Patron писал(а):1) Нигде, к сожалению, Вы на официальных сайтах КХЛ/МХЛ не найдете, что нынешние игроки ЦСКА/
Не чего удивительного, ФХР их предпочтительнее видеть армейцами, полагаю Вам понятно почему...
Patron писал(а):и, наоборот, на сайте ХК "Белые Медведи" Вы прочтете, что сам Никита и, внимание, сам Г.Г.Курдин пришли в Медведи, опять внимание, из "Серебряных Акул
Ну если Вы считаете, что на вновь открывшийся каток Умка, по каким то своим причинам пришёл Г.Г. с несколькими пятилетними ребятами, из Акул, то все они тогда не Б.М. ну тогда..... Гусев например к тому времени уже год фигурным катанием занимался и что...
Patron писал(а):Оба Никиты попали на драфт NHL уже из "Красной Армии"
Ну так это нормально, школу то они закончили Б.М. и что?
Patron писал(а):Кроме них играющих сейчас на высоком уровне из БМ-1992 команды осталось, увы, немного:
Подзиньш Айнарс - КХЛ, Динамо (Рига)
Барбашев Сергей - МХЛ, Красная Армия (Москва)
Трошкин Геннадий - МХЛ, Ладья (Тольятти)
Князев Валерий - КХЛ, Сибирь (Новосибирск) и МХЛ Сибирские Снайперы (Новосибирск)
Князев, Барбашёв ни какого отношение к Б.М. не имеют (так слегка отметились), а вот если по МХЛ тогда ещё Крамарёв (Кр. Ар.) и Фроленков (Югра), больше того скажу, так или иначе, в России или за её пределами, в хоккее остались практически все.
Patron писал(а):
И еще один неприятный момент из истории той команды: Спиряков Владислав умер в мае 2009 года....
Хороший был игрок, но тоже не Б.М. (попал в команду в самом конце, по определённым обстоятельствам) и умер уже поле выпуска. Царствие ему небесное. Его то зачем приплели.
Patron писал(а):Кроме этого у Курдина
МЛАДШЕГО, а Г.Г. конечно помогал.
Patron писал(а):
2) Да и по поводу "бегунов" Вы не совсем правы:
Это правда, я не правильно выразился. Я имел ввиду "бегунов", которые за счёт своих физических данных, в этом возрасте во многих командах решают всё, или практически всё, большинство тренеров им не слыхано рады, но это не про Г.Г.
Patron писал(а):
Безусловно, Г.Г.Курдин гениальный тренер, воспитанники которого уже в 9-10 лет играют во взрослый хоккей
Вот именно это я хотел сказать, может как то не правильно выразился. И ещё, здорово когда есть такой соперник как Б.М., на таких игра надо расти и учится, и не не только детям.
8015 писал(а):Блин, столько шума из-за белых медведей. Можно будет проиграть все игры, но медведей надо "хлопнуть"

Я думаю большинство команд приедет с таким настроением

+ 1000
asfiksia писал(а):Если родители и тренера всех команд настроят своих детей на игру с БМ (в хорошем смысле),то мы увидим прекрасный интересный хоккей

+ 1000
В данном случае главное хоккей, а всё остальное вокруг мура, всем красивого хоккея, и удачи на турнире.