В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Hamrun писал(а):А как вы думаете, детям из других команд не было обидно, когда их раскатывал якобы 2002 год? Что же их-то не жалели?
Скорее всего пробивали не всю команду,а выборочно.Значит не факт,что только 4 человека.Ну взяли бы пятерку 2003г,и играли.И в этом возрасте даже один игрок может сделать результат,а тем более четверо.MBB писал(а):Самое непонятное в этой ситуации, что команда действительно не плохая. И без этих четырех человек был бы не плохой результат. Или их там больше????
О какой порядочности можно в данной ситуации говорить?oliver писал(а):Я лично знаю маму Лушпаева Богдана. Очень порядочная женщина. По моему мнению никогда бы она не пошла на подделку документов, если бы ......
Вот такую хрень отмочить,надо домуматьсяcelihivan писал(а):Плохо что детский хоккей превращают в базар. Во многих командах существуют подставы, но одни умеют проигровать и решать эти проблемы тихо, а другие боятся проиграть и разносят эти слухи на всю страну.
щаз жертву будут изображать из себя.... уже почти жертва ...русланапапа писал(а):НАЧАЛИ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ЩЕЛЕЙ ЗАСТУПНИКИ ПСЕВДОКОМАНДЫ БОБРОВ
От г.Лиски до г.Бобров аж целых 45 км.......PEN писал(а):А откуда же вы, dians? viewtopic.php?f=56&t=23227&p=1154972#p1154972 Изображение
Уважаемый, dians! А с чего вы взяли, что эти данные были выданы не по запросу силовых структур? Вот и подумайте! )))dians писал(а):Такие данные которые он выкладывает предоставляют только по запросу силовых структур. Вот и подумайте!
dians писал(а):А бумажку которую он предоставил - чистая липа, а за подделку можно и ответить
а вот и адвокат объявился...извините ,вы кто такая есть ,что бы так ответственно заявлять...я знаю и все в таком роде!!! какая липа уважаемая??? это официальная бумага из воронежской хоккейной школы,заверенная директором,пусть и и.о....на запрос в Загс, так просто ответ не дают....вот и подумайте кто делал запрос??? ...прежде чем писать ерунду,подумайте,что б не выглядеть бледно!!!dians писал(а):Я не из Боброва, но школу знаю хорошо - приглашенные ребята - официально - есть, а подстав по возрасту нет!