Заранее спасибо.
И, если здесь оставите пометочку, что проголосовали, мы Вас не забудем и при удобном случае обязательно отблагодарим.

Модератор: Chelyshev НХ-2002
Мартин Чех писал(а):Пойду, с айпада попробую...
И у сына другой оператор...
Может два плюса соберу.
антей писал(а):Проголосовала за вашу "Дымку"Хотя мне не понравился ни один из вариантов.
Как там ваша рыбка в реке? Размножается? Летом приедем в Кумены в отпуск
на рыбалочку. Можете прислать наводочку по рыбным местам в качестве бонуса за голос
ХК ВЯТКА писал(а):Вот наш красавец "Вятка-TERRA SPORT ICE-АРЕНА" срок сдачи в эксплуатацию 2015 год (пока документально сентябрь!)
Максим лис писал(а):ХК ВЯТКА писал(а): Хороший проект, я только за, потому что сам живу в 2 домах от этого места. Но дадут ли наши пенсионеры воплотиться этой мечте. http://www.newsler.ru/society/2014/03/0 ... -cheloveka
HCVOLNA писал(а):И я проголосовал за "Дымку", желаю что бы Ваш новый дворец приносил только радость Вам!![]()
А,как будет приятно,когда всех наших коллег по цеху у себя ( в своём ДОМЕ!!!) на БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНИК (украина,беларусь,казахстан на 100%) "Кубок Содружества"примем???ХК Вятка - 02,03 писал(а):ну какая тема популярная стала, аж приятно.
и тут Остапа понесло ....ХК ВЯТКА писал(а):А,как будет приятно,когда всех наших коллег по цеху у себя ( в своём ДОМЕ!!!) на БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНИК (украина,беларусь,казахстан на 100%) "Кубок Содружества"примем??? Изображение Да,ещё по четырём возрастам проведём (ну а может и по пяти)!!