Первенство Республики Беларусь 2015-2016

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 01 сен 2015, 18:04

Группа А
Динамо (Минск)
ДЮСШ (Пинск)
ДЮСШ Бобруйск-Арена (Бобруйск)
Металлург (Жлобин)
ОЦОР (Могилев)
СДЮШОР-5 (Гомель)
Шахтер (Солигорск)
Юность (Минск)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8706 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8706&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8706&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8706 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8706 прогнозы

Группа Б
ДЮСШ (Кобрин)
ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
Олимпик-2011 (Молодечно)
СДЮШОР (Минск)
Химик (Новополоцк)
ХК Барановичи (Барановичи)
ЦОР (Гродно)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8707 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8707&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8707&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8707 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8707 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2002 статистика выступления команд 2002 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2002&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kolumb
Команда: Гомель2002

Сообщение kolumb » 05 окт 2015, 16:22

Список лучших бомбардиров присылайте протоколы

Виктория Ежова №16
Команда: "Гомель-2002"

Сообщение Виктория Ежова №16 » 06 окт 2015, 10:58

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер капитана ДЮСШ (Пинск). Спасибо заранее.
В жизни, как в боксе, главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать...

kolumb

Сообщение kolumb » 06 окт 2015, 11:59

Ярута Марк 33 К

Добавлено: спустя 41 секунду
http://hcgomel.by/news/23666/gomel-2002 ... -belarusi/

Виктория Ежова №16
Команда: "Гомель-2002"

Сообщение Виктория Ежова №16 » 06 окт 2015, 15:10

kolumb писал(а):Ярута Марк 33 К Добавлено: спустя 41 секунду http://hcgomel.by/news/23666/gomel-2002 ... -belarusi/

Спасибо большое.

Добавлено: спустя 2 часа 29 минут 51 секунду
Кому интересно, читаем Изображение

ИНТЕРВЬЮ С ТРЕНЕРАМИ И КАПИТАНАМИ КОМАНД
по состоявшимся играм
ДЮСШ «ХК «Гомель» – ДЮСШ (Пинск)

ТРЕНЕРА КОМАНД
Шитько Павел Валентинович (тренер команды ДЮСШ (Пинск))

Поздравляем с открытием Первенства! Ваши наблюдения по состоявшимся играм:
«Спасибо большое за прием, за игры. Что я могу сказать о Гомеле? Думаю, что необходимо добавить в катании и в «физухе», в первую очередь. У нас есть немного другие проблемы: с завершением нужно работать (основная проблема) и улучшить концентрирование в обороне».

Положительные моменты в игре своей команды?

«Молодцы. Необходимо отметить их работоспособность и самолюбие. Две игры мы начали, проигрывая, но все-таки смогли собраться и вытянуть. Особенно во второй игре. 2-1 после второго периода во второй игре, оставалось мало времени, но 3 гола забили. Вырвали, так сказать. Выложились ребята».
Каковы Ваши прогнозы в этом Первенстве?

«Тяжело сказать. Еще мало с кем играли. С Юностью только сыграли. Там, в принципе, команда неплохая. У них 4 звена примерно равных. Играть с ними тоже можно и нужно было реализовывать моменты, возможно, зацепились бы и за победу. По крайней мере счет был бы не такой печальный, как мы видим. Дальше будет видно. Нужно сыграть с каждой командой и можно чуть-чуть спрогнозировать будет, а пока рано говорить».
Как воспитываете боевой дух команды?

«Разговариваю с ними. Могу накричать, могу подбодрить, могу какие-то примеры из жизни других спортсменов привести. Каждый раз по-новому. Одно и то же говорить– это неправильно, т.к. приедается и они перестают воспринимать информацию. Поэтому приходится постоянно искать что-то новое».
У каждого ребенка, как известно, своя психология. Воспитываете каждого как индивидуалиста либо же используете командный подход?

«К отдельным личностям есть свой подход: на кого-то можно наорать и он соберется, а на кого-то накричишь, и он вообще уйдет в себя, есть и ребята, которым что-то скажешь и они специально делать ничего не будут, как так и нужно. Стараюсь, по возможности, находить к каждому свой подход».

Со стороны наблюдателя отмечу, что у ребят были претензии к судейскому корпусу. Как считаете: был ли повод для этого?

