ТУРНИР ЗОЛОТОЙ ЛЕВ. г БЕЛГОРОД С 28.04.10-01.05.10

Модератор: Chelyshev НХ-2002

R-58
Команда: Дизель 2002

Сообщение R-58 » 12 янв 2010, 10:28

Belgorod2002
никто не ошибался,язвить не стоит,этим бы показали своё незнание русского языка!правильно научитесь читать!- слово команда женского рода,соответственно правильно пишется СПИСОК КОМАНД УЧАСТНИЦ!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ(для умных понимающих родителей)- все мы тут родители занимаемся одним общим делом -ростим будущее хоккея!и не важно из какого поселка ,города будет российский хоккеист,побеждающий всех в мире,все мы будем болеть за него,за нашу общую победу!
старичек
фото Атюшова с кубком мира видел? Может знаешь в лицо всех воспитанников Дизеля по годам? Прекрати нести бред!

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Belgorod2002
и еще, про список команд, которых вы приглашаете,не просто интересуюсь! Ехать на турнир за 1000 верст к вам играть с командами уровня СЮ, ХК Дмитров,ХК Воронеж это одно,а приехать поиграть с командами, которые территориально рядом с вами и которых Воронеж обыгрывает за десяток совсем другое!

Добавлено спустя 50 минут 28 секунд:
Belgorod2002
в Пензе и девчонки в хоккей играют,буквально на днях турнир был
Так что и сказав участницы, Вы не ошиблись! у нас все играют в хоккей! вот ссылка http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=32279

вот текст-
14:08 | 11.01.2010

Хоккеистки с косичками вышли на ледовую арену
Впервые в нашем городе собралось столько хоккеисток. Этот межобластной турнир - среди команд девушек 1994 - 1998 годов рождения - дебютный. Пять клубов из Подмосковья, Нижнего Новгорода, Пензы и Якутии проводят матчи в рамках этих соревнований. Для пензенской команды турнир такого уровня второй. Первый они проводили на выезде еще летом.

«Девчонки уже стали понимать, что такое хоккей. Раньше они просто катались. К тому же у девушек обострено чувство борьбы, они прилагают все усилия, чтобы обыграть соперника», - отметил главный судья соревнований Сергей Блохин.

Дизелистки тренируются всего полгода. Однако с командами, которые приехали в Пензу на турнир, уже знакомы. Практически такой же состав играет в открытом первенстве Московской области по хоккею.

«Мне кажется, что самая сильная команда - «СКИФ». С ней работают опытные тренеры. Мы ездили в Нижний Новгород, и эта команда показывала мастер-класс. Я думаю, что они займут первое место», - спрогнозировала капитан команды «Дизель» (г. Пенза) Екатерина Туласова.

Первая игра этого турнира состоялась между командой «Энергия» из Республики Саха и «Атлантом» из Одинцова. Гостьи из Якутии без труда выиграли у хоккеисток из Подмосковья - 12:2. Даже несмотря на то, что из Якутии до Пензы добираться долго.

Первую встречу хозяйки площадки проведут во вторник с «Атлантом» из Подольска. С северянками пензячки скрестят клюшки в среду.

ТРК «Наш Дом»
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

babay

Сообщение babay » 12 янв 2010, 11:56

R-58 писал(а): старичек
фото Атюшова с кубком мира видел? Может знаешь в лицо всех воспитанников Дизеля по годам? Прекрати нести бред!
Слушай ты ДЭБИЛ! Хорош засорять эфир,тоже мне знаток хоккея. Сам то всех знаешь в лицо,или в газете прочитал... КОЛХОЗНИ!!! :laugh:
Ох, как мне охота посмотреть в твои наглые глаза. :mad:

ESN

Сообщение ESN » 12 янв 2010, 12:44

Слушай ты ДЭБИЛ! Хорош засорять эфир,тоже мне знаток хоккея. Сам то всех знаешь в лицо,или в газете прочитал... КОЛХОЗНИ!!!
Ох, как мне охота посмотреть в твои наглые глаза
Ребята белгородцы, осадите хама сами, разве можно так с незнакомыми людьми общаться? :eek:
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

babay

Сообщение babay » 12 янв 2010, 12:58

ESN
Осади себя сам! А хам вот этот господин R-58 с завышенной самооценкой,и хорошо знакомый :bye:

ESN

Сообщение ESN » 12 янв 2010, 13:08

Я с Вами дискутировать не собираюсь, не с кем и не о чем. Вы уже человек взрослый и решать Вам как себя вести.
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

