В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
oliver писал(а):И так. Как я и прогнозировал в адрес ФХМО поступило из Боброва письмо следующего содержания: в процессе заявки игроков ХК Бобров была допущена ошибка связанная с личными данными игроков Лушпаева, Зубенка и Вальяниковых. В связи с этим руководство Боброва просит пересмотреть результаты игр в которых они участвовали. Данные игроки отчислены из команды 2002 года рождения. Должностные лица допустившие ошибки привлечены к дисциплинарной ответственности.
Я уверен, что решение ФХМО теперь легко спрогнозировать.
Эпилог
Информация о переписанных детях подтверждена самой ДЮСШ Бобров.
Карпы выловлены и доказаны. Только жаль что дети несут ответственность за отсутствие мозгов в головах у взрослых.
Всем удачи и красивых честных ледовых побед!!!!!!!!!!!!!!!
Кузнец1976 писал(а):После очередного поражения от Боброва ,я объяснял до слёз расстроенному ребёнку, что те мол лучше тренировались, старались и тренер у них молодец. Ну и Ч М О вы боброиды!!!
Китмен писал(а):KceniyMNP ++/ sscout Если у команды средний возраст 12 лет , что бы им не заявиться по хотя бы 2001 году и раздражать всех там. А так надергали отовсюду игроков,ввели старших и обыгрывали малышей , насмехаясь причем над ними.НЕХОРОШО.