«Нет. Практически не было. Так, несколько моментов и в их, и в нашу сторону: где-то было пропущено. Здесь у нас есть небольшие проблемы – это, снова же, психология. Слишком «горячие» – вспыльчивые по-другому. Не нравится, когда в тело играют и т.д.»

Несколько напутствующих слов командам:

«Всем удачи, хорошей работы, везения и победит сильнейший!»

Емельянов Алексей Алексеевич (тренер команды ДЮСШ «ХК «Гомель»)

Алексей Алексеевич, Вы новый тренер нашей команды. Что скажете о сложившейся ситуации в целом?

«Раньше погоня за результатом, то есть требование тренеров результатов, в детском возрасте приводит к тому, что мальчишки не учатся играть в хоккей. Вот взять даже вторую игру. На трибунах был слышен разговор среди родителей: «вот тренер не видит, что соперники уже перешли на 2 звена!». Вот мне сейчас просто интересно: у нас в хоккее разбираются все и понимают всё. Я видел, что тренер перешел на 2 звена. Только вот смысл в этом? Смысл переходить на игру в 2 звена? Результат нужен? Ну вы поймите. Покажу я результат, а кто из них научится играть в хоккей? Кто из них? Ну выйдет 1-ое звено у них, а у нас 3-е или 4-е. Единственная причина, по которой я посадил 4-е звено – это то, что ребята не хотели играть. Они выходили и так: получится так получится сыграть, то есть им было без разницы. Видел, что у них нет желания играть в хоккей. Как-будто наказание отбывали! А какая разница 1-е или 3-е звено выходит? Нет разницы. Зачем переходить на два звена? Ну будут они у меня. Так «умрут» физически. В добавок – мы пока слабее физически. И зачем их еще «убить» до конца? А то звено, которое будет сидеть, оно не научится играть. Так в чем смысл? В медалях? Что мы заняли какое-то место? В чем показатель? Школа – это как любая школа. Учат везде: школа, институт. А потом начинается взрослая жизнь: работа, где смотрят, какой специалист и где учился. То же самое в хоккее. Мы хотим сдать экзамены и сразу работать. Это неправильно! Это и показывает старая система: требование результата, которое привело к тому, что получается сейчас. Думаю, что все родители посмотрели и реально оценили, что их дети представляют из себя. Чтобы потом не было: ай, это у нас такой плохой тренер был. Я не вправе этого обсуждать: что, чего и как, но просто сейчас видно, что у меня находится на данный момент. Не знаю, как бы все выглядело, если бы не проделывали чуть-чуть физической работы. Как бы мы вообще сыграли? Потому что мы в три звена уже умирали. В три звена. А куда в два переходить? Очень много проблем. За 8 лет в хоккее. Нужно хотя бы элементарные понятия знать: где находится, как располагаться. Это те базовые понятия, которым детей учат еще в маленьком возрасте. Все должно ставиться, особенно катание – важнейший элемент. Даже взрослые люди ездят в Швецию учится кататься. Так как из-за неправильного катания теряется техника, теряется мышление. Люди, которые переходили в НХЛ, приходилось менять катание, т.к. они не успевали, хотя у себя они могли многое. Даже тот же А. Овечкин менял катание. Так ничего страшного в том, что проиграли нет. Во второй игре уже сыграли лучше. Ошибки есть. Все ошибаются. Как говорится: кто не работает, тот не ошибается. Ошибки возникают из-за того, что они не знают как играть в этой ситуаций. У них этого не было, они не в курсе. Их затягивает так как-будто они только пришли в хоккей играть. В глазах мальчишечий азарт затягивает. Бегут на поле, как маленькие детки. Нужно же грамотно играть! Тактики никакой нету, просто нужно играть на своем месте. Нужно чувствовать хоккей! Желание - оно хорошая вещь, но только когда оно трезвое. Может позже оно выльется в трудоспособность. В этих играх, как мне показалось, ребята хотели показать себя: какие мы «красивые». Но зачем? Все давно уже придумали. Ничего не меняется. Просто это уровень подготовки и уровень подбора игроков. Вот и весь хоккей. Кто как выполняет требования, как тренируются, так они показывают, что хотят. Никто не может насильно заставить другого работать, если человек сам этого не захочет. Но если не захочет, то он и не будет работать. Будет выполнять видимость работы, но работы-то не будет».
Какие сложились взаимоотношения с командой на начальном этапе?

