Модератор: Chelyshev НХ-2002
Я тоже присутствовала на матче и в начале был свисток, а потом только №8 Урулин бросил по воротам. А когда команда Твери осталась против Ястребов 3 на 5 (если учесть, что в первой игре удаляли на 2 минуты) почему же они не забивали? А в остальном вы вообще всех запутали.Конкретно - №8 Урулин Ястребов входит в зону, судейский свисток молчит, бросок по воротам - ГОЛ!, и о чудо, свисток судьи, но не гол, а ЗОНА?!
Не у Ястребов, а у команды Твери. Хочется сказать, что с трибун Армейцев неслось не толькоУ Ястребов - вратарь девочка
но такой отборный мат (и в сторону судьи, и в сторону детей), что было откровенно стыдно за родителей Армейцев. Такие болельщики не для детского хоккея.ПОЗОР!ПОЗОР!
Хочу Вас огорчить, за Тверь играли только заявленные 22 человека, никаких новых команд у нас просто нет. А вот по количеству судейК вопросу о чуде: такое впечатление, что у Твери на каждый матч новая команда. Видимо детский хоккей поэтому и играли так разительно по разному.
я с Вами полностью согласна.Вот если бы еще судья был не один на поле, а хотя бы два, да и менять их , судей, было бы не плохо.