tiran писал(а):А кушать обязательно между каждой игрой?
Обязательно.
pokazun1 писал(а):Не ну конечно, впихуать шоколадки никто не возбраняет.
Не поленитесь и найдите на просторах интернета ответ на вопрос: "Почему нехорошо есть конфеты перед тренировкой или матчем". Подсказка - в Швеции малюсеньким игрокам с самых первых шагов рассказывают о такой ситуации и приучают ребят предупреждать тренера, если кто-то не совладал с собой и все же "ухомячил" сладенькое.
pokazun1 писал(а):Понял! всех всё устраивает.
Константин, или как он сам всегда представляется, Костя Цзю – самый известный в мире российский боксер. Вряд ли подобное утверждение можно назвать преувеличением. В своей весовой категории он является первым боксером за последние 40 лет, ставшим абсолютным чемпионом мира по версиям WBC, WBA, IBF, и одним из трех абсолютных чемпионов мира.
Москва, био-кафе клуба «Фитнесмания». ( некоторые цитаты из интервью)
– Что представляет собой Костя Цзю сегодня? Куда он идет, какие цели перед собой ставит?
Я всегда ставил перед собой масштабные цели.
Перед тем, как начать заниматься спортом,
поставил цель – стать олимпийским чемпионом. Это была, наверное, вершина любительской карьеры. Но я немножко выше пошел – все цели в любительском спорте мною были достигнуты: стал чемпионом мира, стал лучшим боксером и… потерял к любительскому спорту весь интерес. Поэтому пошел в профессионалы. Это оказалась большая и долгая карьера, я завоевал все, что только можно завоевать,
– У тебя есть своя философия тренировки?
Сделать много, больше и больше, нет предела совершенству. Давай приведу пример. Я делал свой рекорд по отжиманиям: первый рекорд поставил в 87 году – 180 отжиманий. Много?
– Нереально!
Нереально – кажется! Несколько лет назад мне захотелось побить свой рекорд. Я тогда получил травму плеча, меня все списали, а я так завелся, сам на себя завелся… Я первый рекорд сделал – 181, на одно отжимание больше, потом решил что этого мало – сделал 190, 210, 220, начал поднимать, дошел до 270-ти. 270 отжиманий – это кажется нереально сделать… А знаешь, какой мировой рекорд? Рекорд Гинесса установил шестилетний мальчик, который отжался без остановки 10 тысяч раз! Поэтому я и говорю – в жизни есть к чему стремиться.
Кажется много, но все в жизни относительно!
– Можно достичь любого успеха? Главное, поставить цель…
Так оно и есть. Я не знаю других вариантов. Кто-то говорит, что я талантливый.
Знаешь, мой талант состоит в том, что я умел работать больше, чем другие… Пахать! То, что я делал – нереальные вещи, они пугали меня самого…. У меня есть знакомая, Сьюзи Марони, она плыла от Кубы до Майями, потом от Майями до Мексики. У нее рекорд – 24 часа в 20-метровом бассейне без остановки. Я с ней как-то встретился, и она спрашивает: «Костя, расскажи, как ты себя мотивируешь?». Я ей говорю: «Сьюзи, что я могу тебе рассказать… Как я себя мотивирую на 12 раундов? Это ты мне расскажи, как и о чем ты можешь думать, находясь в воде 24 часа, как можешь без остановки плыть в океане?!». Проплыть 190 километров в океане – это же просто нереально… А она это сделала!
Нет такого понятия как совершенство, нет предела своим возможностям
P.S. «В большом спорте это было жизненно необходимо – знать, что ты ешь, как… Как твой организм реагирует на определенные вещи… Я выучил свой организм. Мало кто знает свой организм лучше, чем я. Когда тренируешься жестоко по отношению к самому себе, тогда и понимаешь свое тело.» - Костя Дзю