«Я не склонен к тому, чтобы как-то обижать детей. Работал же и со взрослыми. Да, чувство дистанции оно должно быть всегда. Хочу, чтобы они не боялись меня, а чтобы они были ответственными. То есть если есть наказание, значит оно должно быть справедливым. Поймите, здесь все звенья должны понимать, что ответственность одна и та же: что для игрока послабее, что для игрока посильнее».
После проигрышей в команде возникает ситуация с поиском «козла отпущения». Как думаете бороться с этим?

«Стараюсь присечь это. Заметил, что они часто заходят и начинают: а ты, а ты. Такой-сякой и т.п. Есть тренер, который укажет все ошибки. Поэтому стараюсь как-то убрать вот это обсуждение: кто, какой и как. Потому что это не приводит ни к чему хорошему. Есть замечания у тренера, которые нужно сказать. Эти замечания нужно исправлять, работать над этим. А кричать. Да, пришлось, т.к. возникали такие ситуации, чтобы занимались своим делом».
Эта игра дебютная в этом сезоне. Каковы Ваши прогнозы на дельнейшее развитие команды?

«Думаю, что в дальнейшем будет еще сложнее, но мы будем работать. Сейчас более-менее обрисовалось «что – к чему – как». Нам придется сделать шаг назад. Нужно будет проходить физическую подготовку. Для этого постараюсь что-нибудь придумать. А сейчас у нас большая нехватка льда. Если бы мы катались побольше, а не так. Вот, к примеру, команда соперника катается по два часа, по полтора и они еще думают, что у них мало льда. Так Вы и сами видите, какое преимущество в простом катании. Они более техничны, более уверенно стоят на коньках. Нужно приучить ребят играть в коллективный хоккей. Не в свой какой-то, а в коллективный: что мы команда. Отдельная пятерка – это тоже команда. Но, в общем, как и в любом коллективе, как, к примеру, на заводе, из разных цехов работает весь завод, так и здесь. Одна пятерочка работает, вторая пятерочка и у каждой пятерочки должны быть свои задачи. Я в этих играх специально не акцентировал внимание на то, кто выходит в большинстве или меньшинстве. Без разницы. Пусть все попробуют. Да они кричали: выходят желтые, зеленые – считая себя первыми. Но, судя по обеим состоявшимся играм, больше всего голов-то пропустили эти звенья. Которые должны были показывать пример, а пока это все только разговоры. Вот эти дифирамбы, которые они получают в том числе и от родителей, считаю, что нельзя говорить: ты хорошо, ты плохо – нет идеальных. Можно подсказать, но не накричать. Подсказать, где есть ошибки, где нет. Точнее проблемы, а не ошибки. А наказывать не вижу смысла. Есть в хоккее, как и везде, такое понятие – естественный отбор. Это и в СССР было, и сейчас в Америке есть, везде. Как думаете: почему в Америке много лиг сделано? Мы же берем только верхушку. О, НХЛ. Мы же не смотрим структуру развития. А у нас одна лига. В ней и начинаешь играть, в ней же и заканчиваешь. Дошли до определенного возраста и закончили. А у них лиг так много потому что идет отсев. Мальчишки приходят. У одного такой уровень, у второго другой. А есть те ребята, которые пробиваются выше и там уже намного лучше играет. А у нас дошел до определенного возраста. Не попал. Все! Выкинули. Все, свободен. Вот и весь отбор. Берем верхушку, но не смотрим на то, что было до нее. Как все создавалось. Это, я считаю, проблема Федерации. Вот как нам играть и учиться играть, если у нас 6 игр до нового года. Вот как? Вот объясните мне как учить детей за 6 игр? Понять не могу. Кто придумывал такие календари? Раньше дети учились играть за счет игр. За счет них и физика поднималась, потому что они все время играли. А сейчас нужно успеть дать и физику, и тактику, и еще поиграть. Мы сыграли и еще месяц ждем, когда следующая игра будет. А ездить с кем-то играть – это, снова же, нужно финансы иметь. Считаю, что это неправильная политика. Вообще много всего некорректного сделано для хоккея в Федерации. В детском хоккее деятелей много. Пришли молодые, но что-то придумывают непонятные какие-то варианты. Раньше кричали, что больше игр сыграть нужно, а играем все меньше и меньше. В НХЛ 80 игр, а мы все уменьшаем. Начиная с России мы все меньше делаем. Дети вообще должны каждую неделю играть. Постоянно должны быть игровые проверки. А как научить ребенка играть не играя? Это как в школе: учат, учат, а потом контрольная. А у нас…когда посмотрел календарь, то столкнулся с этим впервые. Смешно стало. Работая с фармами, там тоже в календаре через неделю играть. Это уже не правильно. Вместо 50 сделали 40 игр. Все отрабатывается в игре. Это экстремальная ситуация, когда в голове должны отложиться все действия, которые он выполнял на тренировке и они должны срабатывать моментально, не думая. А если он начнет думать, что и как мне сделать…должно быть быстрое игровое мышление. То есть пошел и руки уже сами знают, что делать. Вот как во второй игре ребята из Пинска показали, что вот на него игрок идет, а он, раз, в другую строну ушел. У него навык. Видение поля. А мы этого не делаем, потому что из 45 минут, катаемся 40. Так какое здесь катание. Вот и задумайтесь».