старичек

Сообщение старичек » 12 янв 2010, 14:32

R-58
Прошу прощения у Белгорода,что засоряем вашу ветку.Но хочу сказать ПЕНЗИНСКИМ,вы чем гордитесь?Одним Атюшовым :lol: А кого ваш ДИЗЕЛ выдал на ПОЯ?Да еще Жмакина которого пригрела НАША ЛАДА.Может мне перечислить Наших ЧЕМПИОНОВ.Которые учавствуют вовсех Олимпиадах и чемпионатах мира.И даже в последних вратари КОШЕЧКИН,БРЫЗГАЛОВ!!!Или еще продолжить.Так что ведите себя скромнее,похоже вы большой знакок игроков но только вашего ДИЗЕЛЯ.Да,а АТЮШОВ то на ОЛИМПИАДУ то попал?Есть школы которые не хватали звезд с неба но с ними приятно общаться,а вы выграли два турнира в Орске и у себя и что ЗВЕЗДЫ?Вы уж тогда звездитесь по всем годам :D Что могу сказать что ШКОЛА то по Поволжью не на первом месте

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
И пусть у нас и в КЛУБЕ и в школе не лучшие времена.Но мы и в лучшие времена не пытались вознести своих детей в ЛЮБЫХ годах

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 12 янв 2010, 19:41

1
Последний раз редактировалось пользователем 1 oliver; всего редактировалось раз: 12
В футбол играют руками!!!!!!

R-58

Сообщение R-58 » 12 янв 2010, 20:38

ПАРНИ ! Хорош!давайте жить дружно!
Извините кого задел или обидел,просто не могу больше смотреть на это!

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 12 янв 2010, 21:20

оливер клоунишка белгород никогда не делал турниры под себя :no: :no: :no: мы участвовали на трех турнирах два на выезде и один дома мы пригласили вас как соседей а вы нас грязью поливаете.мы не ищем турниры под себя мы скем не играли и стораемся их приглашать вот к примеру дмитров очень хорошая команда посмотрели их видео.цска хорошие ребята и много других команд почему они не задерают нос :) :) :) дмитров мы точно пригласим на турнир и не важно выиграют они нас за десяток или нет нам интересно поиграть с ними хотелось бы сыграть с цска динамо спартаком северсталью ладой салаватом трактором и магниткой и многими другими клубами.чтоб посмотреть к чему стремится :) :) :) пусть и будем последними но постараемся дать бой.а с вами мастера мы поиграем :mad: :mad: :mad: и все равно вы получите по жопе не в этом так в следующем сезоне как получил сегодня как вы говорите второй или третий состав воронежа :laugh: :laugh: в осколе.и мы будем старатся чтобы это произошло побыстрей :) :) :) воронеж не будет участвовать в этом турнире не потому что много грязи вылели на друг друга а потому что примерно уже дали согласие четыре команды а две еще под вопросом :p :p :p и смотрите чтобы ваша задница не торчала из песка а то у нас много армян по белгородской области могут ненароком и присунуть :laugh: :laugh: :laugh:мастерам. :bye: :bye: :bye:
ХК"Беркуты2002"

старичек

Сообщение старичек » 12 янв 2010, 21:27

Всем Ребятишкам!!!Успехов в Белгородском турнире!!!!

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 12 янв 2010, 21:38

R-58
многие команды друг от друга за 1000верст.но главное участие а не победа по крайней мере для нас. :) :) :) и о других командах не стоит говорить плохое если вы закидываете им с воронежам много шайб что они не какие :rolleyes: :rolleyes: просто пока не раскрылись еще такие звездочки как у вас но есть командный дух а это главное :) :) :) оливер не стирай смс покажи что ты думаешь о своих соседях.что этот прикол про наших товарищей мы едим в старый осел приехали :bye: :bye: :bye: вот как этот человечик смайлик и уехали.4-2 :bye: :bye: :bye:
ХК"Беркуты2002"

R-58

Сообщение R-58 » 12 янв 2010, 21:52

Belgorod2002
ни про одну команду здесь,на форуме я не говорил! Почитайте мои отзывы о той же Самаре!
И я просто уверен, что с возрастом все подравняются!
Не ищите негатив в словах форумчан!

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 12 янв 2010, 23:43

ЛАДНО РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И НЕ ПОЛЕВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ :beer: :beer:
ХК"Беркуты2002"

babay

Сообщение babay » 13 янв 2010, 00:25

R-58 писал(а):ПАРНИ ! Хорош!давайте жить дружно!
Извините кого задел или обидел,просто не могу больше смотреть на это!
Взаимно!!! Изображение

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 13 янв 2010, 09:58

Белгород 2002, не знаю как тебя зовут, да мне в принципе по барабану. Для начала изучи русский язык. Я тебе сообщу новость, но в нашем языке есть знаки препинания и заглавные буквы. Научись излагать для начала свои мысли правильно. Неуч. Во вторых по поводу осла человек не умышленно ошибся, но теперь я понимаю, что правильно и сделал, что ошибся. А с нашим первым составом ты боишься играть поэтому и не зовешь на турнир. Да мы еще туда и хрен поедем.
Кстати R 58, на сколько я помню на весенних каникулах по моему планировался турнир у нас, так что возможно мы еще поиграем и у нас. Устроим сильный турнир по типу Вашего.
Кстати Белгород 2002 я предыдущее сообщение писал не для тебя и не тебе. В связи с этим твое мнение никто не спрашивает. Удачи.
В футбол играют руками!!!!!!

Ответить

Вернуться в «2002»