиграли, и судья помог почему-то в МСК никто не пишет, просто все замечательно. Ну это я отвлекся. Судья бРУЕВИЧ а.к. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ Г....... Так же как и судейская бригада из школы Макарова .1) Как минимум опускать людей я думаю не красиво тем более писать на всю страну. С судейством вы еще столкнетесь в группе сильнейших, где кроме топовых команд, остальных просто не существует. 2) Думаю, что игру ХШМ-Торос внимательно рассмотрят (благо ПОЛНАЯ видеозапись игры имеется, в том числе и грязное время третьего периода и другие моменты "уникальной работы" в МКС и протест Тороса удовлетворят...Господа протест свой вы можете спрятать на полку это я так пишу чтоб не обидеть. Хваленую свою видео запись тоже спрячьте, а то может так получиться, что ваши тренера дай бог им здоровья сами то по чавке не получили от своих же родителей ( ну если у вас конечно не принято бить по голове тех игроков кто накосячил это касается вашего молодого тренера и унижать их матом). Вашего капитана просто опустить в присутствии своих же игроков, может это у вас в порядке вещей. Но тогда товарищи родители получается, где вы своих детей нашли? Надеюсь не на помойке. Еще один момент хочу рассказать из этой я думаю запоминающейся игре. Где после свистка Ваш молодой тренер кричит судье я все записал и тебе пришёл зверек писец, а судья ему в ответ вы что-то сказали и хотели бы это обсудить (это я вежливо пишу потому что дети могут прочитать) а он бежит поджав хвост за более старшим товарищем в раздевалку. Мне так это напоминает сказку а мы пойдем на север... помните да. 3)Дети и команда конечно ни причем. Но тогда зачем вашему тренеру теперь который уже в возрасте, кричать тренеру из школы Макарова ( человеку который прошёл огонь, воду и медные трубы в хоккее, повидавшему в области хоккея все кричать вы приедете к нам и там мы с вами и вашими детьми сделаем Кама сутру, а также с 1998 годом хотя они вообще ни причем). Я думаю что это крайне не красиво. И настраивать детей и вообще всех против себя таким поведением я думаю ,что не стоит. Хотя все идет от тренеров. А вы родители задумайтесь, что в один прекрасный момент после такого общения придут Ваши дети и скажут где Вам и у кого сосать лапу!и унижать их матом

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 26 дек 2014, 01:22

Free вам русским по белому вроде сказали. Хорошо, еще раз!
Не нужно говорить а каком то неквалифицированном судействе Вам, хотя бы по двум причинам:
1. Игры вы не видели
2. Судейство было нормальным
Я так понимаю разговоры о судействе у вас странным образом совпадают с потерей очков?
Ну а вы ответьте мне все таки, не сочтите за труд, про этичность назначения уфимской бригады на наши январские игры. Только не нужно в сторону Федерации кивать.
Ну а все только подтверждают, куча народу слышала про слова вашего тренера, что мол вы еще к нам приедете...
Вы Представьте в Че шесть вроде школ, событий уж и без вас хватает и чесслово подбешивает читать очень "авторитетные" мнения о судействе в частности, уж не будем о хоккее в целом.
Вы все таки по существу, дайте оценку своим тренерам для начала. Попытайтесь.
Получается? Не уверен...
Ведь правда, проще делать левые вбросы про судейство.
А по игре, откровенное имхо, команда ваша, ничуть не превосходит ни нас ни Молот. Вот ничего особенного.
Взяли три очка у нас - радуйтесь.
Доведется к вам приехать, не буду писать игру. Буду камеру целить на вашего тренера, игру другие снимут.
И думаю без пустой болтовни, выложим матч для всеобщего обозрения.
Кстати, а что не выложили запись матчей с ХШМ ? Нам стыдиться нечего. пусть общественность оценит.
Так то по регламенту за пустой базар и давление на судей, Вашему тренеру дисквы на сколько матчей по регламенту положено???

Добавлено: спустя 20 минут 46 секунд
Free но зато как пафосно "тема неквалифицированного судейства", "судейские ошибки", "чувство полной безнаказанности", "определенные выводы и решения"
Алле вы не на демонстрации и не на митинге, публика здесь искушенная и знает что по чем.
Ваш оголтелый популизм и звиздешь поберегите для курилки.
Если вы тролль - зачетку! Если нет - подумайте, порассуждайте, проанализируйте, для себя в первую очередь.
Ну еще раз, вы хотя бы хоть одну игру отсудили чтобы давать "экспертную" оценку судейству???
Оченно шибка сомневаюсь. Поэтому смените безапелляционный и менторский тон на данную тему, ну хотя бы обозначьте такими эпитетами "со слов кого то там" "вроде бы" " по нашему мнению"

olegan
Команда: Сборная ЯНАО (ЮХЛ, г.Салехард)

Сообщение olegan » 26 дек 2014, 01:29

Блин,мужики,вот вы тут грызётесь! Почитал... Одна радостная мысль пришла -Хорошо что мы не в вашу группу попали!!!
https://vk.com/yamal20022003

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 26 дек 2014, 01:33

olegan ну мэйби. Просто за свои слова как бы отвечать нужно, а не трындеть без ума и памяти.

olegan

Сообщение olegan » 26 дек 2014, 01:40

Это ДА!

Добавлено: спустя 3 минуты 49 секунд
Особенно поражают слова трезвого (надеюсь),взрослого человека,о том что всю команду ломать надо! Если -бы автор дальше развил тему,и выплеснул ВЕСЬ негатив ... Можно было и статейку в УК наверно подобрать!

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 26 дек 2014, 01:52

olegan не разделяю! Но пытаюсь оценить и с позиции Андрея...
АндрейМ я Вас понимаю, когда по тупому ломают... Эмоции - ни кому не пожелаешь...
Но это всё же дети!

olegan

Сообщение olegan » 26 дек 2014, 02:03

pokazun1 Как в детском хоккее определить,по тупому нет? Ну не поверю что,12 летние мальчишки ,специально "ломают". Может я такой наивный!? И в 12 можно вырастить тавгая!? Конечно,понятно,эмоции...Но,это спорт. Порой жестокий спорт ! И эмоции не повод... Так о детях!
Ребятам травмированным ,здоровья и скорейшего возвращения в строй!

Ответить

Вернуться в «2002»