Первенство России по хоккею среди юношей 2002 г.р. зона "МО"

Модератор: Chelyshev НХ-2002

BayHunter

Сообщение BayHunter » 10 янв 2011, 23:54

В прошлом году финал был на майские праздники в Ступино, в этом году выбор невелик: в финале всего 3 подмосковные команды, и сдается мне почему-то что финал опять пройдет в Ступино.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

masha3815

Сообщение masha3815 » 11 янв 2011, 11:11

Хочу написать свой отзыв о оборочных матчах в Можайске 8-10 января 2001:
1. Команда Воронеж- конечно молодцы смотрелись красиво, грамотно, но это явно не 2002 год по игре , да и честно говоря по росту.
2. Команда Балашиха- тоже молодцы достойно бились ., а вратари у них как на подбор рослые парни.
3. Команда Одинцово:
с Воронежом просто избиение младенцев , но тут без коментариев . С Курском и Можайском молодцы , но могло быть и лучше . А с Балашихой просто ужас , что случилось с нашими ребятами -не понятно просто , даже Можайские ребята проиграли им 15-2, а мы 10-1 ????????????????
Тренировки и еще раз тренировки и никаких турниров до конца сезона!!!!!
4. Команда Курск - Молодцы в следующий раз все получится
5 Команда Можайск-такие маленькие детишки как же было за них обидно и представляю как растроились родители -приезжайте в Одинцово на игры.

LARA

Сообщение LARA » 11 янв 2011, 12:35

[quote="masha3815"]Хочу написать свой отзыв о оборочных матчах в Можайске 8-10 января 2001:
1. Команда Воронеж- конечно молодцы смотрелись красиво, грамотно, но это явно не 2002 год по игре , да и честно говоря по росту.

Как это не 2002 год??? А какой??? Надо этот вопрос решать до финала соревнований!!!! А то получается нечестный будет турнирчик :shy:

Coty
Команда: Олимпиец 2002

Сообщение Coty » 11 янв 2011, 13:30

Конечно спасибо за отзыв по Балашихе. Ребята, но вратари у нас 2002 года. Можно даже было посмотреть паспорта игроков у тренера. У нас все чисто!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати по поводу финала. Будем действительно в Ступино выяснять до начала игр какого года Воронеж!

ESN

Сообщение ESN » 11 янв 2011, 13:32

Лучших отзывов и быть не может. Конечно результат турнира был ожидаем, но всё равно круто. Примите поздравления. :) :cool:
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

Буран 2003
Команда: ХК "Буран"

Сообщение Буран 2003 » 11 янв 2011, 14:21

masha3815 писал(а):1. Команда Воронеж- конечно молодцы смотрелись красиво, грамотно, но это явно не 2002 год по игре , да и честно говоря по росту.
Coty писал(а): Кстати по поводу финала. Будем действительно в Ступино выяснять до начала игр какого года Воронеж!
Поздравляю с выходом в финал! Так держать! Удачи и красивой победы!

А ребята немного азадачились :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Буран 2003; всего редактировалось раз: 11
Если ты один перед воротами соперника и незнаешь что делать с шайбой - просто забей гол, позже тренер объяснит как надо было играть в данной ситуации

Coty
Команда: Олимпиец 2002

Сообщение Coty » 11 янв 2011, 15:23

Мы тоже поздравляем Вас с победой!

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 12 янв 2011, 10:51

Если кто знает, то дайте информацию когда и где будет проходить финальный этап турнира. Есть предварительная информация, что вроде в Ступино. Кто знает пусть сообщит точно.
В футбол играют руками!!!!!!

