Турнир "Здравствуй спортивная школа"

Модератор: Chelyshev НХ-2002

киндерпапа

Сообщение киндерпапа » 01 сен 2011, 23:53

slegg Ваша проблема в том,что Вы любите всех поучать! я знаю,что Вы гораздо старше меня, что делает меня более сдержанным к высказываниям по поводу Ваших поучений. На кухне обсуждения ведут к "звездности" пацанов. не многие родители объективно относятся к игре своего чада,а поэтому и на кухне своего перехваливают, чужих винят в недостаточном результате в конкретной игре. а я предлагаю публичное обсуждение, что делает всех одинаковыми друг перед другом и возможно некоторым родителям раскроет глаза на их сына, в ту или иную сторону,в том числе и мне, что мне кажется очень не лишним для всех нас.игра для этого и есть,чтобы обсуждать,ругать,критиковать,восхищаться и т.д., в общем сравнивать. для этого же нужна и статистика,которая помогает сделать вывод в сравнении в пользу этого или того игрока. некоторым, к сожалению, больше может и не представиться возможности быть обсуждаемым. может именно сейчас их звездный час , так почему им , через их родителей, которые читают форум, не сказать об этом. другие наоборот только набирают обороты и в будущем мы будем восхищаться ими, а доля критики им только пойдет на пользу!
Вы же сами участвуете в обсуждениях сборной по 97 году,если я не ошибаюсь. так вот там всех волнует вопрос добавиться ли в состав сборной москвы, россии кто нибудь, кто "не звездил" в 9-10 лет? так вот, с помощью обсуждений здесь мы сможем в будущем проследить состав участников "сборной 2002 года"!
посему,настаиваю на обсуждении игроков.пишите друзья!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SLegg

Сообщение SLegg » 02 сен 2011, 00:03

киндерпапа писал(а):Вы же сами участвуете в обсуждениях сборной по 97 году,если я не ошибаюсь.
Ошибаетесь :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

киндерпапа

Сообщение киндерпапа » 02 сен 2011, 00:08

я ждал такого ответа, поэтому - да,каюсь, сейчас пересмотрел ветку, Вас там нет. это странно!ни на 1997, ни на 1996, ни на 1995, дальше не успел просмотреть. но ладно. ВИНОВАТ! но только в этом!в остальном настаиваю !

wolem1

Сообщение wolem1 » 02 сен 2011, 08:39

SLegg писал(а):киндерпапа Статистика и публичное обсуждение игры КОНКРЕТНЫХ пацанов (которые толком и не играют ещё) - это то самое худшее и вредное, что может быть в детском хоккее, ИМХО :yes: Понятно, что родителям "звезды" хочется приятных отзывов... Но на мой взгляд, это лучше обсуждать на кухне с женой, родственниками, знакомыми, ну и кто там ещё... :yes: Не спешите, короче :yes:
Кардинально не согласен. Статистика должна вестись и комментарии к матчам желательны. Не вхожу в родительский комитет, и говорю это как обычный болельщик. Не вижу ни одного основания, по которым это может негативно отразиться на игре юного хоккеиста.
Может если будет больше присутствовать информации по 2002 году рождения, то и на трибунах не только мамы и папы хоккеистов будут находиться. Это только один из плюсов.

SLegg

Сообщение SLegg » 02 сен 2011, 08:46

wolem1 В более старших годах появился уже такой термин "игра на газетку". Скоро узнаете, что это такое, и как это вредит команде :yes: Впрочем, я лично в основном против обсуждения, а не статистики :yes:

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 02 сен 2011, 08:50

Вопрос неоднозначный. Категорически заявлять что это нужно или нельзя не стоит. Я считаю что статистику по игрокам должен вести тренер и выставлять ее для анализа внутри команды. Нужно ли эту информацию выносить на форум вопрос очень спорный. Мне кажется не стоит.
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

SLegg

Сообщение SLegg » 02 сен 2011, 08:58

vladkisakov Вся статистика по КМ, во всяком случае, будет в газете "Хоккей Москвы". Любой желающий может анализировать, сколько хочет.

vladkisakov

Сообщение vladkisakov » 02 сен 2011, 09:13

Вы невнимательно читаете сообщения. Я написал, что это должен делать тренер и только. Родители не должны вмешиваться в тренировочный процесс. Так же как болезни должен лечить врач, а не аптекарь или бабушка на скамейке у подъезда.
Не обижайтесь на людей!
А после станет веселей

SLegg

Сообщение SLegg » 02 сен 2011, 09:30

vladkisakov Я с Вами полностью согласен, но изучать будут все :yes:

Miguel

Сообщение Miguel » 02 сен 2011, 09:40

Про ужасную игру СА - она не была ужасная!!! :mad: ребята старались как могли, сейчас они адаптируются к новому тренеру и фактически к новому составу. У нас ушли две первые пятерки. Пришли новые ребятки, которые ничуть не хуже, но им нужно какое-то время на адаптацию. Сейчас нас больше волнует не счёт, а то как ребята играют! Поверьте через года два вы удивитесь!! :yes:

vladkisakov

Сообщение vladkisakov » 02 сен 2011, 13:01

От этого никуда не денешься :)
SLegg писал(а):vladkisakov Я с Вами полностью согласен, но изучать будут все :yes:
Да, кстати, в газете статистика далека от реальной, и не полная. Я проверял. :)
Не обижайтесь на людей!
А после станет веселей

киндерпапа

Сообщение киндерпапа » 02 сен 2011, 13:30

SLegg писал : wolem1 В более старших годах появился уже такой термин "игра на газетку". Скоро узнаете, что это такое, и как это вредит команде
я считаю так: кесарю-кесарево, слесарю- слесарево! те, кто не хочет играть играть в пас,те и не будут. им родители, с друзьями,на кухне вдалбливают,чтоб пас не давали. и газетка здесь ни при чем. хотя считаю,что нет ни чего дурного в том,что ребенок амбициозный,или его родители и интересуется тем,сколько забил,отдал и т.д. не спорю,есть такие, что только об этом и думают,опять же родителями на кухне поддерживаемые, фу черт,повторился,да ладно,стирать лень. от них ни куда нам не деться. и всегда так было,и не смотря на это все росли,взрослели и время расставляло на места забивал, ассистентов и всех остальных. я с интересом буду рассматривать наш любимый "брехунок"!

SLegg

Сообщение SLegg » 02 сен 2011, 14:59

vladkisakov писал(а):Да, кстати, в газете статистика далека от реальной, и не полная. Я проверял.
В газетке статистика в полном соответствии с протоколами матчей. Это у нас так протоколы заполняют. Я проверял :yes:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 сен 2011, 15:40

Неточности статистики на 99,9% связаны с ошибками в протоколах. Сам видел в Поволжских протоколах такие перлы, что диву давался: шайбу забросил №15, ассистенты: №3 и №15. Вот так в одной шайбе №15 заработал 2 очка(1+1). :rolleyes:
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ансомон
Команда: ХК "Анжи"

Сообщение Ансомон » 03 сен 2011, 11:15

Сергей С писал(а):Неточности статистики на 99,9% связаны с ошибками в протоколах. Сам видел в Поволжских протоколах такие перлы, что диву давался: шайбу забросил №15, ассистенты: №3 и №15. Вот так в одной шайбе №15 заработал 2 очка(1+1). :rolleyes:

Ну, для кого и ошибки, а для некоторых - хорошая статистика игрока !!!

Ответить

Вернуться в «2002»