Приглашаем на турнир 3-5 ноября 2010 в Тверь

Модератор: Chelyshev НХ-2002

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 04 ноя 2010, 22:50

A какой результат матча Локомотив2004-Ястребы?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 04 ноя 2010, 23:16

Итоги дня:
Витязь-Ястребы 5 : 9, лучшие игроки: Витязь-Жуковец Алексей №52, Кулаковский Михаил №23
Тверские Тигры - Волгоград 12 : 1, лучшие игроки- Тигры-Килейников Никита №33, Волгоград-Тростников Виталий №10
Локомотив – ЦСКА 6 : 6 , лучшие игроки: ЦСКА - Юхарев Юрий №11, Локомотив-Соловьев Дмитрий №11
Витязь- Волгоград 5 : 4, лучшие игроки: Витязь-Бюрюков Даниил №11, Волгоград-Верещагин Иван №37
Тверские Тигры – ЦСКА 3 : 3 , лучшие игроки: Тигры – Кирсанов Кирилл № 18, ЦСКА- Козлов Александр №20
Локомотив – Ястребы 5 : 6, лучшие чуть позже……
Лучшие бомбардиры: чуть позже

LARA

Сообщение LARA » 05 ноя 2010, 16:31

Forvard5 Что за ерунду Вы пишете?????? Посмотрите на афишу "Турнир среди команд 2002 года" , а не 2004 года, веткой ошиблись.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 05 ноя 2010, 17:06

Вот чудаки, у них в Ярославле две школы: одна просто Локомотив Ярославль, а вторая Локомотив2004 Ярославль, здесь соответственно и название команд "Локомотив2004" Ярославль, это не означает год, видио это год образования второй хоккейной школы в Ярославле отсюда и название команды, СапсанI и LARA все нормально команда 2002г., лучше результаты последнего дня озвучте и итоговое положение!

Karlmarx

Сообщение Karlmarx » 05 ноя 2010, 18:35

Интересно, кому, для каких целей нужны такие турниры? Пригласили играть в хоккей ДЕТЕЙ, играли они себе играли, без пробросов и удалений, а когда выходят против Твери - каждую минуту свисток и удаление - и так со всеми мало-мальски опасными соперниками. За 5 минут до конца 3 периода при равном счете - менять время на табло и оканчивать матч... Вот ради чего такие игрыт устраивать, белыми нитками шить правила взрослым организаторам? А потом еще сказки рассказывать пару лет, как они победили... Чему так можно научить детей: побеждает не сильный, а хитрый?
Странный турнир, было холодно во всех смыслах...

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 05 ноя 2010, 19:38

Всем привет!
Только приехали с турнира.
Пока свежи ощущения хочу написать несколько строк:
Команды показали очень разную игру. Были команды посильнее и мастеровитее (не путать с маститее :D ), но были и послабее. А вот Тверь творила чудеса! Играют с Ястребами и еле уносят ноги. Объективно - не без помощи судьи. Конкретно - №8 Урулин Ястребов входит в зону, судейский свисток молчит, бросок по воротам - ГОЛ!, и о чудо, свисток судьи, но не гол, а ЗОНА?! А что ж ты ждал то? Бросок то не от синей линии! Ошибка судьи и матч проигран 2-3.
Тверь-ЦСКА - очень интересная игра! Много народу на трибунах! Кстати, к тому времени уже в нижней части таблице наступила ясность и многие пришли поболеть за Армейцев! У Твери - вратарь девочка, но это допустимо, знаю, старше на 2 года, плюс 35 номер (хороший игрок, девочка, старше наших) и маленький вопрос по №51?! Он какого года то? Играют ровненько. Хорошая борьба. Тверь вышла вперед. На последних секундах второго периода нападающий ЦСКА забрасывает гол! 3 - 3! Ан нет! Свисток судьи оглашает перерыв и на все показания табло, где к слову сказать не доиграно 4 секунды.....молчание! С трибун несется - ПОЗОР!ПОЗОР! Армейцы в третьем периоде сравнивают счет, но на большее их не хватает. Жалко! Им как раз в итоге и не хватит этих очков. Матч Локо-ЦСКА не видел.
К вопросу о чуде: такое впечатление, что у Твери на каждый матч новая команда. Видимо детский хоккей поэтому и играли так разительно по разному. :D
Сказать что все было безобразно - не правильно! Организовано не плохо! Призы, подарки и хоккей! Жаль что правила по ходу меняли, то без силовой, потом с силовой. Как то определяться то надо сразу! Вот если бы еще судья был не один на поле, а хотя бы два, да и менять их , судей, было бы не плохо. Ряд ошибок судья допускал из-за того, что был один на поле. И не всегда видел, что там, возле ворот! То раньше свистел, хотя шайба не прижата, то наоборот, не свистел, хотя там уже просто вратаря вносили в ворота.
В целом, впечатление от турнира хорошее! Молодцы Ястребы! Прибавили здорово!
Последний раз редактировалось пользователем 2 keepersPaPa; всего редактировалось раз: 5