envendi

Сообщение envendi » 12 янв 2011, 12:03

Хочу поделиться своими впечатлениями о первом отборочном туре в МОЖАЙСКЕ. Я в принципе независима в оценке, своего ребенка только собираюсь в след. году привести на лед, поэтому внимательно присматриваюсь...да и территориально, и душевно МОСКОВ. обл(и МОЖАЙСК особенно) мне ближе, но!..Давайте проигрывать красиво и достойно отзываться о сильных соперниках. Вы видели как вели себя на трибуне московские участники, Одинцово, в частности?..Они перекидывали шапки, орали, прыгали по сидениям, наступали на них ногами, и заметьте никто - ни родители, ни тренеры не делали им замечания, а на замечания таких, как я, сторонних смотрителей они просто не реагировали. А вы видели как вели себя на трибуне дети из Воронежа(заметьте-дети! именнно дети, а не воронежские бройлеры, как обзывали их можайские пьяные мамочки;кстати стыдно за Можайск в этом плане было, да и в принципе это повод для бесед о морали тренера со своими родителями, если его , конечно заботит, авторитет команды)? А они смотрели игру, сидя недалеко от тренера, родители присматривали за всеми детьми, как за своими, когда дети сели на бардюр, достаточно было лишь одного замечания одной из мам, и они все сели, как положено. А вы видели, как команда из Воронежа готовилась к игре?..Тренер перед игрой водил детей на прогулку(!), при этом о чем-то беседовал с ними, не менее получаса дети потом активно разминались, в то время как можайские дети только к раздевалке подходили за пол-часа до игры, когда же они разминались?...Кроме того, случайно услышала разговор об интенсивности тренеровок в Воронеже, о вложениях родителей(в частности об аренде дополнительного льда на коммерческих катках), об отборе детей(4 человека на одно место ) и все мне стало ясно. Молодцы Воронеж! Всем другим надо учиться у них и красивой, грамотной игре, и дисциплине, и ответственности тренеров, и правильно поставленному родительскому воспитанию. А относительно возраста игроков- я видела их лица, все там правильно, тем более, что родители воронежских игроков предлагали подвыпившим родителям Можайска посмотреть их документы, но этого не стал никто делать, а я даже знаю почему- потому что тогда все убедились бы в их возрасте и не было бы тогда поводов для оправдания таких разгромительных проигрышей, которые имели место...Мой сын в начале игры лепетал:"Можайск,Можайск", а с середины игры тихо шептал "Воронеж, Воронеж".Хочется пожелать всем командам развития, удачи и , конечно, здоровья; а всем взрослым-тренерам, родителям хочется пожелать сделать правильные выводы, родителям хочется пожелать научиться самим уважать достойных соперников своих детей и воспитать это же в своих детях. А победы тогда непременно будут и их я вам тоже желаю!

kids proff

Сообщение kids proff » 12 янв 2011, 12:26

Уважаемая envendi! Спасибо за данный отзыв! Вы просто поразили своим трезвым и не предвзятым взглядом! Слов нет, очень приятно слышать такой отзыв о наших детях. Но они, десвительно, этого заслуживают. И их успехи- это только труд, желание и самоотдача!

ESN

Сообщение ESN » 12 янв 2011, 13:06

Да, такие отзывы достойны находиться исключительно на официальном сайте ХК Буран, хорошо излагает молодая мама! :lol: :cool:
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

gogo

Сообщение gogo » 12 янв 2011, 14:34

:D Ну хоть каплю- то позитива можно внести, а то всё плохо, всё плохо....))))))))

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Третий раз перечитываю послание молодой мамы envendi .Чёрт возьми,- а ведь приятно ! :laugh:

masha3815

Сообщение masha3815 » 12 янв 2011, 15:33

Да просто наши дети уже взрослые , а родители устали уже от бесконечных игр и турниров . Мы перед Новым годом на минуточку были в Брянске и заняли первое место . А дети Воронежские сидели спокойно дабы лишний раз не светиться и чтобы никто не видел их вблизи.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да и вообще дети в 8 лет , а не в 10 -все одинаковые , так-что не надо тут рассказывать о воспитании -все дети бегали и прыгали из всех команд, кроме тех кому было сторго настого запрещено.

Добавлено спустя 2 секунды:
Да и вообще дети в 8 лет , а не в 10 -все одинаковые , так-что не надо тут рассказывать о воспитании -все дети бегали и прыгали из всех команд, кроме тех кому было сторго настого запрещено.

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 12 янв 2011, 18:55

masha3815
Сколько же в Вас негатива и злости. Так нельзя, это же все бумерангом обратно возвращается. А ездим мы не меньше Вашего, а может и в разы больше. :bow: :bow: :bow:
В футбол играют руками!!!!!!

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 13 янв 2011, 14:43

Таблицу по Можайскому полуфиналу не составляли?

Ответить

Вернуться в «2002»