slegg Ваша проблема в том,что Вы любите всех поучать! я знаю,что Вы гораздо старше меня, что делает меня более сдержанным к высказываниям по поводу Ваших поучений. На кухне обсуждения ведут к "звездности" пацанов. не многие родители объективно относятся к игре своего чада,а поэтому и на кухне своего перехваливают, чужих винят в недостаточном результате в конкретной игре. а я предлагаю публичное обсуждение, что делает всех одинаковыми друг перед другом и возможно некоторым родителям раскроет глаза на их сына, в ту или иную сторону,в том числе и мне, что мне кажется очень не лишним для всех нас.игра для этого и есть,чтобы обсуждать,ругать,критиковать,восхищаться и т.д., в общем сравнивать. для этого же нужна и статистика,которая помогает сделать вывод в сравнении в пользу этого или того игрока. некоторым, к сожалению, больше может и не представиться возможности быть обсуждаемым. может именно сейчас их звездный час , так почему им , через их родителей, которые читают форум, не сказать об этом. другие наоборот только набирают обороты и в будущем мы будем восхищаться ими, а доля критики им только пойдет на пользу!
Вы же сами участвуете в обсуждениях сборной по 97 году,если я не ошибаюсь. так вот там всех волнует вопрос добавиться ли в состав сборной москвы, россии кто нибудь, кто "не звездил" в 9-10 лет? так вот, с помощью обсуждений здесь мы сможем в будущем проследить состав участников "сборной 2002 года"!
посему,настаиваю на обсуждении игроков.пишите друзья!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+