Tv2010

Сообщение Tv2010 » 05 ноя 2010, 21:09

Позвольте несколько с Вами не согласиться.
Конкретно - №8 Урулин Ястребов входит в зону, судейский свисток молчит, бросок по воротам - ГОЛ!, и о чудо, свисток судьи, но не гол, а ЗОНА?!
Я тоже присутствовала на матче и в начале был свисток, а потом только №8 Урулин бросил по воротам. А когда команда Твери осталась против Ястребов 3 на 5 (если учесть, что в первой игре удаляли на 2 минуты) почему же они не забивали? А в остальном вы вообще всех запутали.
У Ястребов - вратарь девочка
Не у Ястребов, а у команды Твери. Хочется сказать, что с трибун Армейцев неслось не только
ПОЗОР!ПОЗОР!
но такой отборный мат (и в сторону судьи, и в сторону детей), что было откровенно стыдно за родителей Армейцев. Такие болельщики не для детского хоккея.
К вопросу о чуде: такое впечатление, что у Твери на каждый матч новая команда. Видимо детский хоккей поэтому и играли так разительно по разному.
Хочу Вас огорчить, за Тверь играли только заявленные 22 человека, никаких новых команд у нас просто нет. А вот по количеству судей
Вот если бы еще судья был не один на поле, а хотя бы два, да и менять их , судей, было бы не плохо.
я с Вами полностью согласна.

Karlmarx

Сообщение Karlmarx » 05 ноя 2010, 21:13

Такой себе своячковый расклад, потешить себя и своих - предупреждать надо, не подрядился бы никто ради афиши. На матч с ЦСКА реально уже можно было билеты продавать - мест не было. Только объясните уж сами свои ребятам, что обычно играют не трое против пятерых, а пять на пять, и не женщина крупногабаритная обычно в воротах стоит, а голкипер. И чаще при равном счете спорный гол защитывают, иногда свистят в другую сторону. Любой опыт полезен, вот только на подобном опыте трудно понять и объяснить допущенные ошибки.

LARA

Сообщение LARA » 05 ноя 2010, 21:55

Уважаемые выступающие, где Ваши глаза? Присутствующих было море на игре Тигров с ЦСКА, почти вся игра была в зоне ЦСКА, как и с другими командами. ПО ПОВОДУ ДЕВОЧЕК, почему же никто раньше ничего не высказывал, когда видели заявленных игроков, команда играла одна и та же, никаких перемен не было. Девочка 35 номер забила только один гол, и то на последней игре с Локомотивом (счет 5:0). Родители с трибун ну уж очень плохо высказывались не только в адрес судьи, но и в адрес наших детей, постыдитесь родители((((((((. И еще, не надо слушать обиженную маму, у которой ребенок занимался в Твери, а сейчас играет и тренируется в другой команде, ИМЕЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Лично мне, очень понравилась команда "Ястребы" Красавцы!!!! Очень достойные ребята! :)

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 05 ноя 2010, 21:59

Изображение :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
Остальные фотки будут постепенно добавляться :kiss: :)

Brett_Ashley
Команда: Синяя Птица 2001

Сообщение Brett_Ashley » 05 ноя 2010, 22:25

Кроме того, что судья сделал вид, что не заметил 4-й гол, забитый Юрой Юхаревым (ЦСКА), так он еще и удалил защитника Артема Сысоева (ЦСКА), который мирно ехал в средней зоне и никого не трогал. На вопрос тренера: "За что удалил?", судья ответил: "За то, что удалил". :dandy: :dandy: :insane:
Никогда раньше не думала, что можно так "засудить" игру. Более того, № 51 из Тверских Тигров был 2001 года рождения.
В том, что некоторые родители команды ЦСКА слишко бурно выражали свои эмоции (имеется в виду мат в адрес судьи), хорошего, конечно, мало, однако так вот вышло.... :insane:
В остальном, организация турнира понравилась, спасибо! :)

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 05 ноя 2010, 22:28

Перечитал все коменты, но либо с берегов Дона не все видно, либо я слепец! Не берусь судить о коментах по ходу игр(я так понял ЦСКА не довольно судейством с хозяевами) нас там не было... судим по отзывам, но хоть кто-нибудь выложите тупые цифры последнего дня! результаты и итоговую таблицу ПОЖАЛУСТА, очень результаты Волгограда интересуют и не секрет мы их ждем на товарняки в ноябре или декабре!

BLACK HAWK

Сообщение BLACK HAWK » 05 ноя 2010, 22:33

По мнению многих родителей присутствующих на Турнире итог встречи должен быть таким:
1 место ЦСКА Москва
2 место Ястребы Москва
3 место Локомотив Ярославль
...но...хозяин барин...
Последний раз редактировалось пользователем 2 BLACK HAWK; всего редактировалось раз: 8

Africa

Сообщение Africa » 05 ноя 2010, 22:35

Поздравляю ТВЕРСКИХ ТИГРОВ !!! Побеждают сильнейшие. Удел слабых,лай после драки (для Karlmarx
).Надо побеждать! :super: :super: :super:

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 05 ноя 2010, 22:37

извиняюсь, ошибся по поводу вратаря-девочки! Конечно у Твери! Так я, вроде, ничего плохого и не писал о ней! Наоборот, сразу отписался, что ее можно заявлять! Кстати, ее мои знакомые из Москвы видели и раньше в деле! не плохой вратарь! И по поводу игрока №35 - девочки, просто она понравилась как игрок! Хорошее катание и видит поле! Молодец! не боится столкновений! По поводу ругани.....странно! Я был на перечисленных играх, да плюс на тех, где наша команда играла. Откровенного мата я не слышал, по крайней мере в адрес детей! 100%! в адрес судьи выкрики были! Мое личное мнение, что турнир удался! Особенно "валидольные" матчи команд Ястребы, Твери, Локо и ЦСКА. А мы будем делать "работу над ошибками". :D

Ответить

Вернуться в «2002»