КАПИТАНЫ КОМАНД
Ярута М. (капитан команды ДЮСШ (Пинск)):

«Команда соперника оказала сильное сопротивление, несмотря на счет. У вас новый капитан команды, который неплохо играет. Демонстрирует хорошие силовые приемы, тем самым показывая пример».

Юзленко Е. (капитан команды ДЮСШ «ХК «Гомель»):

«Игры вышли такими, т.к. у нас слабая оборона и атака. Пинск обыграл нас на скоростях и игрой в пас. Будем настраиваться и готовиться лучше».
В жизни, как в боксе, главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать...

sasha27
Команда: Кобрин 2002

Сообщение sasha27 » 07 окт 2015, 19:36

Кому присылать протоколы игр?

Palchik 11

Сообщение Palchik 11 » 08 окт 2015, 09:32

sasha27 писал(а):Кому присылать протоколы игр?
В шапке темы под спойлером есть инструкция.Регистрируйтесь,запрашивайте права и вносите протоколы собственноручно.Удачи!
“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф. 7:3).

Errare humanum est, ignoscere divinum.

Oderint, dum metuant

AGENT2002
Команда: ХК ШАХТЕР г. Солигорск

Сообщение AGENT2002 » 08 окт 2015, 17:53

Виктория Ежова №16 писал(а):Кому интересно, читаем Изображение

Виктория Спасибо за проделанную работу!!!

Ребятам Спасибо за валидолные Изображение игры, здоровья, удачи на льду и до встречи в Пинске!

Добавлено: спустя 6 минут 16 секунд

Я так понимаю можно присылать kolumb, у него уже есть все права на внесение протоколов.
kolumb я правильно понял?

kolumb

Сообщение kolumb » 10 окт 2015, 17:54

skolumbik@mail.ru или viber +375296903302 Сергей

sasha27
Команда: Кобрин 2002

Сообщение sasha27 » 10 окт 2015, 20:28

10.10.2015 Кобрин - Барановичи 5:3

Славный Апач

Сообщение Славный Апач » 10 окт 2015, 22:39

Интрига почти умерла, жаль что нет соколят, красиво играли. Думаю пьедестал распределится так:1 Юность или 2 Пинск - 3 Жлобин (могут и выше прыгнуть). Кто согласен?
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

Andrei)

Сообщение Andrei) » 11 окт 2015, 15:01

Гродно -Молодечно
12-1
13-2
Отказ от признания реальности всегда приводит к гибельным последствиям.

Dimchik27
Команда: "Шахтёр" Солигорск

Сообщение Dimchik27 » 11 окт 2015, 16:03

Славный Апач писал(а):Интрига почти умерла, жаль что нет соколят, красиво играли. Думаю пьедестал распределится так:1 Юность или 2 Пинск - 3 Жлобин (могут и выше прыгнуть). Кто согласен?
А куда подавались Динамо и Шахтёр которые достойны пъедистала?

Славный Апач

Сообщение Славный Апач » 11 окт 2015, 16:33

Думаю, после прошедших изменений в составах они будут рядом с пьедесталом
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

AGENT2002
Команда: ХК ШАХТЕР г. Солигорск

Сообщение AGENT2002 » 11 окт 2015, 20:03

Добрый вечер! Как Гомель с Бобруйском сыграли?

PapaVoroТчика
Команда: Żywe Belarus⚪🔴⚪

Сообщение PapaVoroТчика » 11 окт 2015, 20:19

AGENT2002 писал(а):Добрый вечер! Как Гомель с Бобруйском сыграли?

8/4 Бобруйск.
Жыве Беларусь!!!

Ответить

Вернуться в «2002»