Вук, никто не хотел обижать Русь, просто у них было не так много товарников чтобы оценивать их игру, но проблем у Руси с набором детишек никогда небыло так что состав я думаю там достаточно крепкий, особенно после Вашего усиления

, к томуж группа у них не из простых, там есть явный лидер (Дмитров), а вот за второе место я думаю Русь сможет побороться.
Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:
Прогнозы делать дело неблагодарное, скорее выскажу личные симпатии:
1. про группу "А" я уже высказался, думаю за 2 место там будет самая нешуточная борьба все команды очень сильные.
2. "В" не буду лукавить сказав что с группой Пингвинам повезло, явных лидеров нет, выстрелить может любая команда, думаю больших разрывов в счёте здесь ждать не стоит, поэтому многое будет зависеть от Вратарей. Думаю чуть больше шансов, у "Динамо" раз они выставили 2 состава, значит у них было из кого выбирать)
3. "С" в Ярике школы сильные, но лично я буду болеть за "Химик", помню на турнире мне он понравился
4. "Д" здесь интрига, смог ли ЦСКА усилиться и прибавить чтобы противостоять Медведям, также думаю в тройку войти неплохие шансы у Ястребов
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Меня вот ещё какой вопрос мучает, турнир рассчитан на 24 места, а участвуют 28 команд, что будет с теми несчастными 4-мя командами, занявшими последние места в своей группе? получается они досрочно вылетают?