Уважаемые родители, не стоит расстраиваться, это не последний турнир, сыграем ещё. Изначально турнир планировался на четыре команды, как в прошлом году с участием "Спутника", "Ижстали", "Юрматов" и " Октана". Всё упирается в свободный лёд, а т.к. наш Ледовый дворец коммерческое предприятие, то максимальный упор делается на извлечение прибыли, как то, массовое катание и "Ёлки" в дни новогодних каникул и лишь потом немного льда хоккеистам и фигуристам. После долгих уговоров, руководство Ледового дворца и СпортКомплекса, пошли нам на встречу и выделили нам под проведение турнира ещё один лишний день (в ущерб старшей команде МХЛ) и по полтора часа льда вечером, после массового катания. Поэтому в первые три дня турнира игры будут проводиться с восьми утра до часа дня, а четвёртая игра с девяти до пол одиннадцатого вечера, в последний день все три игры утром. По поводу приглашения команд, предварительная договорённость была с "Юрматами", "Спутником" и Ижсталью", первые две команды дали устное согласие, тренер "Ижстали" отказался от участия, мотивируя тем , что со "Спутником", "Мечелом", "Оренбуржьем" играли осенью на "Тигрёнке". "Филин", я помню вы ещё в прошлом году просились к нам на турнир, но вот, что то тренерский выбор и в этом году обошёл вас стороной, надеюсь всё же пересекутся наши хоккейные дорожки и мы с вами сыграем. " Автомобилист" приглашали на Осенний турнир, но их основной состав поехал в Оренбург, а второй состав, как я понял, тренер не отпустил к нам. Вообще-то Екат наши почти самые близкие соседи, после Молота, но ещё ни одной игры друг с другом не сыграли, надо этот пробел в наших отношениях устранить, Если всё сложится удачно, то по весне постараемся организовать турнир и вас обязательно пригласим, а пока можно договориться по товарищеским играм, или вы к нам или сами приглашайте, мы лёгкие на подъём. Декабрь длинный, да и зимние каникулы не маленькие, думаю время найти можно. Ну а пока готовимся к турниру, утрясаем организационные вопросы, в эти выходные едем в Кирово-Чепецк на товарняки.