Модератор: Chelyshev НХ-2002
белгород уступил россоши 0-3MVM писал(а):А как сыграли остальные команды?
уважаемый читайте положение о детских турнирах!hc rossosh-ch писал(а):Могу сказать одно организаторы турнира повели себя как про...тутки!!!
Но и когда Вы решаетесь привезти на турнир с собой вратаря на много старше то же задумайтесь, что с Вашей командой то же играют дети!!! Я думаю не стОит говорить о том что хороший вратарь это залог успеха, тем более когда он на много старше!HC Rossoh писал(а):Ну что можно сказать про выступление нашей команды???Ребята играли хорошо , выкладывались на протяжении всего турнира , дважды проявляли характер , отыгрываясь в двух поединках с 0:2!Одержали верх во всех пяти поединках,даже над командой СДЮШОРА , относились к своим соперникам с уважением,вобщем показали себя настоящей командой!!!Но в итоге получили,то что получили...как то нехочеться говорить и вспоминать , что произошло на награждении.Организатарам турнира хотелось бы сказать , что это впервую очередь дети и надо думать своей головой когда делаете такое, во всех командах есть тренеры и родители , к которым можно подойти изложить свои притензии...В заключении хочу ПОЗДРАВИТЬ тренера Богатырева А. с победой и пожилать ему дальнейших тренерских успехов!!!