Только что приехали устали начну с результатов
25.03.2011г.
Легион – ДЮСШ №6 7:0
Орбита – Спартак 2:6
ДЮСШ №6 – ВДВ 5:2
Легион – Спартак 3:2
26.03.2011г.
Спартак – ВДВ 3:4
Легион – Орбита 6:0
ДЮСШ №6 – Спартак 3:4
ВДВ – Орбита 1:2
27.03.2011г.
Орбита – ДЮСШ №6 3:6
Легион – ВДВ 7:3
Итого по результатам:
1.Легион (Волгоград)-12 очков,
2.Спартак (Россошь)-6 очков,
3. ДЮСШ №6 (Ростов-на-Дону)-6 очков,
4. Орбита (Зеленоград)-3 очка,
5. ВДВ (Воронеж)-3 очка.
При равенстве очков выше места получали команды по результатам личной встречи!
Теперь про сам турнир, понравились все команды даже Спартак из Россоши(хотя после турнира в Белгороде, я скептически к ним относился), в этот раз все нормально понравились у них №7,10,12, видна одна заготовка выходить с фланга закладывать глубокий вираж и почити параллельно ворот лезть на пятак, дальше варианты как правило в дальний угол аттакуют убирая дальше от вратаря шайбу на вытянутых руках и клюшке, стараясь объехать и в дальний угол положить изредка при выезде на пятак и выходе из виража вертушку вокруг оси закладывают, видно сам проход по флангу и на круто заложенном вираже выходить на пятак на тренировках отрабатывают(видимо работа тренера), так на мой взгляд! По ВДВ скажу (тоже встречались с ними в Белгороде прошлой осенью) прибавили выделил бы №63 хороший игрок, опять же пишу на мой взгляд, Орбита(Зеленоград) первый раз играли с ними выделять никого не хочу потому что когда играли сегодня, я наверно больше эмоционально болел за свою команду, чем наблюдал за игрой со стороны, а в других матчах без участия своей команды я Орбиту не видел!Ну и Волгоград уверенно отыграл весь турнир наверно только ленивый бы не выделил бы 71 и 37 номеров, так вот коротко по командам, по общему мнению турнира все было хорошо, организация, может единственное что так это дети жаловались на музыку в паузах, децебелы так били, что дети на лавке не слышали тренера, наверно здесь погорячились с таким громким звуком, а так все на пять балов! Спасибо Волгограду за организацию турнира, а Россоши, Воронежу и Зеленограду за участие! Надеюсь еще пересечемся на других турнирах!