Модератор: Chelyshev НХ-2002
А можно ли доверять этой ссылке? На основании чего составлена эта таблица? на сайте ФСО ничего нетGOODler писал(а):птенчик
Так green1233 выложил расписание выше (см ссылку)
Лучше до первого броска по воротамMikus писал(а):в целях бюджетной экономии будем играть до первой забитой шайбы
+1000000GOODler писал(а):Для кого то может и "хрень", а для команд второй и третьей подгрупп II группы - это возможность поиграть, например, с Центром , с которым благодаря Регламенту ОПМ в этом году большинству команд второй сыграть не довелось ни разу (!). И этот регламент -дикость. Это Турнир ФСО и показал. Я понимаю, вам небожителям Изображение , спуститься до наших проблем незачем, для вас это "хрень", а наши ребята с большим удовольствием поиграли на турнире(достаточно посмотреть счета в играх подгруппы Б Первенства ФСО) На предстоящем майском турнире Спартак и Русь и вовсе стоят в расписании "на сладкое", практически в качестве "приза" Изображение (т.е. "напрягли" их максимум на пару дней !) для тех двух "счастливчиков", которые пробьются в полуфиналы. Другой возможности поиграть с ними у нас нет и может не представится... И кстати, по 2002 году ( а Вы сейчас на ветке 2002 г., если что Изображение ) Спартак и Русь далеко от второй группы не ушли. А у Руси так и вовсе "должок" перед Центром и Метеором...так и почему мы должны "игнорировать" такие турниры?
Ну, хотя бы только потому, что это "лишняя шестерёнка" в механизме взаимодействия Москомспорт - Школа, которая в любом случае снижает КПД, если Вы физику изучали, не говоря уж о бОльшемGOODler писал(а):...так и почему мы должны "игнорировать" такие турниры?
Не говоря...SLegg писал(а):если Вы физику изучали, не говоря уж о бОльшем
Как Вы думаете, я буду ждать пока на сайте ФСО появиться информация?птенчик писал(а):А можно ли доверять этой ссылке? На основании чего составлена эта таблица? на сайте ФСО ничего нет
а если играть 3х5 или до первого броска то можно проиграть кому угодно. ИМХО даже у сборных стран (Россия, Канада и т.д.) есть шанс при таком регламенте проиграть и Янтарю 2004 и Руси 2000. Так, что такой регламент не полезен ни одной команде.мегамэн писал(а):О, Слегг и тут усирается за свой спартак, везде успевает ))) спартак 2000 слил Руси, игру посмотрел, ничем спартак особо не выделялся, даже лидерами... Спартак 2004 слил центру и еле отскочил от янтаря из третьей группы, но Слегг все поет про какой-то разрыв между командами, типо пропасть )))
так что для радеющих за такой супер турнир дающий кому-то шансы турнир:мегамэн писал(а):но Слегг все поет про какой-то разрыв между командами, типо пропасть )))
Ну, Селекты, в отличии от ФСО - дело добровольное, и едут туда те, кто может оплатить. По мне так лучше бы эти деньги потратить на аренду льда и нормальную закатку в конце сезона. А так сыграли и свободны - льда больше не будет. Кому-то здесь - http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8155 вообще после 8-ми дней без льда придётся игратьKDS писал(а):Селекты и тому подобные играют как раз по 2х15 или 2х20.. и им хватает этого времени, что бы показать свою удаль или не хватает, но на нехватку времени не кивают...