вот выкладываю результаты все кроме матчей сыгранных на ДИНАМО и сегодняшнего
Б.М,-ДИНАМО 8-2 это и итоговые положения будут позже
Металлург-Авангард 3-8
Взятие ворот: 1Чезганов Егор,1Кравченко Максим,1Кузнецов Сергей,3Субботин Андрей,1Клепиков Данила,1Фоменко Данила,1Слободяник Вячеслав,1Аверков Денис,1Шамшурин Сергей.
Передачи: 1Веремеенко Юрий,1Савченко Никита,1Аверков Денис,1Шамшурин Сергей,2Клепиков Данила.
«СКА-Петергоф»-Авангард 4-9
Взятие ворот: 1Борисов Степан,2Бобровский Павел,1Зинченко Иван,1Слободяник Вячеслав,1Клепиков Даниил,1Беловолов Ростислав,4Савченко Никита,1Субботин Андрей,1Шамшурин Сергей.
Передачи: 1Борисов Степан,1Либгенко Михаил,1Бартылев Никита,2Савченко Никита,2Давыдов Тимофей,2Беловолов Ростислав,1Шамшурин Сергей,1Бахолдин Михаил.
Трактор-Металлург 7-3
Взятие ворот: 1Ванин Лев,1Стёжкин Иван,2Рольгизер Михаил,1Платонов Егор,1Патракеев Иван,1Малых алексей,1Чезганов Егор,1Пинчук Виталий,1Кузнецов Сергей.
Передачи: 1Ермохин Владислав,1Малых алексей,1Третьяков Семён,1Ванин Лев,1Платонов Егор,1Пенчук Виталий.
Трактор-Авангард 2-2
Взятие ворот: 1Алексеев Иван,1 Ванин Лев,1Аверков Денис,1Клепиков Данила.
Передачи: 1Балалаев Семён,1Рольгизер Михаил.
«СКА-Петергоф»-Металлург 4-8
Взятие Ворот:1Борисов Степан,2Зинченко Иван,1Круглов Антон,2Чезганов Егор,2Пинчук Виталий,1Медведев Василий,2Кравченко Максим,1Веремеенко Юрий.
Передачи: 1Драчиловский Вячеслав,1Бобровский Павел,1Гуляев Константин,1Кравченко Максим,1Пинчук Виталий,1Кузнецов Сергей,1Чезганов Егор.
Белые Медведи-Металлург 12:0
Взятие ворот:1Курилкин Егор,3Мирзабалаев Александр,2Суслов Михаил,1Жарков Никита,1Бабасёв Егор,1Мачулин Василий,2Вакуров Александр,1Миллер Никита.
Передачи: 3Вакуров Александр,2Кузнецов Дмитрий,1Митрофанов Андрей,2Жарков Никита,1Миллер Никита,2Мирзабалаев Александр,1Кечкин Иван,1Лапошин Арсений.
Белые Медведи-«СКА-Петергоф» 18-1
Взятие ворот: 3Хуснутдинов Марат,2Кузьминов Егор,1Мирзабалаев Александр,2Миллер Никита,1Суслов Михаил,4Бабасёв Егор,1Вакуров Александр,1Кузнецов Дмитрий,1Лапошин Арсений,1Шуйдин Никита,1Кечкин Иван,1Борисов Степан.
Передачи: 2Кузьминов Егор,1Хуснутдинов Марат,2Бабасёв Егор,1Лапошин Арсений,2Шуйдин Никита,2Миллер Никита,2Суслов Михаил,1Мачулин Василий,2Жарков Никита,1Кузнецов Дмитрий,1Зинченко Иван.
ВОТ собственно говоря и все турнир окончен каждый останется при своем мнение цель нашего турнира была прежде всего поиграть и она я думаю достигнута , а все разговоры про то что освещение плохое или что не в МАРИОТЕ расселили это все так , освещали как могли особо не заморачивались ,когда сами куда выезжаем освещаем для себя сами и не возмущаемся.
Что касаеться всех наездов на ДИНАМО это вообще бред хотите играть с игроками ДИНАМО заявленными на кубок мера не вопрос заявляйтесь и играйте на кубке мера, а здесь кого заявил клуб на игру те и играли нужно было просмотреть ребят значит нужно,а какая разница с кем играть самое главное играть
и я не думаю что тренер ДИНАМО ПЕТРЕНКО С.А. чемпион мира и олимпийский чемпион заморачивался за медали он команду создает.поэтому и пригласил хороших ребят поиграть .кстати нам они тоже понравились так что если в ДИНАМО не срастется то милости просим к нам . Всем участникам турнира хочу пожелать красивых побед без травм и удачи во всем ВЫ все отличные ребята и настоящие бойцы.
Все всем привет до встречи на льду.