[quote="Garkov1973"][quote="vladkisakov"]azam писал(а):
Б.М. - Нефтехимик (Нижнекамск) 23 - 1
Спасибо команде Нефтехимик. Успехов в сезоне 2011 - 2012. До новых встреч.
За что спасибо, azam? Судя по счёту борьбы не было!!! Уронили Нефтехимик ниже плинтуса, ещё и издеваетесь!!!??? В вашем арсенале есть более трудовые победы. Я считаю, что сообщать о таких победах неприлично.
Спасибо за то что нашли время и средства приехать спасибо за то что играли ребята и не судите о том чего вы сами не видели . А считать за нас тоже не надо мы как нибудь сами разберемся о чем нам сообщать ,а о чем не надо.Мы никого не роняли и не над кем не издеваемся. С огромным уважением относимся ко всем своим соперникам наши двери всегда открыты для всех[/qu
Я считаю за себя, и своё мнение никому не навязываю. Если Вы считаете что я не прав, напишите в чём! Azam-у в личке я уже написал об этом, повторю и Вам : Это моё субъективное мнение, никого обидеть им я не желал! А пожелание успехов после такого счёта звучит как издёвка, даже если написавший таковой смысл и не вкладывал! Конечно вы ни кого не роняли, я выразился грубо, согласен! Все знают, и в том числе я, что ваша команда лучшая не только в Москве, но и в России! Вашим тренером и вашими пацанами мы давно уже восхищаемся, поверьте, искренно! Ребята, это просто пожелание от души - не переходите на самолюбование! Это может закончиться очень печально!
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!